Оборудование для 3D печати
Eugene B
Впервые обратился в эту организацию для покупки пластика для 3D-печати. Сотрудник Сергей профессионально проконсультировал по свойствам различных материалов и особенностям работы с ними. Нужный пластик оказался в наличии и был приобретён. Отдельное спасибо за небольшой подарок. Обязательно обращусь снова.
Александр Вишнёв
Всё супер 👍
КФ
Ксения Фролова
Отличная компания! Детали качественные. Приятные ребята. Будем обращаться еще.
РП
Роман Пашков
Это не просто компания по 3D печати, это полноценный инженерный центр!!! Лучшие в своем роде!
НО
Наталья Онуфриенко
Обращалась за консультацией по печати подставки для телефона. Ответили очень быстро и проконсультировали очень профессионально.
Randolph Carter
Заказал защитные вставки для линз на Oculus Quest 3S, подошли как будто фабричные. Работа была выполнена на следующий день и недорого. Большое спасибо ребятам👍
14 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! И стараемся в самые кратчайшие сроки.
Денис Денис
Рисовал и просил печатать небольшие детальки и затем аппетит возрос - заказал сборку 3Д-принтера под свои нужды - все было сделано согласно техническому заданию, теперь сам печатаю то что мне нужно, провожу разработки и принтер меня не подводит. Рекомендую как ответственных людей, готовых посоветовать и объяснить все ньюансы.
Павел Фёдоров
Одну звезду на развитие. Лучшая контора, из тех, которые знаю в Тольятти. Берутся за всякие сложности, легки в общении. Приятно работать. Рекомендую.
IP
Iskander Pavlov
Быстро качественно и главное в срок ! Однозначно рекомендую!
Антон Гайнетдинов
Отличная компания! Заказал з/ч для блендера. Все отлично объяснили, сделали максимально быстро качественно, от оригинала не отличить. Спасибо!
WW
Wad Wad
поломались дужки наушников HYPERX CLOUD ORBIT S.так как наушники новые стоят очень дорого-решил запчасти поискать.нашел в итоге эту фирму.напечатали новые запчасти по хорошей цене.дужки подошли как родные!всем советую!
Анастасия Трошина
Рекомендую только с лучшей стороны! Быстрые и отзывчивые! Помогли на раз два! Дальнейшего вам процветания!
DP
Dima Pashnin
Хороший магазин ,рекомендую!
Oleg Kalionov
Заказал печать двух деталей. Вечером заказал уже на следующий день смог забрать. Оперативно молодцы. Качества исполнения детали честно говоря ожидал повыше. В целом деталь получилась пригодной к использованию. Но пришлось около часа канцелярским ножом убирать овальность с рабочих поверхностей. Ч печатью до етого заказа дела не имел. Теперь понимаю что нужно обговаривать как можно более точно задание. В целом доволен. Обращайтесь.
ДП
Дмитрий Пругло
Изготовили точно, быстро. Качественно. Тактичное и вежливое общение. Грамотное разъяснение в выборе материала для изготовления детали.
1 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, всегда рады помочь!
иа
иван абашов
Напечатали крышку батарейного отсека на игрушку, все подошло точно. Сын доволен, спасибо большое!
25 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Павел Серов
Спасибо огромное. Быстро,качественно напечатали мне держатель для нитки на катушки.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Максим Иванов
Режим работы отвратительный. Подхожу к отделу в 12-00 висит табличка Перерыв 15 минут ( когда начались эти 15 минут? Догадайся сам!) Подхожу к отделу в 12-10 висит новая табличка Обед с 12 до 13 Что за цирк? Если есть обед, указывайте эту информацию, а не меняйте таблички!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Информацию по режиму изменили.
Дмитрий О.
Заказывал шестерёнку для мясорубки. Всё получилось ровно и аккуратно. Приятное руководство.
VS
Vladimir Salomatov
Потребовалось сделать детальку с хитрой геометрией. На ЧПУ фрезерном сделать не получается, так, как слишком маленькие зазоры для прохода фрезы, да и обработка получается 5D. Отдал 3D модель напечатать в GoodLikePrint. Коррекцию на усадку они сами делали. Поразила точность полученной детали. Отличие линейного размера 30,2мм от моей 3D модели составила 0,05мм. По остальным размерам также. Детальку напечатали на следующий день от момента заказа. Материал заказывал нейлон угленаполненный. Полученную деталь проверял на термостойкость.При 140 градусах, при нажиме углом стального прутка с силой примерно 1 кг - ни каких деформаций не наблюдается. Через пару дней заказывал у них печать еще одной детальки. Ее напечатали в тот же день. Однозначно рекомендую GoodLikePrint, работают качественно и оперативно. Спасибо.
Сергей С
Заказал печать шестерёнки. Всё работает на отлично. Материалы разные, просите чтобы печатали из Nylon
Владимир Сергеев
В электромотоцикле сломались пару зубьев в шестеренке. Заказал одну, работает отлично. Т.к. она работает в паре с такой же, то заказал еще и вторую. Результатом полностью доволен!
Вадим Соосаар
Треснула головка штанги автополива. Очень жаль что родная так подвела. Отдал сломанную мастеру. Получил еще лучше и крепче. Услугой полностью доволен.
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь)
Илья Паначёв
Не смог найти на рынке уплотнитель для тормозного цилиндра автопогрузчика. Думал что они печатают только из пластика, но как оказалось из резины тоже. Работает хорошо. Свои функции выполняет. Рекомендую.
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Детали любой сложности изготовим в кратчайшие сроки