Какао`мама
ЕЛ
Екатерина Лес
Очень вкусно, красиво и уютно. Завтракаем каждые выходные тут. 👍🏻
Елена Эдельвейс
Готовят вкусно, персонал отзывчивый. Само место атмосферное, уютное. Рекомендую к посещению. По ценам - средние, как и везде в городе.
ЮК
Юлия Казакова
Сегодня заказала боул с курицей авокадо и киноа, ожидание блюда 40 минут, при том что было занято всего 3 стола, в итоге принесли- авокадо незрелый жесткий как камень, курица зажаренная до черноты, повар сам пробовал есть свои блюда?
великолепное заведение!зашла из-за того что пришла раньше на работу,хотела попить кофе увидела какао маму по близости и решила зайти.десерты умопомрачительные,у кофе нежнейшая пенка.зарядили настроением на весь день.Обязательно приду к вам еще!🤍
Екатерина Смоленцева
Была проездом в Тольятти, посетила данное заведение в обед,я ни ем мясо и молочные продукты, официант Ева прекрасно подобрала мне блюда по моим предпочтениям, очень деликатное обслуживание, было очень вкусно. Ева если ты это читаешь, ты супер, знай это😘
Медина Абиева
В целом все хорошо. Посидеть за кофейком с подругой так вообще отлично. Сейчас они еще расширились
Это провал! Ходили сюда 4 дня подряд и на завтрак и на обед, и на ужин. Ребята, это что-то! 1-й раз ожидали заказ около часа, но никуда не торопились, не предала этому значение. На 2-й день ожидание такое же, но перепутали заказ, сготовили не то. Быстро реабилитировались, через 10 мин. принесли мое блюдо. На след. день я была умнее и заказала предварительно по телефону. По прибытию в кафе пришлось ждать всего лишь 10 мин. 😁 2-й заказ уже в самом заведении занял около получаса. Далее в последний день посещения данного заведения, час ждали салат, пасту и суп. Ладно первое и паста, но ожидание салата 1 час - это разве нормально? По-моему тумач! Так и уходят постоянные гости безвозвратно.
ОЕ
Оксана Егорова
Плюсы : готовят вкусно , интерьер хороший . Минусы : готовят очень долго, посуда скребётся .
Алина Л.
Кофе очень невкусный(Харео), как вода подкрашенная. Вареники ленивые делали час маленькую тарелочку, все выносят вообще в разное время с разбросом??, худшее место за последнее время. Так плохо и долго нужно еще очень постараться 😅
Elena Vladimirovna
Пришли с подругой выпить кофе, решила заказать к нему ленивые вареники, по подаче уточнили, что всё сразу. Сижу жду. Принесли вареники, кофе – нет. Опять сижу жду. Проходит ещё минут пять. Думаю, ладно, пока начну есть, сейчас кофе принесут. В итоге вареники съедены, прошло ещё пять минут, американо мне так и не принесли. Подхожу на кассу, говорю, чтобы уже и не готовили, так как мы уходим, на что получаю "хорошо". Мне не удосужились сказать даже "извините". Хотя я изначально в кофейню за кофе пришла. Посадка была столика три-четыре, когда делали заказ баристы откровенно скучали (сидели и разговаривали о чем-то своем). Как можно так халатно относиться к заказам и посетителям? Желания посещать сие заведение больше нет.
НЦ
Наталья Цуменко
После релокации кафе сильно испортилось. Атмосфера на улице видимо решает и гости есть, но персонал и обслуживание, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Первое посещение было в мае и тогда мне принесли холодную шакшуку ровно через час. Боул с пережаренными кусочками курицы и без какого-либо соуса, невкусно. Ок, за ожидание убрали из чека кофе. На этой неделе заходила 2 раза за какао на вынос и возвращаться больше вообще не хочется. 1 визит - девушка, которая принимала заказ, разговаривала так как будто я должна знать состав их напитков, помочь с выбором, когда спрашивают - не, не слышали. Ожидание какао 10 мин. 2 визит - заказ оплачен, через какое-то время подхожу спросить готовность и «исполнитель, которая не касается кассы» (это с ее слов) с лицом «че надо?» отвечает «такого заказа нет, уточняйте у официанта, который принимал заказ». Опять 0 клиентоориентированности. Заказ нашли прямо на стойке. После всех визитов осталось ощущение, что персонал вообще не заинтересован в гостях.
Фина Скворцова
Из плюсов: Хороший сервис, внимательные официанты Вкусная еда Красивый аутентичный интерьер
ДВ
Дмитрий Вершинин
Аморфный персонал, все путают, ничего не знают, людей никогда нету
Алина Асанова
Работают тормоза, по-другому не сказать. Кафе пустое, людей нет, принимают заказы и забывают, потом подходят заново и спрашивают «а вы сделали заказ»? Принципиально не подходят, стоят разговаривают все между собой за барной стойкой, игнорируют посетителей. Меняете персонал, иначе так и будет пустое кафе.
Мария Королева
Еда не такая вкусная, как на молодежке. Впервые в этой сети все досаливали и перчили. Обслуживание очень навязчивое, каждые 5 минут подойдут, что-то спросят, как будто персонал кто-то заставляет. Ладно убрать салфетку со стола молча, но постоянно влезать в диалог, спрашивать 10 раз хотим ли мы ещё что-то - не очень приятно. Тем более, если мы ещё прошлый заказ не доели. Подходят и постоянно пытаются расчистить стол, даже если мы ещё не доели)) лишь бы на столе ничего не было) Забирать тарелки с едой, если мы в процессе обеда - моветон. И ещё странный момент, который я тоже не поняла: при каждом заказе официант приносила еду и забывала для кого она предназначена ( нас двое), каждый раз она не знала, кому поставить тарелку, а при расчете оказалось, что нам изначально сделали раздельный счёт и на каждого гостя записывали свои блюда. Отсюда вопрос, почему каждый раз забывали, кому несут суп)) Вид красивый, расположение удобное. Персонал вежливый и в красивой форме. Уборная чистая, зал тоже. Пожалуйста, соответствуйте остальным кафе своей сети. Чутка перебор в поддельном внимании к гостю. Сильно заметно, что вас пинают.
Андрей Шевцов
Уютная и теплая атмосфера,и вкусный кофе,приятная музыка)))
Оля Пашкова
Долгое ожидание
Юлия https://t.me/beda_lebeda
Кофе вкусный Десерты вкусные Красивенько
NN
No Name
Вот знаете, сотрудники это лицо заведения. Это первое, что бросается в глаза. Т. Е отношение их!!! Даже если у вас будет супер мега, красивое кафе, но если персонал не умеет работать с людьми, то ничего из него не получится. Да это не кафе, это просто маленькое заведение, где можно приобрести на вынос еду. Сотрудницы, хамовиты, вежливо спрашиваешь об ассортименте, а они как мигеры с недовольным лицом говорят, а если не раслышишь. То чуть ли не с закатывающими глазами вам в грубой форме повторят. Именно в этом месте работают не компитентные сотрудники,вот в ТЦ Русь, там очень вежливый и приятный персонал, с удовольствием ответят на ваши вопросы. А сюда больше ни ногой
Татьяна Уколова
Вечно ничего нет, приехала до 10 - завтрак с 10, больше не приеду
Rubi Micoshiba
В целом заведение весьма милое, со вкусными десертиками и спокойной атмосферой. Но со мной произошла неприятная ситуация. Придя за очередным вкусным пирожным, выбрав заинтересовавший меня последний на витрине кусочек инжирного тарта, я столкнулась со следующим. Подойдя к кассиру и озвучив свое желание, кассир обращается к девушке, сидящей в зале, с вопросом: «Ты будешь тарт?». На что получает положительный ответ от неожиданно возникшей претендентки на последний кусочек тарта. Вследствие чего я получаю отказ и негодование. Проблема не в том, что мне жалко пирожного. Проблема в том, что раз уж кто-то его выбрал раньше другого посетителя, то будьте добры убрать представленный последний кусочек на витрине, а не создавать ситуацию, в которой вам приходится приносить извинения и портить настроение клиенту.
ОТ
Олег Толмачев
Очень хорошая кофейня. Персонал приветливый. Кофе вкусный. Спасибо большое.
Ясминка Сингатуллова
очень все вкусно! смузи вау, баристы это очень позитивные люди. Очень вкусные десерты💋
Яна Артамонова
Всегда нравилась эта кафешка. Но летняя веранда просто ужас! Нужно брать номерок и ждать пока зазвонит! Самим забирать заказ открывать дверь ногой чтобы ничего не разлить! Уровень пиццерии! На веранде гости курят и это очень мешает насладиться едой! Столики в крошках
Сергей Здоров
Отличный завтрак. Приятная обстановка.
Алиса Ярославцева
Вкусные круассаны, вкусный кофе, трое милых ребят за стойкой, уютный интерьер.
Анастасия Мельникова
Хожу уже около 2-х лет именно на эту точку- близко к дому,нравится атмосфера, кофе и персонал,не понимаю, о чём говорят люди, которые пишут про недоброжелательное обслуживание.Все разы, когда приходила - все было прекрасно, всегда придержат дверь, когда с коляской гуляю.В прошлый раз девушка дала свой собственный зарядник и телефон, чтобы я позвонила мужу, вызвала такси, потому что мой телефон сел,персонал этого делать не обязан, просто работают человечные люди. Жду летнюю веранду, очень нравилось пить чай вечером💞
Максим Орлов
Отличное место. Отзывчивый, прекрасный персонал!
Марина Сергеевна
Две звезды за вкусный кофе и приятный интерьер, но в плане обслуживания это самый худший из всех филиалов. Была здесь неоднократно и в разное время, но девушки всегда(!) принимают заказ и приносят его с такими лицами, будто одолжение делают. Ощущение будто хотят, быстрее выпроводить гостей, ведь им же нужно пообщаться в зале со своими друзьями. Или через стойку с ними поперекрикиваться. Вообще здесь как-то очень шумно, в сравнении с остальными филиалами. Десерты тоже не всегда свежие. В прошлый раз когда была, взяла наполеон и он явно долго ждал своего часа. Никому не рекомендую это место.
Luv Quinn
Уютное и чистое кафе с удобным расположением множества розеток (что естественно является плюсом), хорошее освещение и приятная музыка, десерты, как и во всех остальных точках города на высоте🤌🏻 вежливый персонал, вкусно приготовленный кофе и просто классная атмосфера!!!
TG
Tatiana Golubeva
Отличное , уютное и красивое место . Там очень душевно и спокойно . 😘
frinmilayi
Хорошая кофейня, иногда приятно зайти посидеть, выпить горячий напиток и подумать о своем. Персонал ненавязчивый, мне такое по душе.
Юлия Я
Цены завышенные на мой взгляд, особенно на напитки.
Евгений Бугаев
Очень был удивлен крему для рук в туалете. Пахнет,кажется, виноградом. Захотел попить острый ядренный чай после прохладной прогулки. Девушка подсказала мне чай имбирный. Очень понравился. Музыкальная атмосфера - отдельный плюс. Люблю Lana del ray.
Моисей Шалин
Приходили с другом попить молочный коктейль клубничный с тортиком молочная девочка. Очень сладко и вкусно после тяжелой работы. А еще здесь есть шахматы. Советую!
Елизавета Козлова
04. 11. 2023. Шли вместе с подругой по 40 лет. Решили зайти в кофейню, согреться и попить кофе: ). На время особо внимание не обращали, но зашли. Заведение работало. Время было 20: 30. Выбрали себе напитки, подошли на кассу, начали делать заказ. Нас спросили, будете брать с собой или пить здесь. Мы ответили-здесь. На что нам грубо сказали, что, мол, через 30 минут кофейня закрывается. Сложилось ощущение, что нас не хотели видеть здесь и все уже одной ногой хотели убежать домой. В таком же тоне я задала вопрос! Разве мы не успеем попить кофе? За 30 минут? В итоге нас всё таки обслужили. С большим недовольством. Ну и сами понимаете. Настроение было испорчено. Зная то, что мой папа любит какао, никогда не порекомендую заходить в это место. И всем своим друзьям тоже! Ну а вам желаю изменить своё отношение к клиентам, не зависимо от их возраста!😕
Сергей Белецкий
Люблю пить здесь двойной эспрессо. Девушки бариста очень учтивые и могут поднять настроение)
Ketrin Me
Замечательные девочки бариста, очень вкусный кофе и десерты!
IY
Irina Yaichkina
Бесподобные десерты и вкусный кофе! Классные ребята и всегда тёплая атмосфера!
Вячеслав Митрохин
Замечательное место,отличные бариста.Ненавязчивая музыка,вкусные десерты и прекрасный кофе.Интересный выбор книг для любителей чтения.Есть столики на улице.Рядом отличная пиццерия и столовая.Большая удобная парковка.
KМ
Kseniya М
Написано что работают с 8:30, но в это время там всегда закрыто. Ни в 8:30, ни в 8:50 сотрудников нет. Несколько раз пытались заехать по пути на работу.
Матвеев Дмитрий
Недружелюбное обслуживание, больше не заходим
ДД
Давид Двалишвили
Это супер атмосферное кафе, авторские напитки и десерты(По-моему сами делают, очень вкусно). Сам из Петербурга, там такое очень редко встретишь. Кафе как будто вообще европейское, сервис, меню. Чтобы отдохнуть и поговорить за встречей, самое то!
ЕЛ
Евгений Лисин
Все хорошо
ЕР
Екатерина Романенко
Самая любимая кофейня! Обожаю флэт уайт, пирожное «веганская картошка» и овсяную кашу!! Да и всё остальное очень вкусное! ❤️ Персонал приветливый и доброжелательный, особенно запомнились Дан и Ира, очень приятные добрые ребята. Посидеть и поработать или почитать в такой атмосфере одно удовольствие! Хотелось бы, чтобы подольше кофейня работала, в остальном все прекрасно 🫱🏼🫲🏽
Ирина Абанькова-Чистякова
Уединенная обстановка, приветливый персонал, "постные" вкусняшки
Евгения З
Какое веселье тут! Покушать у вас тут не получится.. только пить кофе и десерты. И нигде об этом не предупреждают. Владельцы? В чем проблема?
Яна Сергеевна
К сожалению отсутствует кухня. Часто посещаем какао мама именно в парк хаусе из за неё, так как очень вкусная еда и уютно. Ещё из минусов дороговизна кофе. Пробовали в какао мама и сравнивали с местом чуть дальше. Ни чем не хуже и цена 160р. Я мама в декрете. Знаю что многие мамочки с колясками хотели бы забегать за кофе, а их там гуляет много. Были бы хотя бы какие то супер дня со скидками.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сегодня я уже во второй раз выбросила в мусорку 240 рублей. Часто хожу мимо этого заведения и в холодное время года хочется чем-то согреться в дороге. Сегодня я купила в какао-маме совершенно холодный какао! Даже не какао получился, а какой-то чуть теплый сладкий напиток. В прошлый раз мне продали «какао на кокосовом молоке», но нигде не указано, что в нем еще пара столовых ложек кокосовой стружки! Во первых напиток для того, чтобы пить, а не есть, во вторых кокосовая стружка это на любителя, об этом нужно предупреждать! Больше не зайду в это заведение, слишком дорого обходится.
лмао умао
Какаомама в разбазаре самая любимая! уютный интерьер, дружелюбный персонал, вкусный фильтр! единственное, рановато закрываетесь.