Магазин шаурмы
Быстрое питание
Андрей Несоленый
Пожалуй самая вкусная шаурма в городе. Не в Уфе не в Белгороде и даже не в Набережных Челнах, а именно тут.
Вит Галицын
Лучшая шаурма в Тольятти. Постоянный клиент, рекомендую!!
Вячеслав
Лучшая шаурма, которую я пробовал в городе
Вкусно быстро стабильно. Беру только тут уже больше 2 лет всем доволен
ОЛ
Ольга Л
Это не шаурма,это -песня !Пробовали шаурму в разных городах:и в Питере ,и в Самаре ,в Ульяновске ,в Йошкар -Оле ,в Казани.Но ! Везде вспоминали вашу шаурму! Она вне конкуренции👍 .Ведь когда вкусно ,тогда вкусно 😋 .Спасибо вам большое за гастрономическое удовольствие❤️ Мы с вами надолго !!!
Александр Белинов
Лучший шаурмист на планете, очень вкусная и сочная шаурма
ЕГ
Екатирина Гаязевна
Брали шаурму Не успели до нести до дома шаурму она у нас развалилась мы подошли спросили нам переделать а нам дали пакетики не переделали ,шаурма превратилась в кашу Попросили по меньшей соуса такое чувство целый ведро налили Это пипец брали последний раз Не советую
Мш
Магазин шаурмы
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер вы когда брали? Вы мне скемто путаете комне не кто не подошёл с просьбой переделать
Александр Якунин
Прочитал отзывы и решил взять не пожалел. Классная шаурма. Начинка отличная всего в меру и соус хороший. Беру уже не в первый раз, советую!
ЕВ
Евгений Васильевич
Прекрасная шаурма, мне очень нравится. Соус отличный, ингредиенты в достатке. Вкусная шаурма. Рекомендую попробовать.
Богдан Святов
Вкусно, быстро, четко
slk’a 2GIS
очень вкусная и сытная шаурма. соус божественный!
Rauf Kuliev
Отличная шаурма, очень вкусно!
Сергей Сульдин
Покупал первый раз здесь шаурму по отзывам в 2гис. Остался очень довольным. Вкусно, сытно, много мяса и отличный соус!
Никита Никодимов
Очень вкусная шаурма
Александр Грунзу
Очень вкусная шаурма. Друзья с Самары оценили. Сказали самая лучшая. Соус отличный, мясо восхитительное. Прекрасное место
СЯ
Сергей Яковлев
Очень вкусная шаурма, соус отличный, мясо очень вкусное. Просто топ, размер тоже отличный, сытно и вкусно
ДЧ
Дмитрий Чичварин
Много ездим по городу и перекусы бывают зачастую шаурмой, последние года 2 точно покупаем здесь, где бы мы не пробовали, самая вкусная только здесь! Теперь с любой части города за шаурмой однозначно сюда, много мяса, сочная и большая.
Алексей П
Прочитал разные отзывы, решил сам проверить. Брал и в толстом и в тонком. Обе в порядке. Советую. Фарид молодец🤝
Thirty Seventh
Фарид, большое спасибо очень вкусно (Пацан на BMX)
МШ
Маргарита Шачнева
самая лучшая в городе
Александр
Великолепно!
Aleksey Musaev
Большая - да, вежливый шаурмист - да (но с шутками как то не очень), но шаурма просто самая обычная и не особо вкусная. Что-то типа кетчунеза не особо вкусного, остальные ингредиенты тоже просто собраны и на вкус мешанина. Если понравится - то размер и цена будет гуд, а если нет - то никакой размер и никакая цена (хоть за 50 руб не продавали бы) - не поможет.
ДА
Дмитрий Ак
Если Вы тут были и не пробовали то , что делает этот Волшебник, я бы сказал зря живёте! Это на столько вкусно, гармонично и СОЧНО ! Спасибо Всем кто создаёт этот шедевр, реально к Вам хочется возвращаться снова, вот что значит говорят подходить к работе с любовью!!!
Здесь я беру уже больше 3 года очень вкусный соус !!! и мясо !!! Шаурма проста бомба Рекомендую кто не пробывал
Матвей С
Отличная шаурма, не первый раз уже беру
Виталий Королев
У Фарида лучшая шаурма в городе. И точка!
Алексей Анатольевич
По мне на 4, простая шаурма. Мясо не прям уж много но прилично. Но шаурма с кетчунезом такое себе.
paramonova.brows
Очень вкусная шаурма, большая
ЛП
Леонид Петрунин
Заказывали шаурму по телефону. Все 4 штуки сделали как попросили и вовремя. Приехали оплатили и забрали. Хотя мы и не видели сам процесс приготовления. Шаурма плотная. Все ингредиенты в нужном количестве.( Не пожадничали) . Соус вкусный и в меру. Спасибо за качество и сервис!!! Будем еще брать
Диана Такташева
Самая вкусная и хрустящая шаурма в толстом лаваше которую я ела! Начинка, соус всё на высшем уровне! Пробуйте смело!
ЕШ
Елизавета Штин
Когда приходишь первый раз, эта шаурма просто поражает своим размером. А когда начинаешь её есть, то понимаешь, что ты точно пришёл не зря. Шаурма просто отменная! Очень вкусная! Сочная! Просто высший сорт!
Артем Горовой
Закрыто
SA
Sandro Arena
Очень вкусная, большая шаурма. Много мяса👍
Александр Степанов
Очень вкусная шаурма, часто покупаю только у Фарида и что бы не стоять в очереди удобно заранее заказать по телефону! Ну ооочень вкусно!!!
СП
Сергей Прокофьев
Очень вкусная и сытная шаурма. Соус очень вкусный, мясо много и овощи свежие.
ТИ
Тимофей Иванов
Очень вкусно
Грю Гоев
Отличная шаурма. Приезжаем из далека всегда только сюда. WW
Макс Болотин
Шаурма всегда плотная и на вид и на желудок, высший сорт, ГОСТ
Ип
Иван пятюков
Шаурма просто бомба
ИМ
Илья Мамонтов
Классная шаурма, рекомендую попробовать!💯% Взяли с другом 2 разные, обе оказались очень вкусные. Большое спасибо! Прикладываю фото отчёт нашей трапезы)) Ставлю 5 шаверм из 5⭐️
КБ
Кирилл Беспалов
Очень вкусная шаурма рекомендую всем
KL
Kostyra Lopatini
Выражаю огромную благодарность за это великолепное произведение поварского исскуства , эта шаурма просто великолепная , размер на 10/10 , вкус на все 100/10 , наелись на день вперед , спасибо Фариду за его работу ❤️😇
ИБ
Ирина Болюх
Самая вкусная шаурма в городе.👍😋
ДП
Денис Поталахов
Очень вкусная, я бы даже сказал самая лучшая в Самарской области
dY
ЮГ
Юрий Глухов
Лучшая шаурма в городе!
Владимир Попов
Очень классная шаурма, вкусная, большая, своих денег стоит 100%. За наличный и безналичный расчёт. Обращаюсь к повару: - Не меняй свой рецепт, и клиенты не пропадут. Повару желаю процветания👍. Покупайте и не пожалеете.
КЦ
Кристина Царапкина
По моему мнение самая лучшая шаурма в городе!
Е👌
Евгений 👌
Шаурма просто космически вкусная, достойная того чтобы из одного конца города доехать и взять именно эту!