Alpen Camp
Забронировать
4.4
МФ
Мария Филатова
Честный отзыв о глэмпинге Alpen Camp Останавливались в конце октября 2025 года в домике SUNNY & FOREST. В целом впечатления остались неоднозначные, поэтому поделюсь основными плюсами и минусами нашего пребывания. ✅ Плюсы: -В пешей доступности находится красивый Рачейский бор — отличное место для прогулок, где не страшно заблудиться (GPS хорошо ловит). -Домик комфортный и тёплый, внутри есть всё необходимое для проживания. -В стоимость были включены завтраки (на выбор: овсяные хлопья, каша, яйца и колбасная нарезка). -Мангальная зона оборудована всем нужным, но если едете в сырую погоду, лучше взять свой уголь, так как местные дрова могут быть влажными. -Персонал приветливый и отзывчивый — быстро откликнулись, когда мы сообщили о проблеме в ванной. ⚠️ Минусы: -Одна из главных “фишек” глэмпинга — панорамные окна, но, к сожалению, в нашем домике ни одно окно не открывалось. Днём можно было проветрить, открыв дверь, но ночью это неудобно. Было очень жарко спать, а кондиционер включать при минусовой температуре не рекомендовали, чтобы не повредить систему. -Матрас оказался сильно изношенным — с вмятинами и пятнами, из-за чего спать было некомфортно. -При заезде в ванной протекала раковина, но после обращения к персоналу проблему быстро устранили. -Кальян разочаровал: выбор табака всего один, а сотрудник предложил нам “забить самим”, так как “делает это плохо”. За стоимость 1500 ₽ это выглядело странно. -Завтраки были холодными, а горячие блюда ограничивались кашей. В холодную погоду хотелось бы больше тёплой еды. -На территории живёт кролик, и его вольер выглядел запущенным — грязно, без корма и воды. Было немного грустно это видеть. Итог: место атмосферное и с хорошей локацией, но, на наш взгляд, требует внимания к мелочам, особенно в части комфорта и обслуживания. При доработке этих моментов глэмпинг вполне может стать отличным местом для отдыха.
СА
Светлана А
Очень понравилось это место! Чисто, уютно, персонал вежливый! Отдельное спасибо Андрею: улыбчивый и приятный в общении, всегда поможет, подскажет. Отдыхали с детьми в палатке ЮГ. Простыни с подогревом, есть обогреватель. Туалет рядом: чисто,есть всё необходимое. С утра нас ждал завтрак: кофе/чай,каша, хлопья с молоком,нарезка, яйца. Также на летней кухне есть холодильник, плита, мультиварка, микроволновка и вся необходимая посуда. Можно погулять по лесу, дойти до «поляны колдунов», скалы «чертов палец». А вообще, куда не глянь- везде красиво!
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв 🫶 рады что наши усилия вызывают только положительные эмоции 🥹
Юлия Бугианишвили
Отдыхали вдвоём в декабре 2024 года. Приехали осенью, а проснулись зимой. Сказочное место, панорамное окно во всю стену, удобная кровать, тёплый пол, проектор для уютного вечера, есть все необходимое для приготовления еды, мангальная зона на улице. Чёрный кот приходил отведать жареного тунца и остался переночевать. Днем гуляли по рачейским альпам, поляна колдунов, качели совсем рядом от Глэмпинга. По утрам у двери ждёт завтрак в корзине.Обязательно заглянем сюда в тёплое время года, чтобы ещё прогуляться по лесу, добраться до водопада девичьи слезы.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🥰
Екатерина Минина
Прекрасное место, внимательное отношение, доброжелательный, внимательный администратор, ему отдельно 5* Есть кондиционер, завтрак полноценный, включен в стоимость, красивое место приёма пищи. Всё очень чисто, аккуратно, стильно подобрано. Любовь к деталям и ко всему комплексу в целом!
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🌷
Мария Серебрякова
Шикарный глемкемпин! Супер обслуживание, Есть где погулять, что посмотреть! ( Марсово поле, место силы и т.д) Домики на высшем уровне, всё суперское, кипельно белое белье, матрасы 🔥ложишься и засыпаешь, Воздух насыщенный озоном, птички поют, пахнет соснами и дубами!!! Если хотите перезагрузку, это вам сюда!! Завтрак включен, Вечером при вашем желании могут разжечь костёр и мангал! То есть можно просто девочками отдохнуть!!!
Наталья Пончикова
Место, куда рекомендуется сбегать от суеты и шума города. Такое тихое, уютное, красивое и комфортное! А прогулка по окрестностям подарит незабываемые впечатления.
Антон Курин
Уютное, классное место. Невероятная природа + отдых в лесу с комфортом городской квартиры. Рекомендую 👍