Мурманск
4.3
Выбор Премиум
4.3
Иван Осипов
Все вкусно и сервис хороший))))
Алёна Никитина
На сколько я требовательный гость,но мне на столько понравилось у Вас,что придраться вообще не к чему Молодцы Продолжайте в том же направлении,с любовью Ваши постоянные гости
П. Крупник
Все нравится, супер
Aliasens ⚖️
Все понравилось! Особенно веранда, вид на проезжающие мимо авто по своему успокаивает. 😅 Понравился интерьер, наличие кальяна (хороший). Блюда тоже очень вкусные. Большой плюс, что есть детская зона с няней.
РВ
Рима Валиева
Зашли в первый раз 11.08. В целом не плохо ! Но насчет чистоты и поведения персонала стоило бы обратить внимание руководству!!! Цены завышены для такого сервиса. Официантка Валерия на вопрос почему так долго готовится блюдо очень на повышенном тоне разговаривала и вечно перебивала спорила и доказывала что она пробила второй курс минут 15 20 назад мы ждали где то 50минут при пустом зале один столик был им вынесли горячие хотя они пришли уже когда я ела свою пасту)) в конце она сказала закатав глаза ладно давайте вам десерт ДАМ 😂 ооочень не компетентная!!! Я отказалась!!!!! Мои замечания не говорят о том что мне нужна скидка или десерт! У нас и так был заказан уже десерт свой ! (( итого я ела дочь ждала сидела я так понимаю официантка забыла пробить второй курс или же повара забыли вспомнили все когда мы напомнили когда будет наша паста )). У выхода хостел сидела в телефоне не важно гость заходит или выходит вообщем кто на что горазд )). С такими ценами сервис должен тоже соответствовать!!!!!! Насчет вкусовых качеств блюда были вкусные и десерт и коктейль только за это 3 звезды! Но карбонара которую после приготовили как напомнили за 5 минут была очень жирная сливок не чувствовалось суховатая и видно что на тяп ляп сделана была!
СП
София Прохорова
администраторы высокомерные
Евгений Кузьмин
Интересное меню, смело рекомендую этот ресторан!
Алексей Никотин
Экзотичное меню)
ПК
Полина Колбенева
Зал был заполнен на четверть максимум, но заказ пришлось ждать 45 минут. Невкусные сырные вафли принесли почему-то уже холодными… Потом еще 15 минут не могли принести кофе. Понравилось ли нам- даже спрашивать не стали)) ну и приложу фото «бекона» из вафли. На самом деле это просто жир
Дарья Ди
Тар-тар и Том ям вкусно, ризотто с морепродуктами в сливочном соусе не вау. Сервис тоже так себе. Зашли просто покушать, и каждый раз приходили разные официанты…
Дарья, здравствуйте, большое спасибо 💛
Вк
Вадим ка
Прекрасный ресторан, отдохнули с моей любимой!
Вадим. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИЕ
Ирина Ерофеева
Приятное место.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады были вам!
Анна С.
Все понравилось - карпаччо из гребешка, тако, креветки, очень вкусно все. Выпили коктейль и съели тар-тар в соседнем митбарик - тоже без нареканий. Но обстановка больше понравилась в Мурманске. Обслуживание замечательное. Единственное, конечно, жаль, что не предусмотрен лифт, с детской коляской нереально к вам прийти, увы
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
dk
djoni kamilov
Очень вкусно 😋
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, djoni, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🙏🏼
Давид Крайц
Были впервые. Еда понравилась, вкусно и красиво подали. Алкогольные коктейли тоже были на высоте. Официант был очень грамотен и обучен сервису. Что не понравилось: тут, в 2гис, у вас указано Детское меню и Детская комната, даже с фото последней. Ни того, ни другого нет, что подпортило впечатление. Опять же спасибо мальчику официанту за то, что оперативно среагировал и принес раскраски и карандаши ребёнку
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олечька Иванко
Уютное месте,приятная атмосфера внутри,нам очень понравилось .
28 марта 2025, официальный ответ
Олечька, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Маришка Маришкина
Невкусно. Пресно. Дорого. Спрашивали что то из жареных креветок, сказали нет. Вот например фото «блюдо» с говядиной тар тар за 750 руб. По мне даже вид неаппетитный) Единственное, что здесь БЕЗУМНО вкусно, то это чизкейк.
ГЮ
Г Ю
Невкусно и дорого
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вновь в нашем ресторане!
Svetlana Fomina
Недавно посетили ресторан и остались в полном восторге! 🍽️ Еда здесь действительно восхитительная и свежая. Меню разнообразное: от легких закусок до изысканных основных блюд. Особенно порадовали морепродукты — они были настолько свежими, что просто таяли во рту. Также стоит отметить внимательное отношение персонала. Интерьер заведения создает уютную атмосферу, где приятно проводить время с друзьями или семьей. Если Вы ищете место с вкусной и свежей пищей, этот ресторан точно стоит посетить! Рекомендую всем!
28 марта 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Пономарева
Очень нравится данное заведение! Всегда приятный персонал, очень вкусная еда! Невероятно красивый интерьер, подача всегда на уровне! Спасибо за работу ❤️
Валерия Т
Оценка больше за интерьер, подачу блюд и обслуживание. Но во вкусах блюд и коктейлей, ничего необычного и вкусного, за такие цены я не почувствовала. Все же дорого, блюда не дотягивают до такой стоимости, самая обычная еда. Только красивая подача, но и встает вопрос «в составе одно, а по факту не понятно, будто совсем не то» например коктейль «pornStar» где маракуйя? 2 Фото коктейль из ресторана Екатеринбурга с маракуйя, и ваш… состав почти один. Ризотто вкусно, как и в других ресторанах вкусно. Десерт не доработан, либо он должен быть легким , либо добавить нужно бисквит, так как будто ешь один крем.
Дмитрий Фролов
Часто бываю в данном ресторане, вкусная кухня, красивый ремонт, вежливый персонал. Но большой, раздражающий минус который ни как не хотят исправлять, это отсутствие кнопок вызова официанта и кальянщика. Приходиться постоянно вставать и искать, особенно это касается кальянщика который работает один на два этажа. Обращаюсь к руководству, вы позиционируете себя как дорогой ресторан, тогда поставьте больше персонала, либо установите кнопки что бы клиентам не приходилась бегать и выискивать нужного сотрудника.
Дмитрий Андреев
Вкусно, уютно. Вежливые официанты.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгений Калинин
Все вкусно, вечеринка тоже вкусная
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!
О Л
Я в бешенстве! На 24 февраля забронировали стол на двоих, что бы отметить день рождения(звонили 23 февраля) . Приезжаем в назначенное время, и получаем: упс, наш сотрудник перепутал, мы вас сегодня принять не можем, у нас банкет.. Ни звонка заранее, ни извинений по делу.. Ничего! Ехали из Самары, зря получается
Arshak Gh
Приятная не навязчивая обстановка, вежливый персонал, еду подали быстро, все вкусно , вино хорошее. В целом впечатление положительное
Arshak. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия
Однозначно, лучший ресторан в городе. Вкусная кухня, интересная подача и самое главное, восхитительное обслуживание!
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ИБ
Илья Бильчук
Отличная кухня и обслуживание. Но еще бы запретить курение вейпов и прочего. Курили за соседнем столиком.
19 октября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь! вейпы к счастью уже запретили на законодательном уровне! Мы сами против курения
Елизавета Стрекозова
Испортили годовщину серебряной свадьбы родителям,прилетели люди с дальнего востока,решили им показать лучшие рестораны Тольятти,муж и отец не едят рыбу,заказали стейки и сделали большой заказ,через 5-7 минут к нам подошла официантка и сказала что стейков нет,так как их готовят в ресторане на первом этаже,а он был закрыт 2 недели.То есть официантка не знает стоп листа,чтобы мы зря не теряли время.Уехали разочарованные с плохим настроением и голодные в другое заведение.Не советую приходить если у вас важное событие.
Марго
Прекрасное место! Такой большой выбор завтраков я нигде не видела - и прям глаза разбегаются, хочется все. В итоге выбрали пшенную кашу с манго и бриошь с лососем - все очень очень вкусно. Айс латте тоже отличный. В качестве комплимента угостили шампанским - приятное начало выходного дня) На самой террасе понравилось предусмотрительность для жарких дней установлены увлажнители. Интерьер также приятный. Персонал внимательный. Было бы это место в Самаре ходила бы очень часто)) спасибо 🌸
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AI
Andrew Ivanovich
В целом вкусно, но плохой сервис. Официанты не приветливые, отсутствовали морские ежи, предложили нам взять сет, который содержит ежей по полной цене без ежей.
Ksenia Korotkova
Очень вкусное,стильное и атмосферное место ! Обязательно попробуйте ежей ,татаки из лосося ,Судака ,гребешки ,салат с крабом ! Хочу отметить сервис ,он на высшем уровне ! Вера самый лучший официант ❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
IP
Iskander Pavlov
Любая вьетнамская кафешка обходит этот сеафуд на раз два ! Единственный плюс это дизайн !!
19 октября 2023, официальный ответ
спасибо за обратную связь! Ждем вас вновь
Alina Makarevich
Заказали столик на 4х, приехав обнаружили, что нас посадили возле гардероба и входной двери. Сервис по обслуживанию желает лучшего. Морепродуктов по наличию - ноль…
10 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв. скажите пожалуйста, вы просили забронировать стол какой-то конкретный…
Дмитрий Арапов
Шикарный вид. Отличный персонал! Очень вежливый. Свежие морепродукты и комплимент от заведения получили)
19 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будьте здоровы.
Кристина Гадельшина
Странное место, приходишь поесть и не можешь… завтраки у них до 13.00, основное меню не дают… первый раз такое слышу, больше не пойду.
ПЛ
Павел Лиманов
Были на летней веранде. Спокойная атмосфера, приятная музыка фоном, удобные кресла. Заказывали холодный кофе и десерт. Тирамису лучший в городе! Всё на 5 звёзд! Персонал улыбчивый, доброжелательный, молодцы, приятно. Вообщем советую посетить
Юрий Антонов
Один из самых лучших ресторанов в городе. Приятный интерьер с открытым помещением на веранде и хорошее обслуживание. Но самое главное его достоинство — это кухня с авторскими блюдами из морепродуктов. Отличная подача и приготовление. А вот кофе немного не дотягивает. Можно чуть-чуть лучше.
Oles AY
Начну с того, что я была много где у нас в городе, скажу так. Прихожу сюда и мне нравится обстановка , мне нравится обслуживание , клиентоориентированность, вкусная еда, да контингент такой.. пафосный что-ли даже очень, который смотрит тебя с ног до головы, хотя ты нормально одета 🤷🏼♀️ Но как вы подходите к клиенту, как вы выполняете работу это круто! Последний раз брала смузи правда, вода водой… а вот все остальные блюда очень вкусные! Спасибо, продолжайте в том же духе, надеюсь я не изменю мнение на ужасное , и вы всегда будете мне нравится 💙
Здравствуйте, Ася.. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
ДУ
Даша Учаева
Зашли с сестрёнкой в ресторан покушать десерта, первое впечатление очень красиво оформлена лестница,ожидаешь ещё большего заходя в помещение, но ожидает лёгкое разочарование, интерьер минималистичный и даже очень, не очень уютно, изюминка только в том, что находится не на первом этаже, хороший вид с веранды уравновешивает впечатление.Публика пафосная как на подбор, официант Антон разбавляет атмосферу своей простотой и приятным общением, повеселил)) Заказывали десерт тирамису (450₽)и чай(190₽), не плохо, подача очень красивая, но за такую цену ожидаешь вкусового удовлетворения, но чуть не дотягивает. На мой вкус тирамису был слишком пропитан.
Анастасия Орлова
Была с подругой на завтраке, еда вкусная, вопросов нет) Не понравилось обслуживание, официант был не заинтересован в нас как-будто. Не понравилось, что об акции, что капучино за 99р (вроде) мы узнали из счёта, а при заказе ни официант не сообщим об этом, ни в меню не было информации. Обидно, что я заказав кофе на 350р получаю средний кофе за такую цену, а подруга получает такой же объем кофе за 99р (тоже средний). Хотелось бы знать о такой акции, чтобы была возможность ей воспользоваться.
3 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за отзыв, надеюсь работа официанта не испортила впечатление о нашем з…
Marta Gaberkorn
График работы в воскресенье с 10.00, забронировали столик на 17.00, приехали на 10 мин раньше... Оказца они работают в этот день с 5-ти часов!!!!🤨🤨 Кто у кого клиент не понятно!!! Ох@енное отношение к посетителям!😡🤬
3 мая 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! к сожалению в этот день были технические работы связанные с электротехничес…
Виктория Сучкова
Завтраки просто волшебные! Благодарю 😍
26 октября 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! благодарим Вас за отзыв! На ближайшие 3 недели мы запустили доставку, рекомендуем попробовать!
О
Ольга
Все было вкусно . Советую )
СР
Светлана Румянова
Почему в меню лосось 900, а в чеке 1000? (По словам официантки: если берёте гарнир, то лосось дороже. ЧТА?) Как на рынок пришли торговаться за цены? Вряд ли официант тут «причём», но что за неразбериха с ценами? Если я возьму стейк, а к нему картошку, то цена стейка увеличится на 1000 и плюс за гарнир???? Две звёзды за качество блюд. Добавила бы ещё половину за обслуживание, но оно было не очень.
ОА
Ольга Андреева
Была на завтраке с дочкой. Заказывала для неё рисовую кашу, для себя сырники. В итоге я практически все съела, было так вкусно ! Пришлось заказывать ещё одну порцию каши . Очень красивая подача блюд, и очень вкусно. По цене к завтракам вопросов нет совсем, а вот стоимость некоторых блюд из основного меню и десертов на мой взгляда завышена. Чизкейк за 500 руб. думаю все же дорого. В любом случае рекомендую данный ресторан. Он однозначно создаёт конкуренцию уже имеющимся заведениям.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за честный отзыв, Нам очень приятно, возьмите в следующий раз чизкейк! он нико…
ЛМ
Лингина Максимчева
Очень вкусно, рекомендую
Анна Ситнова
Очень вкусно и быстро ! Блюдо - произведение искусства !!
30 августа 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас, за отзыв!
В В
у ресторана мало понимания как подавать морепродукты
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! можете провести мастер класс для нас?