Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
ГР
Галина Рекунова
Сегодня привезли посылки с авито доставкой в данный пункт. Крайне неприятная женщина, после того,как мы занесли их ,посмотрела и сказала, что принимать их не будет, так как габариты не подходят и упакованы они «абы как». Габариты она так и не измерила. В очередной раз сотрудница говорит, что упаковка товара не соответствует требованиям, хотя требования по упаковке предъявить отказывается. Общалась хамски, позволяла себе разговаривать на повышенных тонах и подытожила свою речь словами : «я сказала, что принимать не буду, со мной бесполезно разговаривать». Требую уволить данного сотрудника, так как не считаю ее адекватной. Это произошло 9.12.25 в 15:22
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , товар при вас померили рулеткой и сказали что размер 130см по авито максимальная длин…
ГК
Галина Курылева
Ужасное отношение к людям ,не приняли посылку со словами:" у меня завал, мне некогда идите в другой пункт", у смысле ???? Крайне не советую здесь что-то отправлять((
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вы столкнулись с этим. Мы подробно во всём разберёмс…
ИФ
Имя Фамилия
Оператор точно работает здесь по доброй воле? Крайне неприятная женщина, разговаривает сквозь зубы
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации управляющ…
Skyrus Z
Сотрудница, обиженная на жизнь женщина, хамское общение, в самом пункте бардак полнейший.
19 апреля 2025, официальный ответ
Авито заказ у вас не приняли ?
Vikusha Vikusha
Неадекватная работница. Проверить товар не дает, торопит, хамит. Совершенно неуравновешенная дама!!!!!!! Примите меры!!!!!!!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите с каким номером заказом возникла проблема или в какое время произошел инцидент ?
Анна Левиц
Отличный пункт выдачи! Просто супер! Очень человечные дамы работают там! Спасибо
Владимир Семиглазов
Обращался в этот пункт не один раз. Попадал на одного и того же сотрудника. Отношение хамское, грубит, постоянно чем то не довольная. К товару относится халатно. И так каждый раз и не только со мной. Сегодня уже не выдержали нервы пришлось написать отзыв. Совершенно не умеет работать с людьми. Просьба принять меры, провести работу со своим сотрудником!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказа , с которым возникла проблема , мы все проверим
Дима Кузьмин
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Все быстро происходит, пришел забрал ушел)
YB
Yuliia Baranova
Легко найти, чисто, нет очередей, вежливый специалист на выдаче.