Hi, Robo
Школа робототехники и программирования и чтения для детей
Ии
Интроверт и социофоб
Очень любим Виолетту!любим Роботехнику в этом центре,интересно,доступно и легко дается информация,прекрасный,порядочный, заинтересованный педагог и человек!)с детьми на одной волне,Виолетта легко находит общий язык с любым ребенком,хорошо их чувствует,все по делу и с душой🩷🩷🩷ходим давно..)
SE
SERGEEVNA E
Отличная школа, вожу сына уже больше полугода, хороший преподаватель Виолетта. Цена приемлимая. Удобное расположение, находится почти в центре автозавода. Сыну очень нравится
Алина Жарёнова
Хотим сказать огромное спасибо этому центру! Ходим туда полгода, дети увлеченны конструированием. Преподаватель доступно объясняет задание, уютная атмосфера для детей, у каждого свой набор конструктора, персональные компьютеры. Считаю это отличное вложение в будущее наших детей !
14 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за честный и положительный отзыв о нас, нам очень приятно!
Елена Старкова
Сын 8 лет с удовольствием посещает уроки по робототехнике. В этом детском центре есть всё необходимое для занятий, в том числе шкаф для одежды, можно переодеться и переобуться; кулер с питьевой водой. У каждого учащегося есть рабочее место с ноутбуком и конструктором. Имеется система абонементов. Можно подобрать наиболее удобный для себя вариант.
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Каждый раз ждем новой встречи с нашими учени…
Ксения Фирсова
Отличная школа! Компетентные преподаватели, хорошее техническое обеспечение и уютная атмосфера.
27 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо! Благодарность родителей - лучшее, что может получить наша школа взамен.
ЕЛ
Елизавета Литвинцева
Замечательная школа робототехники! Сын в восторге, всегда с нетерпением ждет занятий. Нравится индивидуальный подход к каждому ученику. Большое разнообразие моделей: техника, животные, аттракционы. Есть разные варианты по частоте и продолжительности уроков. Спасибо преподавателям за создание доброжелательной атмосферы, где можно с удовольствием получать новые знания)
27 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам понять, что мы на верном пути. Ра…
Анна Гизятулина
Ходим в эту школу Hi, Robo уже 4 месяца, на робототехнику и на обучение чтению. Ребёнок просто в восторге, готов ходить хоть каждый день. Чтение проходит индивидуально, робототехника в небольших группах,, каждому ребёнку уделяется много времени, преподаватели замечательные, внимательные. Приятный бонус, при посещении двух направлений даётся хорошая скидка.
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Блеск в Ваших глазах от радости Вашего ребенка перед занятиями и в конце занятий…
Хаитбиби Сатторова
Прекрасная школа для развития детей и конечно же прекрасные и отзывчивые учителя! Дети так и бегут к ним на уроки,прекрасное рвение❤️ Одновременно увлекательно детям и их развитие родителям🙏🏻
Александр Грабенко
Очень интересные, увлекательные занятия. Развивают мелкую моторику и способность к аналитическому мышлению. Молодой и креативный преподаватель найдёт подход к каждому ребёнку.
Алина Рахимзанова
Прекрасная школа, преподаватели хорошие и отзывчивые. Однозначно рекомендую.
ЭХ
Эмиль Хаников
Отличная школа!!
Никита nikitazelenenkiy
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием. Отличный подход к детям.
ТК
Татьяна Кочеткова
Замечательный центр! Приходите, не пожалеете! Ребенок в восторге!
Максим Васильев
Хорошая школа, преподаватели отличные, подход к детям супер
Юлия Иванова
Сын ходит на робототехнику. Единственные, кто принял сына в 3.10, преподаватели сразу же нашли подход . Сын с радостью ходит на занятия. Всем советую данную школу, чудесные преподаватели .
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за то, что выбрали нас!💚🌹
Елизавета Сергеева
Ходим на чтение и робототехнику. За пару месяцев, сын 5,5 лет - читает. Прекрасные преподаватели, обстановка и подход к ребенку. Советовала бы каждому, как прогрессивный взгляд на современное воспитание.
1 февраля 2024, официальный ответ
Довольные родители и дети - главная для нас награда!💚🧡
Полина .
Сын доволен, учитель компетентностна, вежлива. Советую
Маргарита Динюшева
Отличная школа робототехники для ребёнка, приятный преподаватель
Arina
Удачное расположение для дополнительных занятий Ваших детей и просто хороший клуб!
Екатерина Корнеева
Хорошее месторасположение! Вожу туда племянника, всё очень нравится👍🏻
ВВ
Варвара Винокурцева
Спасибо за организацию такого досуга для детишек! Ребенку все нравятся, каждый вечер вижу улыбку до ушей и слушаю восторженные рассказы))
Дарья Кузьмина
Удачное расположение и приятный рабочий персонал для детей. Всем советую!
Данила Логинов
Моему ребёнку очень понравилась школа, увлекательные, интересные занятия и великолепный преподаватель. Ребёнку нравится)
ВЛ
Виктория Ли
Отличная школа, довольно необычное и интересное направление, а главное грамотная работа с детьми!!