Такая Натура
Получить кешбэк 750 ₽
Вакансии
ТЧ
Татьяна Чинарева
Суперское место, чудесный персонал, чудесный интерьер, чисто, вкусно, за веган-концепцию отдельная любовь 💞 процветайте и живите вечно пожалуйста
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем очень стараться 🌱
Андрей
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Альбина Ганиева
Вкусно, сытно поели, оригинальные блюда для тех, кто не ест те или иные продукты. Есть сэндвичи, оладьи, суп, боул, различные напитки, десерты и тд.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 💛
ТГ
Татьяна Голосовкер
Очень милое и уютное маленькое кафе. Разнообразие зожной пищи очень радует)) Тут готовят лучший фалафель в Тольятти!! Много где пробовала и есть с чем сравнить. Этот ТОП!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всей нашей небольшой команде это очень приятно…
Н
Нелли
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо большое, мы работаем для вас!
АО
Анна Одинокова
Любимое ЗОЖное кафе!!! Единственное в городе такого плана. Блюда вкусные. Есть любимчики - роллы с свеклой, пицца с брокколи, нутовый омлет с грибами, борщ. Очень много десертов. Все блюда с чистым составом - без глютена, молочных продуктов, мясных продуктов. Яиц тоже нет в блюдах. Можно заказать торт на торжество. Десерты отличаются от привычных, но людям с непереносимостью или которые по своим причинам не едят животные продукты и глютен. Это кафе спасение. Рядом есть магазинчик с ЗОЖными товарами, где постоянно покупаю хлеб без глютена и сладости хорошего состава детям. Благодарю создателей этого кафе за любовь и огромный труд в продвижение здорового питания.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Хотим отметить, что магазин рядом с нами…
ИВ
Иустин Васильевич
Приехали отметить День рождение 🥳, насмотрелась постов вк! Обслуживание 0,меню самим брать надо! Спрашивали у бариста как и что готовиться,А она переспрашивает у повора. Принесли,блюда быстро все отлично, вкустно, это было не ожиданно! Заказала себе лимонад, личного производства!мне дали из ветрины банку 0'300/0'250и всё, я понимаю это на вынос типо с собой но мы кушали в зале? (По чему нет подачи, когда я сказала,а можно мне в стакане мне просто принесли кружку и всё!) стоимость этого лимонада/морса (маракуя)50/60р,по чему 300р.по чему нелья, сделать красиво лёд, листик мяты, трубочку???? Я была в шоке! Хотела попробовать заоблочный тортик, я поним из чего состоит цена и к продуктам тоже нет притензии,но! Мне не понравилось что десерты приносит откуда-то не понятно а, всё контейнеры в которых лежат тортики она открывает теме же руками с которыми пришла с улици, и потом этот тортик(бог с этими перчатками, но это де не красиво в зале всё это из мешков доставать!) 100/130гр.продают за 550/450р.по чему это нельзя делать на кухне повара? Кошмар Я всё понимаю хозЕвам закон не писан что хотим то и делаем. По прасили счёт в конце, нам принесли чек, а с терминалом к нам не подошли, мы сами должны были идти оплачиваеть пришли и оплатили. Мне не лень поднять с дивана, но предупредите гостей, ладно кто к вам приходит с района всё уже знает, мы приехали из Самары. Еда вкусная не спорю!Повара молодцы, но отношение к гостю🐒хотябы говорите что тут у Вас самообслуживания!!!! И напитки в бутылках! Больше не хочу к Вам идти не понравилось. Спасибо за испорченное настроение!.. Всех благ и процветания, знаю сто такое работать на кухне, но в зале тоже надо как то работать. А не вот так. . .
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иустин Васильевич, подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас были?
Пи Рожков
Несмотря на изначальные ожидания, блюда не произвели положительного впечатления. **Какао "Итальянский"** – крайне водянистое, практически абсолютно без вкуса, вода. **Какао с кардамоном** – немного лучше, чувствуется аромат, но консистенция излишне жирная. **Сырники** – приятная текстура, большая порция, однако розовый соус безвкусный и слишком жидкий. **Салат** – неплох, но вяленые помидоры перегружены маслом, что полностью заглушает вкус салата. Хотя я не эксперт в веганской кухне, от специализированного заведения ожидаешь, что блюда вдохновят на здоровое питание. В данном случае эффект оказался обратным. Тем не менее, планирую посетить кафе ещё раз, чтобы попробовать другие позиции меню. P.S. кафе маленькое,но уютное, рекомендую заменить круглые столы на квадрат ( больше пространства будет) Девушка-продавец,очень мила и вежлива, пять балов заведения её заслуга.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤝 Действительно так бывает, что гости не сразу влюбляются в нашу…
А Б
Очень вкусно. Составы блюд идеальные. И вроде бы блюда из простых ингредиентов, но в итоге очень вкусно. Дома такое повторить - надо очень постараться 😁 Отдельно скажу про десерты. Когда я попробовала их в первый раз - 3 года назад, мне не понравилось. Видимо мой вкус был сильно перекрыт моим неправильным в то время питанием. Сейчас я эти десерты обожаю. Вкус натуральный, ничего лишнего, состав - не придраться. Мой любимчик - красный бархат ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙌🌿 это очень ценно для нас! Состав наших блюд и десертов действительно сде…
Ольга Могутова
Невероятно приятное кафе! Место, где можно очень вкусно поесть💖💖💖 Любовь💝💝💝 Приезжаем из Самары специально в кафе Такая Натура! Уникальная кухня, вкусно и полезно!
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим от души за отзыв, нашей команде очень приятно 🙌
ЕЛ
Елизавета Л
Заказывала маме морковный тортик на день рождения. Сама нахожусь в другом городе, но сотрудницы кафе сделали все, чтобы помочь порадовать ее. Сам тортик потрясающий по виду и очень вкусный по отзывам, отдельное спасибо кондитеру Юлии. Было максимально приятно общаться с администратором! Едва ли не единственное зож-место в Тольятти, что очень круто. Меню и витрина сладкого выглядят супер, очень хочется все перепробовать😁
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв🫶 морковный торт с карамелизированны…
ОП
Ольга П.
Зож еда- вкусно и интересно приготовлен
Оплата Т-Банк
Анастасия
Чистый кайф! Неожиданно и очень приятно было заглянуть в такое чудесное место) каждый день бы тут ела ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! А мы Вас каждый день ждем!!!
Екатерина Седых
Были первый раз в вашем кафе😍заказали много блюд и пробовали всей семьей, все очень вкусно, сытно, необычно! Бармен Екатерина была очень внимательна и добра к нам, приятная девушка, сервис на 5+🔥благодаря такому отношению, хочется возвращаться снова!
Екатерина, спасибо за обратную связь 🙌 Нам очень важно это 🌿
Мечты Сбываются
Отличное кафе, наверное единственное в самарской области с вегетарианским меню , приятной музыкой и вкусной едой🥑🍑👌 Еще хотел бы отдельно поблагодарить Екатерину 🍓 очень внимательная, добрая и приятная девушка, всем бы таких сотрудников ✌️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мечты, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КГ
Константин Грушин
Попробовал все десерты, вкусно.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 💚
НВ
Наталья Вотчицева
Благодарим Екатерину за превосходное обсуждение и божественную еду. Кофе в подарок получили ☕️❤️👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина
Отличное кафе, с полезной вкусной едой. Уютно, приятный персонал. Рада, что такое заведение есть в нашем городе
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
София Салмина
Необычное заведение, вкусная и полезная еда, чисто, уютно) Можно посидеть с комфортом, приду еще) Очень понравился черный чай с чабрецом 🍵🌿🫖
30 мая 2024, официальный ответ
София. Спасибо за вашу оценку 🙏 Скоро появятся свежие травяные чаи нашего собственного сбора, приходите - оцените🙌
Матвеев Дмитрий
Нраица) рекомендую
Ирина Запорожец
В 19-40 сказали,что кухня уже не работает. А мы специально ехали из другого района, очень наслышаны были. Хотелось попробовать. Очень странный график работы. Или подразумевается,что после 20-00 все должны спать,а не есть.
13 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Просим прощения, что не накормили вас 🙌 Меня зовут Евгения, я директор и хозяйк…
Сергей Сергей
Отличное кафе, недавно только начали с женой практиковать сыроедение и веганство, и полюбили это место. Единственное кафе в городе кто заморачивается зож питаним. Жаль только что находится на окраине города, если бы был филиал в новых кварталах, то ходи ли бы еще чаще. Мне кажется в новых кварталах намного больше людей живет и прибыли у вас там было бы больше.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за теплые слова 😌 мы в любой момент можем организовать достав…
ВФ
Валентина Филиппова
Любимое кафе в городе. Вкусный кофе. Очень вкусная еда. Хороший персонал. Доброжелательная атмсфера.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда 💛
HZ
H Z
Сегодня попробовала ваши десерты, это чудо! Просто превосходно и вкуснее любого торта из магазина. Шедевр, однозначно 5!
25 ноября 2023, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв о нашей работе, всей нашей команде, кондитерам это очень приятно…
Irina Proskurina
Если ты за ПП и тебе нужно срочно перекусить или пообедать то это сюда
EF
Epic For
На любителя, ни десерты, ни один напиток не понравился, за такие деньги ожидаешь что-то вкусное, а тут такое разочарование….
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие десерты и напитки вы пробовали? Все наши десерты, блюда и…
Алёна Дзюба
Любимое кафе
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова любимых гостей 🙌
НТ
Наталья Тутаева
Качественные продукты, вкусные сочетания и полезная еда в целом! А какая кондитерская витрина веганская ❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Спасибо большое, рады, что вы цените наше качество и уровень наших зож-принципов!
Мария Пьянова
Быстро и вкусно! Брала бизнес-ланч. Солянка с грибами имеет насыщенный вкус, пикантная, с сухариками. Скептически была настроена к салату из нута, но оказалось очень вкусно и питательно. Приятная и быстрая подача. Спасибо, накормили!
4 сентября 2023, официальный ответ
Мария , спасибо за чудесный отзыв ! Ждём вас снова )
Венера Ш
Супер вкусно и сытно)))) а главное полезно 🤗
4 сентября 2023, официальный ответ
В приготовление блюд мы используем только натуральные продукты, рады что вам все понравилось )
Арсения Ше
Понравилось обслуживание и кухня. Больше бы в городе заведений с такой концепцией.
4 сентября 2023, официальный ответ
Арсения , спасибо за отзыв!) Наша команда очень рада что вам все понравилось )
Людмила Сафронова
Самое крутое место! Уютно, чисто, вкусно!
4 сентября 2023, официальный ответ
Людмила , спасибо за отзыв!) Чистота один из самых важных принципов нашей работы ❤️
KK
Kosh Kk
Самый большой и вкусный вегетарианский борщ в моей истории :) приятно обслуживание, помогают сориентироваться в абсолютно новом для меня меню. Много интересных незнакомых блюд.приятная для животика еда :)
КВ
Ксения В
Находка для этого города!
4 сентября 2023, официальный ответ
Ксения , спасибо что так высоко оценили нас ) ждём вас снова !)
Мария Неназарова
Кушали сандвич с яйцом и грибами,это очень вкусно и сытно,немного правда пересолили. Муж в восторге от сыроедческой "под шубы". До десертов не добрались,тк уже были сытые
4 сентября 2023, официальный ответ
Мария , добрый день! Обязательно попробуйте наши десерты !) В них нет сахара , а только натуральные…
Полина Морозова
Очень вкусно, неожиданно вкусно и приятное, чистое место
4 сентября 2023, официальный ответ
Полина , спасибо что оставили отзыв ) нам очень приятно , ждем вас снова)