Пирожкоff
Пекарни
ЮБ
Юрий Барцев
раньше реально было и вкусно и недорого...а сейчас пекарня наверно зажралась...клиентов много набрали...пирожки все масленные,невозможно съесть более двух штук,масло буквально стекает с теста...начинки стали ложить намного меньше...и последнее время сплошь несоленые...вы куда смотрите,фаршесоставители?даже свинья не ест несоленое...на замечания по качеству реакции ноль...вот вам и пекарня Пирожкофф...одно слово-зажрались и начхали на клиентов!!!и ливер состоит только из трахеи и легкого,а куда подевались печень и сердце?и все это безвкусие предлагают клиенту...типа все сожрут...
МГ
Мария Григорьева
отличная пекарня. Всегда свежая, вкусная выпечка, как дома!!! Уютная атмосфера, вежливое обслуживание. Буду приезжать сюда ещё и не раз!!!
ЕЧ
Екатерина Чеснова
Очень вкусная и не дорогая выпечка. Начинки много. Ходим только сюда
Андрей Пестряков
Пекарня супер
Анна Пестрякова
Заказывали пироги у вас. Все вкусно, спасибо
ЛЛ
Людмила Логанова
Очень вкусно, перонал приятный, цены адекватные. Спасибо за вашу работу. Буду всем рекомендовать.
Марина Смородинова
Очень вкусно, не дорого, большое спасибо пекарям.Продавцы молодцы!!!
MI
Mary Iva
Очень вкусно, спасибо
Алексей Баракин
Взял на работу пирог с курицей и картошкой,начинка оказалось кислой,привез обратно.не рекомендую так как делают из некачественный продуктов!
Оксана Оксана
Пирожки🔥🔥🔥, очень вкусные, горячие, начинки много,цены приемлемые
Отличное заведение, очень вкусно и недорого
Mary Sharipova
Вкусно,недорого, большой выбор выпечки
Мнение Эксперта
Отличная вкусная выпечка, есть разнообразие, но обслуживание отвратительное заходят некие персонажи. "свои"так скажем, им считают вне очереди по скидке и не важно, что ты стоишь уже 5 человек в очереди с такими продавцами конкуренты не нужны. 27. 02. 2025г 16:30 Дата моего визита.
Милена Блин
Очень нравится выпечка именно в этой пекарне, сколько бы не пробовали в разных местах, эта будет на первом месте! Выпечка всегда свежая, вкусная. А также нравится доброжелательный персонал, рекомендую!
Артем Поляков
В моём личном рейтинге одна из лучших пекарен! После работы часто захожу порадовать себя вкусной и свежей выпечкой. Особенно люблю здесь ром-бабу. Персонал всегда отзывчивый и дружелюбный, продолжайте в том же духе 👍
ЗС
Зарина Селезнева
Очень люблю сюда ходить по некоторым причинам: пироги всегда свежие, мягкий и главное вкусные! Цены не кусаются, обслуживание хорошее. Советую!!
Влада Соловьёва
Я в восторге от этой пекарни! Атмосфера здесь спокойная. Их хлеб просто непревзойденный, а кексы и пироги - настоящее искусство. Обслуживание заслуживает отдельного упоминания - всегда улыбчивый персонал, готовый помочь с выбором. Я обязательно вернусь сюда снова и снова!
МД
Милена Денисовна
Выпечка вкусная, свежая всегда, очень нравиться. Захожу сюда каждый день, рядом с домом моим находиться. Спасибо за то, что вы есть!
Ivan V.
Самую вкусную и свежую выпечку покупаю только здесь. Очень уютная атмосфера и продавцы вежливые, цены не кусаются. Рекомендую!
Melody Becker
Очень вкусная выпечка! Посоветовала знакомая. Цены недорогие, персонал очень дружелюбный и вежливый
Антон Смирнов
Очень дружелюбная,уютная,доброжелательная атмосфера и божественное печево! Выпечка свежая и вкусная, за свою цену лучше не найти
Саня Швецов
Очень уютно и приятно там находиться. Хлеб очень вкусный. Я люблю ржаной брать, быстро разлетается! Там всё вкусно!
Братан
Прекрасный пирог сегодня купила и вкусные сендвичи. Рай для любителей слоёного теста. Всем рекомендую!
ВП
Вера Перчик
Вкусная недорогая выпечка
александр александр
Вкусно, недорого, посоветовали знакомые, теперь ходим только к вам. Заказные пироги на высшем уровне, даже упаковали бесплатно!!!
Екатерина Декусар
Очень вкусные пирожки с ветчиной и сыром жареные. С ливером неплохие. Беляши вкусные.Свежайшие пирожки прям при тебе жарят и горячие доношу домой.
Алексей Нечаев
Продавцы не вежливые , не здравствуйте не до свидания .
Вака Вака
Сегодня, 23.07.23 приобретая в данной пекарне хлеб, увидел, как продавец голыми руками после взятия денег перекладывает выпечку. На мое замечание было 0 реакции
ВВ
Вадим Вадим
Шикарно все и вкусно! Советую всем. За такие смешные цены, такие обалденские пирожки и жареные и выпечка!
РБ
Регина Баумгертнер
Очень радует, что в нашем городе есть места где вкусная выпечка по доступным ценам. Продукция всегда свежая и горячая 🥐🥨☕🥯 Видно, что ваш работающий коллектив думает о людям и заинтересован в качестве продукции. Заметили, что вы стараетесь работать на совесть. Даже Священное Писание 📖 побуждает так поступать. "Что бы вы ни делали, делайте это от всей души, как для Бога, а не для людей". Благодарный покупатель
П
Пирожкоff
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)))
Елена
Самая вкусная выпечка в старом городе . Всем советую
Александр Великий
Очень вкусно и не дорого. Буду вашим постоянным клиентом
Aleks Funcost
Всегда свежая и вкусная выпечка 👍
ДП
Дмитрий Петров
Очень вкусные пирожки и цены недорогие, заехал за сигаретами и случайно зашел и не зря, буду всем рекомендовать
Артемий Поздников
Очень вкусно готовят. Но цены небольшие. Мне очень понравилось данное заведение.
d
diamondstalker
Выпечка на самом деле очень вкусная, а цены небольшие.
Dmitry Petrov
Думали обычная пекарня пока не заехали попробывать, пирожки и выпечка очень вкусные, нам всем понравилось, заезжаем после работы всей семьей. Молодцы правда очень вкусно