Джек
Автошкола
ИО
Игорь Ожигин
Прекрасная автошкола, преподаватели объясняют всё грамотно и корректно, спасибо автошкола Джек!)
3 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов! Ровных дорог и зеленых светофоров!!!
Ольга Моисеева
Лучшая автошкола в городе, коллектив профессионалов, отличный автопарк, серьёзное и ответственное отношение к работе. Советую однозначно,если вы действительно хотите получить качественное и быстрое обучение.
8 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ровных дорог и зелёных светофоров!!!
АЗ
Ангелина Заяц
Если вы в поиске автошколы, настоятельно рекомендую пойти обучаться в "Джек"! Начиная с директора, весь персонал чудесный и отзывчивый. Интересные уроки теории, опытные и добрые инструктора, администратор Татьяна постоянно на связи. Здесь все будут помогать вам идти к заветной цели получения прав. Много слышала рассказов про другие автошколы, у самой был печатный опыт обучения в прошлом. Здесь работают не на количество учеников, а на качество! Сделайте правильный выбор, чтобы потом не жалеть😉 P.S. Мне было очень приятно учиться у вас, спасибо большое))
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ровных дорог и зеленых светофоров!!! 😉
Gerrard13
Проффесиональная автошкола! Всему научили, сдал все с 1 раза. Спасибо большое
хапуга икс
Огромное вам спасибо, что научили! Теорию сдала с первого раза! :)
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались 💛