Честная аптека
1.8
1.8
AI
Alina Iv
Обычная аптека, нормальные фармацевты (пару раз подсказывали, какие аналоги дешевле лучше взять). Не понимаю откуда столько негативных отзывов 🤔 Переодически сюда захожу, когда нет нужных препаратов в соседних аптеках. Единственный минус : высокие цены на ряд товаров, маленькое помещение. В остальном обыкновенная аптека в шаговой доступности.
Анна М
Шла мимо,вспомнила,что нужно кое-что купить в аптеке и рядом оказалась эта. Лучше б прошла мимо: фармацевт недоброжелательный, к себе не располагает, отвечает с недовольством, хамит, такт отсутствует напрочь. В отличии от других,книгу жалоб она мне дала,но не дала ручку. Зайду на днях со своей,что б написать жалобу.
Анна Мо
Не адекватная продавец, хамила отказала в обслуживании после того, как попросила общаться нормально! не дала книгу жалоб, начала тыкать выгнала из магазина
ЮЕ
Юлия Еферова
Неадекватный персонал. Разговаривать с людьми не умеет
СБ
Светлана Бирюкова
Плохо очень обслуживает,продавец не может дать сдачу,на вопрос дать жалобную книгу посылает в грубой форме!Таким людям нельзя обслуживать народ,нужно лечится!
Даша Маркина
Ужасное обслуживание! Женщина меня выгнала с собакой и отказалась обслуживать из-за «тут бабушка холодной водой моет полы, а тут и без вашей собаки грязь». У меня маленькая собака джек Рассел на поводке. Я понимаю что по закону запрещено, но можно войти в положение. Моя собака никому не мешала и грязи от нее нет. Я с температурой одна дома и поэтому хотела совместить выгул собаки и покупку лекарств. и мне пришлось идти еще дальше в другую аптеку возле пятерочки, там всегда вежливый персонал!
Лиля Бахтеева
Аптека хорошая,но персонал ужасный ,женщина хамит ,на вопрос пробить ещё один товар,нахамила и сказала что,у неё и без меня много дел ,и выгнала с аптеки. Хотела бы достучаться до главных и написать жалобу на эту женщину за некорректное поведение
Данил В.
Маленькое помещение, но на некоторые позиции цены весьма привлекательные, но всё ровно лучше сравнить с ближайшими аптеками. Продавец доброжелательный.