Dым Store
Магазин
3.1
3.1
Дарья Бондаренко
Попался брак - села не заряжаемая сигарета. Продавец добросовестно поменял. Не знаю ситуаций описанных в отзывах ранее, но продавец с проблемой не бросил!
Юлия Ч
Магазин закрыт постоянно, открывается позже а закрывается раньше
О
Оксана
Магазин постоянно закрыт !!!!
Анна Руцкина
Жижи бадяжат, продают брак. При мне выкинули коробку с qr кодом от жижи. Жижа вся пролилась в карман, потому что была вскрыта у основания горла. Картриджи на xros и испаритель на passito mini сгорели до черноты в первый же день, вкусом гари отдавало с первой затяжки.
ЛБ
Лариса Б.
Как не приду, магазин постоянно закрыт
Анна Майер
21:20, магазин закрыт, спасибо…
Катерина Карасева
Верочка, самый лучший продавец!!! Всегда прихожу, подбираем хорошие вкусы жиж, приятное общение, просто класс))) Знаток своего дела!)
Оксана Шпиц
Отвратительный магазин товар бракованный, производственный брак не меняют, делают из тебя идиота, лишь бы продать товар, обидно магазин рядом с домом
Sladkiy Xleb
Брал нулевку, уточнил идет ли бустер в комплекте - сказали идет. После вскрытия оказалось что не идёт, плохо знают ассортимент.
h
hihae
Брал Lost Mary на 4 тысяч тяг, попался брак, проблема с аккумулятором, не заряжалась, менять отказались, сказали, что сообщат производителю, в общем никак не решили проблему
Айрат Тимербулатов
Хороший магазин, хороший ассортимент продукции и очень хороший персонал, подскажут и помогут с выбором!
Данила Войцех
Не самый большой вейпмагазин, но есть что просмотреть. Говорят скоро в продаже будут кальяны, с лета как уточнили. Пробивают по паспорту! Заходим периодические в этот магазин. Из ассортимента есть, испарите, жидкости, угли для кальяна, сетки для кальяна, колбы, шланги, одноразовые мундштуки, табак для кальяна(4-5 видов), как табачные, так и безтабачные, не скудный, но и не сильно обширный вид жидкостей в т.ч и новые, возможно есть и электронные сигаре(не помню). Работники не оставляют плохих впечатлений, если не разбираются в каком-то товаре, то говорят об том и отмечают какие берут часто. В целом молодцы
Ольга Панина
Закрыт !!!!
Витя Зверев
Приятный продавец, всегда подскажет!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку и отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине)
Svetlana Vital'evna
Мне понравилось! Девушка вежливо все подсказала, рассказала, буду заходить ещё.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное, что оставили хороший отзыв. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть в нашем магазине, и помочь с выбором)
Ekaterina Reutova
Отличный магазин, вежливо встретят) подскажут, помогут с выбором, дадут понюхать) если ты ещё не был здесь, то не упускай возможность, зайти) цены очень радуют🔥, а ещё приятный бонус☘️в других, не встречала подобного. Вообщем-то рекомендую Вам😉. Девушке Кристине отдельное СПАСИБО 💜
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
Николай
Топовый магазин, приветливые и вежливые продавцы, помогли с выбором и не прогадали мои хотелки. Теперь я буду ваш постоянный клиент:)
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть снова в нашем магазине)
Ana Vasnetcova
Хороший магазин, девушки всегда приветливые, расскажут, подскажут по ассортименту! На некоторые позиции цена ниже, чем в других магазинах. Думаю, что комментарий про «низкий ассортимент по сравнению с…» - некорректный. Это совсем другой магазин, не понятно, к чему сравнение ?
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что нашли время и оставили замечательный отзыв. Приходите к нам ещё…
Who is I ANM
очень маленький ассортимент по сравнению со Смок Депо
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем развиваться и увеличивать ассортимент)
vc
vlad cot
Прекрасный магазин. Продавец все рассказал, посоветовал. Очень доволен. 8.04.22 в 11.00 покупал. Продавец умничка, да еще и красотка.
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что нашли время оставить замечательный отзыв. Мы очень рады, что у на…
НА
Николай Александрович
Отличный небольшой магазинчик вейпов и кальянов. Хороший выбор. Продавец заслуживает отдельной похвалы, всë показала, всë рассказала. Спасибо, будем заходить к вам чаще.
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое что оставили такой замечательный отзыв. Будем рады Вас видеть снова!