Klumba
Магазин цветов
Елена Чудо
Обожаю этот цветочный магазин — цветы всегда свежие и классные. Продавцы очень милые и всегда помогут выбрать. Обязательно буду заходить сюда ещё!
5 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день 🌸 Благодарим за приятный отзыв о нашей работе, будем рады вам вновь!
ОП
Ольга Паюль
У флористов этого магазинчика прекрасный вкус, отличные понимающие девушки)
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌸 благодарим за приятный отзыв о нашей работе, будем рады вашим новым заказам!
НЛ
Наталья Лебедь
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы и красивые композиции и букеты👍🏻
Александра Малюк
Очень красивые композиции🌸
СБ
Светлана Бахирева
Очень хороший магазин. Прекрасный свежайший букет за небольшие деньги
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
УР
Ульяна Рахманова
Спасибо за чудесное оформление цветочков для ребёнка и шариков. Приятное обслуживание.
9 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день 🌺 Благодарим за обратную связь и приятный отзыв!
ЕИ
Евгения Иляхина
Спасибо за профессионализм, креатив и пунктуальность
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день 🌺 Благодарим за отзыв!
Всегда свежие цветы и доброе обслуживание! Всем советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷 Благодарим за обратную связь!
ЖК
Жанна Кушманцева
Прекрасный отдел, отличный выбор композиций, доброжелательные и профессиональные сотрудники 😊👍👏
21 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день 🌷 Благодарим за доверие и обратную связь!
Раиль Асанов
Очень красивые цветочки,очень добрый и отзывчивый персонал. Процветания и успехов в цвяточной сфере😍
19 марта 2025, официальный ответ
Раиль, добрый день🌷 Благодарим за обратную связь и пожелания! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
Раиль Асанов
Светлана Зулаева
Нравилась Лавка на Фрунзе 10б, жаль что закрылась . Но теперь езжу в «Вегу» за красотой 😘😻
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день 🌷 Спасибо, что выбираете нас!
ЮК
Юлия К.
Прекрасный цветочный отдел. Всегда красивые и свежие цветочки. Работают чень приятные девочки
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 🌷 Благодарим за обратную связь!
Мария Мясоедова
Самые свежие и шикарные розы только в Клумбе❤️❤️❤️ обожаю этот отдел) покупаю отдельные розы, которые стоят по 2 недели, а самое главное что они просто шикарные и очень крупные❤️❤️❤️ Девочки-флористы всегда помогают украсить или собрать в букет. А также покупала веточки для декорирования)))
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день 🌷 Благодарим за такой отзыв, мы рады, что наши цветы приносят вам только положит…
Ангелина Мельник
Самый любимый бутик цветов! Всегда все свежее и разнообразное ! Девочки- флористы всегда подскажут по наличию или помогут собрать «тот самый букет» Желаю дальнейшего развития и благодарных клиентов 🙏🏼❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день 🌷 Благодарим за обратную связь и пожелания! Будем рады вашим следующим заказа…
ЕИ
Екатерина Иванова
Всегда свежие красивые букеты, очень большой выбор цветов😍 И очень милые девочки флористы, профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором 🌸
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🌷 Благодарим за приятные слова и отзыв о нашей работе!
ТК
Татьяна Кукса
Самый лучший цветочный магазин, уже много лет на все праздники мы покупаем цветы в Клумбе.
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🌷 Благодарим за доверие к нашей работе, мы всегда рады вам вновь!
НМ
Надя Масловская
Спасибо за весеннее настроение круглый год! Всегда свежие, стойкие и очень красивые букеты! Спасибо персоналу за красоту, приветливость и обслуживание❤
19 марта 2025, официальный ответ
Надя, добрый день 🌷 благодарим за то, что поделились своими впечатлениями, мы рады, что вы выбирает…
НН
Ник Н
Отличный цветочный магазин! Букеты для девушки всегда беру только здесь :)
19 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день 🌷 Благодарим за обратную связь, мы очень ценим постоянных клиентов!
Елизавета Сошкина
очень милые композиции, цветочки свежие, спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день 🌷 Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Привезли какие то загнутые маленькие тюльпанчики, хотя на сайте все очень красиво, перевязано дешманской ленточкой. Короче больше в этой организации ничего заказывать не буду настроение 0.... Ужасно!!!!
Олег Ященко
Всегда берём цветы здесь, все супер!
13 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день 🌸 Благодарим за обратную связь, будем рады вновь видеть вас!
EZ
Elian Zi
Регулярно покупаю для семьи и педагогов букеты и конверты на протяжении 3-4 лет, девочки всегда помогут и удаленно и лично, подберут лучшее из имеющегося бюджета. Цветы стоят хорошо
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за обратную связь и приятный отзыв! Мы ценим постоянных клиентов, будем ра…
ВТ
Валентина Трофимова
Удобная локация, отличный выбор готовых букетов. Цветы всегда свежие и долго радуют глаз. Большой выбор поздравительных открыток и подарочных пакетов.
13 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день 🌸 Благодарим за обратную связь и приятный отзыв о нашей работе!
Nataly Kalmykova
Подарили букет из этого магазина 14.02. Уже на утро 16.02 картина грустная (коллаж 1). Обратилась в магазин с претензией, на что получила ответ «ну цветочки то хорошие, просто водички им не хватило, можете оставить у нас, они отопьются и все хорошо станет». Опустим сам конфликт, бредовость отмазок(типа «ну у нас эти цветы вон до сих пор (аж два дня) В ХОЛОДИЛЬНИКЕ стоят и ничего) и тот факт, что и листья у «хороших цветочков» в руках сыпались. Попросила связаться старшего флориста со мной, так как ситуация сильно расстроила. 17.02 вечером со мной связались, сказали, что «уход был неправильный, цветочки себя прекрасно чувствуют, можете забрать, вернуть деньги не можем, претензия не обоснована и цветы - товар не возвратный». Кстати, это не так. Если товар испорчен был по вине продавца(а в данном случае проданы не свежие цветы), еще какой возвратный. Просто доказать это сложно, а в суд по таким вопросам не ходят. 18.02 забрала цветы, которые «прекрасно себя чувствуют» (коллаж 2). Принесла, подрезала, воды почти полную вазу налила (ведь в этом было дело изначально), спустя 6 часов - коллаж 3. Выводы делайте сами. Я в этот магазин больше ни ногой. Покупать на 2 дня цветы за баснословные деньги - это по адресу, это сюда.
МЕ
Михаил Е
Замечательный магазин цветов! Отличный сервис, сопровождение на каждом шаге заказа. Много вариантов букетов на любой вкус, бюджет и повод. Исполнение букетов, как в классическом, так и в оригинальных форматах.
13 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день 🌸 Благодарим за отзыв и обратную связь, будем рады вам вновь!
Александр Маколов
Красивые букеты. Цены приемлемые
24 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте 🌸 Благодарим за обратную связь!
Артемий Краснов
Сегодня в поиске свежих цветов зашел к Klumba Светлана опытный флорист собрала шикарный букет )
2 декабря 2024, официальный ответ
Артемий, добрый день 🌸 Благодарим за обратную связь и приятный отзыв о работе нашего флориста, мы в…
Елена Мельник
Одни из лучших в городе!
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день 🌸 Благодарим за обратную связь и доверие к нашей работе!
Марийка
Был день матери и мой день рождения. Классные букеты собрали. Очень понравилось. С гипсофилами ещё стоит будет, а второй уже завял.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за отзыв и чудесные фото! Рады, что мы доставили вам и вашим близким яркие эмоции в такой важный праздник!
ЛТ
Лиля Тимофеева
Необычные цветы есть в наличии
26 ноября 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день 🌸 Благодарим за отзыв! Рады, что смогли подобрать для вас понравившейся вариант!
Екатерина Музис
Всегда стильные и красивые букеты , постоянный клиент , очень нравится . Девушки всегда все порекомендуют , благодарю 🫶
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🌸 Благодарим за приятный отзыв, вы всегда можете на нас рассчитывать!
Л
Лилия
Прекрасный цветочный салон, флористы всегда подсказывают и помогают, всегда буду обращаться к ним. 🙏💕спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия 🌺 Благодарим за тёплый отзыв и доверие к нашей работе!
Александр Аксенов
Работает хороший флорист Помог сделать хороший выбор букета
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр 🌺 Благодарим за обратную связь!
Одил Каримов
Очень хочерший персонал цветы очень красивые советую ))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌺 Благодарим за обратную связь и приятный отзыв!
Валерия
Свежие цветы, улыбчивая девушка, огромный выбор букетов. Рекомендую 🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день 🌺 Благодарим вас за обратную связь!
ЮГ
Юлия Герошевская
Очень творческие интерьерные композиции из сухоцветов по цене живых букетов!Но в отличии от последних, будет радовать долго!👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия 🌺 Благодарим за тёплые слова и честный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Антонина Анашина
Красивые и стильные букеты 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина 🌺 Благодарим за обратную связь!
КД
Ксения Д
Сасамый лучший на мой взгляд магазин! Огромный разнообразный выбор, очень отзывчивые сотрудницы. Всегда подскажут, помогут! Супер 🫶
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 🌺 Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Евгений Гущин
Хороший отдел, свежие цветы, достойный выбор. Приветливые флористы 👍 🔥👌💐🌷🌹🌺
16 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день 🌸 Благодарим за честный отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Илья Голубев
Классные девчонки работают, всегда помогут сделать красивый букетик!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья 🌸 Благодарим за доверие, рады стараться ради тёплых эмоций ваших близких!
НА
Настя А
Собрали прекрасный букет! Девочки мастера своего дела, большие умницы!!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌸 Благодарим за доверие к нашей работе!
Диана Калегина
Рекомендую, флористы - мастера свое дела, цветы свежие и по цене не кусаются❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана 🌸 Благодарим за тёплый отзыв!
Валерий Демидов
Всегда свежие цветы, беру часто, жене нравится) Цены вполне демократичные)
10 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день 🌸 Благодарим за отзыв и доверие к нашей работе!
ТМ
Таня Матвеева
Всегда свежи! 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за отзыв!
Рамазан Сулхаев
Очень хорошие флористы , все делают качественно и быстро , рекомендую это место !!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв)
SU
Sberid User
Всегда беру здесь цветы для дома. Выбор, то что надо. Цены выгоднее, чем в других цветочных.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и желаем вам хорошего дня)
ВН
Вероника Никитина
Очень красивый букет, обслуживание на высоте✨
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку сервиса)
КП
Ксения Плотникова
Обращаюсь не первый год, дистанционно, всегда подсказывают, помогают с выбором, максимально быстро работает доставка. Одним словом - лучшие !
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ксения, благодарим за высокую оценку нашего сервиса))Желаем вам хорошего дня!
Андрей Кушнарев
Большой выбор цветов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв))