Какао`мама

ОЕ
Оксана Егорова3 отзыва
НЦ
Наталья Цуменко2 отзыва
После релокации кафе сильно испортилось. Атмосфера на улице видимо решает и гости есть, но персонал и обслуживание, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Первое посещение было в мае и тогда мне принесли холодную шакшуку ровно через час. Боул с пережаренными кусочками курицы и без какого-либо соуса, невкусно. Ок, за ожидание убрали из чека кофе. На этой неделе заходила 2 раза за какао на вынос и возвращаться больше вообще не хочется. 1 визит - девушка, которая принимала заказ, разговаривала так как будто я должна знать состав их напитков, помочь с выбором, когда спрашивают - не, не слышали. Ожидание какао 10 мин. 2 визит - заказ оплачен, через какое-то время подхожу спросить готовность и «исполнитель, которая не касается кассы» (это с ее слов) с лицом «че надо?» отвечает «такого заказа нет, уточняйте у официанта, который принимал заказ». Опять 0 клиентоориентированности. Заказ нашли прямо на стойке. После всех визитов осталось ощущение, что персонал вообще не заинтересован в гостях.
Фина Скворцова14 отзывов
ДВ
Дмитрий Вершинин1 отзыв
Мария Королева8 отзывов
Еда не такая вкусная, как на молодежке. Впервые в этой сети все досаливали и перчили. Обслуживание очень навязчивое, каждые 5 минут подойдут, что-то спросят, как будто персонал кто-то заставляет. Ладно убрать салфетку со стола молча, но постоянно влезать в диалог, спрашивать 10 раз хотим ли мы ещё что-то - не очень приятно. Тем более, если мы ещё прошлый заказ не доели. Подходят и постоянно пытаются расчистить стол, даже если мы ещё не доели)) лишь бы на столе ничего не было) Забирать тарелки с едой, если мы в процессе обеда - моветон. И ещё странный момент, который я тоже не поняла: при каждом заказе официант приносила еду и забывала для кого она предназначена ( нас двое), каждый раз она не знала, кому поставить тарелку, а при расчете оказалось, что нам изначально сделали раздельный счёт и на каждого гостя записывали свои блюда. Отсюда вопрос, почему каждый раз забывали, кому несут суп)) Вид красивый, расположение удобное. Персонал вежливый и в красивой форме. Уборная чистая, зал тоже. Пожалуйста, соответствуйте остальным кафе своей сети. Чутка перебор в поддельном внимании к гостю. Сильно заметно, что вас пинают.
Оля Пашкова62 отзыва
Юлия https://t.me/beda_lebeda25 отзывов
Rubi Micoshiba2 отзыва
Сергей Здоров6 отзывов
Елизавета Козлова1 отзыв
04. 11. 2023. Шли вместе с подругой по 40 лет. Решили зайти в кофейню, согреться и попить кофе: ). На время особо внимание не обращали, но зашли. Заведение работало. Время было 20: 30. Выбрали себе напитки, подошли на кассу, начали делать заказ. Нас спросили, будете брать с собой или пить здесь. Мы ответили-здесь. На что нам грубо сказали, что, мол, через 30 минут кофейня закрывается. Сложилось ощущение, что нас не хотели видеть здесь и все уже одной ногой хотели убежать домой. В таком же тоне я задала вопрос! Разве мы не успеем попить кофе? За 30 минут? В итоге нас всё таки обслужили. С большим недовольством. Ну и сами понимаете. Настроение было испорчено. Зная то, что мой папа любит какао, никогда не порекомендую заходить в это место. И всем своим друзьям тоже! Ну а вам желаю изменить своё отношение к клиентам, не зависимо от их возраста!😕
Матвеев Дмитрий102 отзыва
ЕЛ