Гемотест
Наталья Морозова
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена Зубарева
Это не контора , а сплошное вранье!!!! По телефону они нас записали и сказали все делают , приехала меня туда послали ! Не советую не кому ужас отношение
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
пользователь девяносто
пришла сдавать кровь из вены в первый раз. на ресепшене все объяснили и помогли с подписанием бумажек,ну это второстепенное) врач Елена,если я не ошибаюсь…знает свою работу. просто пять звезд я в восторге!!!!
Дарина Ким
Хорошо берут забор крови-не больно и быстро. Вежливое общение сотрудников. Чисто.
28 мая 2025, официальный ответ
павел банаков
Обратился чтоб сдать один анализ , сказали что в течение суток будет готово , меня это устроило , так как мне этого анализа для операции , прошло четверо суток , анализ не готов , сдал в другой лаборатории по соседству , результат получил меньше чем за сутки . Пришёл в Гемотест чтоб вернули деньги , меня мутозили там почти час , ни на один вопрос толком так и не ответили , надеюсь вернут деньги . проходил по адресу революционная 16 , не советую обращаться в эту сеть!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Дмитрий С
Перед приездом уточнили специально берут ли кровь из вены у ребёнка до 1года, нам сказали, что да. По итогу: минут 10 наверное пытались отобрать кровь, что с одной, что с другой руки и всё безрезультатно. Вот люди хаят гос. Поликлиники, но там почему люди умеют брать кровь у маленьких детей. Я понимаю, что это сложный процесс. Но если у Вас нет такого навыка, не беритесь. Пустая трата времени и нервов.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за рабо…
Марина
Хорошая современная лаборатория. Всегда приветливый персонал. Быстрое обслуживание, кровь берут безболезненно.
ОЗ
Ольга Зинькова
Вежливый персонал, медсестра делала забор крови, так даже не почувствовала как иголку вставила. Все аккуратно и чисто.
Ксения niakse_k
Хочу написать отзыв о работе лаборатории, и отделе по приёму, и рассмотрению претензий. 28.06.24 пошла сдавать анализы, к медсестре вопросов нет. Вопросы с результатам анализов. Ходили вместе с подругой, соответственно у неё тоже вопросы к результатам. Я получила свои анализы, пошла с ними к гинекологу - сказали пересдавать, так как ТТГ 0.068 быть не может(прикрепляю фото). Для того, чтобы пересдать нужен определённый день - у меня с этим большие проблемы. Собственно поэтому и было обращение ко врачу и сдача анализов. 10.07.24 я написала с подругой претензию. Она к тому времени анализы пересдала- результаты естественно совершенно разные. После написания претензии сказали, что срок рассмотрения 10 дней. Ни о каких 10 днях речь и не идёт, ответили мне только 10.09.24. И то после множества звонков им. И ответили вот что(см. фото). То есть, вы сдаете анализы, а они в свою очередь отвечают, что это не финальные результаты. Вопрос - тогда зачем мне у вас их сдавать? А анализы из-за них я и по сей день пересдать не могу) Собственно как и получить лечение.
30 июня 2024, официальный ответ
Арина Лампова
Я довольна работой Гемотеста. Людей почти не было, прием прошел очень хорошо. Вены нашли без труда, обстановка спокойная, чистота в отделении.
30 декабря 2024, официальный ответ
Мила Семенова
В отделении всегда чисто, персонал вежливый, результаты приходят быстрее даже, чем у конкурентов.
30 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Формин
В Гемотест сдавал общий анализ крови. Настоящие профессионалы! Процедура прошла безболезненно и комфортно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Мили Турина
Понадобилось срочно сдать анализы, решила обратиться в это лабораторное отделение. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Результаты пришли вовремя!
30 октября 2024, официальный ответ
Кристина Воганович
Удобно и быстро, я бы так сказал! Результаты приходят на эл. почту в течении суток! Есть система скидок! Операторы очень вежливые, подробно все расскажут, при необходимости оформят заказ!
1 ноября 2024, официальный ответ
Александра Соломатина
По прежнему мед сестра и администратор это один человек. Не удобно!! Ждать пока она все оформит тут, потом как возьмет анализы и тд. В инвитро администратор оформляет, медсестра в процедурном кабинете делает. Быстро!!! Тут такого нет. Сидим в очереди из двух человек полчаса. К анализам вопросов нет.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Владимир Соболев
Пришёл, без очереди сдал анализы и ушёл! Лучше чем в поликлинику ходить.
29 августа 2024, официальный ответ
София Лорина
Сдавала кровь на анализы. Медсестра виртуозно берет кровь из вены легко, быстро и безболезненно. За результатом идти не надо, его присылают на электронную почту.
27 июля 2024, официальный ответ
Сергей Куралев
Решил пройти диспансеризацию в Гемотесте по акции. Все понравилось - быстро, без очередей, вежливый персонал. Результаты анализов получила в срок. Теперь буду обращаться регулярно.
30 июля 2024, официальный ответ
at
alien tears
бахил не было, жгут взяли после предыдущего пациента, хотя рядом стояла коробка с новыми. за час прошло только 3 человека, хотя в других ваших отделениях я тратила не более 10 минут. почему закрыли гемотест на 40 лет? там все было хорошо
1 августа 2024, официальный ответ
Олеся Дрынова
Лучшая лаборатория, где доводилось сдавать анализы! Вежливые специалисты, хорошая бонусная система, результаты всегда приходят вовремя без задержек)
30 мая 2024, официальный ответ
Ника Арр
Пришел в 7:44(вторник), на закрытые двери посмотрел, ушел
3 июня 2024, официальный ответ
Тина Сквашина
Сегодня обратилась в лабораторию "Гемотест" и осталась полностью довольна. Быстрое выполнение анализов, адекватные цены и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
23 апреля 2024, официальный ответ
Семен Минин
Сдача анализов в Гемотесте - это удобно и выгодно. Сдала комплекс анализов по акции и получило быстрые результаты. Медсестры приятные и аккуратные.
18 апреля 2024, официальный ответ
Снежана Захарова
В данном отделении специалист, который совершает забор анализа и администратор - это один человек !Сначала она занимается оформлением клиента , консультацией по анализам, а затем уже идет в процедурный кабинет для сбора биоматериала. Времени на каждого клиента тратится уйма! Я сижу в очереди уже 60 минут , не хватает места рассадить всех клиентов , люди стоят. Может нужно чтобы каждый специалист занимался своей работой , а не тратил время клиентов ? Желание посещать лаборатории «Гемотест» напрочь отпало.
1 мая 2024, официальный ответ
Николь Норушева
Прекрасная лаборатория, часто хожу сюда. Могу сказать, что обслуживание здесь отличное, а цены вполне приемлимые
16 июня 2023, официальный ответ
Марина Сухина
Цены лучше, чем в других лабораториях! И результаты быстрее присылают.
27 апреля 2023, официальный ответ
Алина Рубанова
вежливый персонал, цены доступные, есть возможность получать скидки.
НР
Нина Рудакова
Медсестры работают молодые. Берут кровь аккуратно и быстро.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Елена Сальникова
В поликлинике результата ПЦР ждать до 5 дней, это очень долго. Сделала тут и получила результат уже вечером.
1 марта 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лихачёва
Хорошо и не быстро взяли кровь из вены, процедурная медсестра очевидно имеет большой опыт, все делала четко и отработано, причем не больно.
Александр Петрушкин
3.02.23 г.Пришол сдать кровь на анализ.За стойкой на ресепшене нас с супругой никто не встречал,кроме ожидающего уже около 20 минут скучающего клиента.Т.к. работает одна сотрудница данного места.Пробыв ещё минут 10,мы ушли в СИТИЛАБ.Сервисом был доволен.
19 февраля 2023, официальный ответ
КР
Кирилл Р.
Сдавал тут анализы и остался очень доволен, сейчас проходит классная акция здоровая страна. Комплексы анализов за 190р и ещё скидки на дополнительные исследования, плюс приём врача абсолютно бесплатно. Приду к вам ещё обязательно. Девочкам огромное спасибо за отличный сервис
СГ
Светлана Гримм
Хороший сервис, помогли выбрать нужный набор анализов. В помещении чисто. Спасибо вам за помощь.
28 ноября 2022, официальный ответ
Дарья Мужевицкая
Сотрудницы приятные, вежливые, кровь берут очень хорошо, синяков и шишек не остаётся. Результаты прислали на электронку в оговоренные сроки.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Алексей Карпов
Хотел сдать кровь на ВИЧ , приехал в рабочее время , на ресепшене ответили что не примут, мол до 12 часов только принимают , только время потратил .
24 октября 2022, официальный ответ
Наталья yazykova95
Рекомендую только вас! Сервис на высоте! Чисто, профессионально, быстро, недорого. Анализы пришли на эл.почту на след.день. Я очень довольна, молодцы! Ещё и баллы копятся, можно накопить и потратить, будет дешевле, общий бонусный счёт с ребёнком, могу на себя, могу на ребёнка потратить, очень классно!
2 сентября 2022, официальный ответ
Алиса Ладова
Недавно сдавала здесь кровь, осталась очень довольна! Медсестра настоящий профессионал своего дела- взяла кровь без боли и с первого раза. На рецепшене тоже была приятная администратор, готовая ответить на любые вопросы. Результаты анализов пришли даже раньше обещанного срока.
31 августа 2022, официальный ответ
Анна Вязь
Качественно, бюджетно, хорошее отношение, ещё и скидки для молодёжи и пенсионеров. Анализы сдаю только здесь много лет.
29 августа 2022, официальный ответ
МТ
Марианна Третихина
Проверяла тут щитовидку, сейчас акция на комплекс по ней. Вышла не дорого и все быстро сдала. Результаты получила электронно
18 августа 2022, официальный ответ
Наталья Семина
Приняли быстро ,отдельное спасибо медсестре , предупредила ,что при сдаче крови могу упасть в обморок , отнеслась максимально с пониманием , в первый раз после анализов ухожу довольная ) Очень удобно ,что результаты присылают на почту , всё понравилось ,спасибо !
11 августа 2022, официальный ответ
УТ
Ульяна Терехова
Раз в год прохожу всех врачей анализ от гинеколога сдаю всегда здесь. Здесь очень тактично все делают, не то что в ЖК.
4 августа 2022, официальный ответ
СШ
Сергей Шерстнев
На входе в лабораторию встречают 3 таракана. Срок выполнения анализов 1 день, а результатов уже нет даже через 1,5 суток. Вопрос: «Н@кyя тратить не малые деньги за сдачу анализов тут, когда в больнице и то быстрее готовы результаты ?» 🤦♂️Не рекомендую никому , по - хорошему за одних только тараканов на входе , нужно закрывать этот филиал и за обман клиентов!!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Алёна Ботченкова
Здравствуйте, ходили с сыном сдавали анализы, девушки очень вежливые грамотно объясняют, сын только пикнул, теперь не боится больше, дали наклейку в подарок и диплом, спасибо большое, теперь будет ходить только туда.
29 июня 2022, официальный ответ
Николай Никифоров
25 апреля сдавали здесь кровь из вены сыну. Взяли кровь прекрасно и подход нашли. Огромная благодарность медперсоналу Гемотеста.
30 сентября 2022, официальный ответ
ВН
Вика Наумова
Искала где здать ПЦР подешевле, решила в Гемотесте, потому что цена здесь средняя, зато результат уже на следующий день.
25 октября 2022, официальный ответ
МН
Милана Новикова
Работала неподалеку и поэтому бывала в этом отделении частенько. Раньше часто очереди были, сейчас как-то поменьше людей стало. Медсестры хорошие, ответственные и вежливые. Результаты присылают на электронную почту.
22 апреля 2022, официальный ответ
Алена Дугина
Я не часто сдаю анализы платно, экономлю деньги. Но уж если иду, то иду в Гемотест, потому что здесь и цены нормальные и обслуживание достойное.
18 апреля 2022, официальный ответ
ОС
Ольга Старикова
Нужно было срочно сдать анализы по эндокринке, все сделали быстро, медработница на ресепшене вежливая и милая, большое спасибо.
31 марта 2022, официальный ответ
Валентина Лосинская
Не принимают кровь у детей до года. В лаборатории на 40 лет победы 49Д взяли без проблем.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
MB
Masha Barsukova
Вроде бы народу немного, но почему-то работает одна девушка и на ресепшене, и в процедурном кабинете. Приехала, ждала долго, проблемы с интернетом возникли. Так и пришлось уехать, не дождавшись получения услуги, зря потратила время и деньги на такси. В другом филиале нет таких проблем. Теперь не хочется сюда обращаться.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем вс…