Бавария
Кухня работает во многих наших барах! Уточняйте в группе ВК
Посмотреть в ВК
Г
Герман
Хорошее , атмосферное заведение, персонал очень милый и приятный!👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
РВ
Роман Васильцов
Вкусно, по цене отлично! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КЕ
Кристина Ензаева
Самый лучший продавец Анастасия,всегда вежлива и приятная девушка,очень приятное место,всегда чисто и всегда свежое пиво 👍будем постоянными клиентами в вашем заведении,спасибо что вы есть 🍺😎💪🏽всегда с вами Ваши постоянные покупатели
10 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
К
Кирилл
Приветливый персонал. Вкусное и свежее пиво. Продавцы знают все сорта пива. Рекомендую данное заведение. 👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВП
Василя Прокофьева
Отличное место,большой выбор пива и закусок, тихое спокойное место, сколько раз был ни разу не было шумно. Приятная ненавясчивая музыка, отличные продавцы знающие свое дело.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василя! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
K
Kirangkg
Отличное место что бы посидеть и отдохнуть. Оксана супер , качество обслуживания на высоте. Весь свой товар и номенклатуру знает на 5+. Смело рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Kirangkg, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь.
Baldr Light
Продавец Оксана супер =)
Здравствуйте, Baldr. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Бурмак
Отдыхали в Вашем заведение в первые. Удивлены приятным обширным выбором пиво, бармен Наталья добросовестно и развернуто рассказАла обо всем. И попробовали многое. Спасибо, обязательно вернемся)
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александр Бочкарев
Приятное заведение . Чистый аккуратный зал . Вкусное пиво . Особенно понравилось дабл ипа . Вежливый персонал. Барледи Наталья встретила с улыбкой Проводила с чудесным настроением) Большое спасибо 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Малинин
Все классно
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Отличное место! Оксана с праздником Вас, процветаний и удачи во всем!! Ваши постоянные)Наталья Московский 7
12 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктор Антипов
Я постоянный покупатель Антипов Виктор Александрович, мне очень нравится ваш магазин бар, всегда свежее пиво и хороший ассортимент. Рекомендую всем!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Олеся Ляшенко
Бар отличный, пиво всегда свежее. Очень много разнообразия снегов. Продавцы очень вежливые. Оксана самая лучшая. Мальковская Олеся.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Максим Алексеевич
Хорошее место для отдыха. Ляшенко Максим Алексеевич
12 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Ольга Кустова
Очень хороший бар, вежливый продавец Оксана, вкусное и качественное пиво. Буду рекомендовать всем друзьям. Кустова Ольга Николаевна
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Лебедева
Суперский бар,вежливый продавец Оксана,нам всё нравится,спасибо
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ПП
Павел Полянский
Отличное место,всегда свежее пиво!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
Алексей Акулов
Прекрасное пиво! С ув. Акулов Алексей Игоревич
Алексей. Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Вован Румянцев
Приятно здесь посидеть. Очень спокойно и уютно. Продовец Оксана очень приятная! Есть туалет! Есть что покушать! "Румянцев Владимир Евгеньевич"
Вован, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алексей Бевз
Очень хорошое место,всегда свежее разливное пиво,советую всем место комфортное после работы либо же просто прийти с друзьями посидеть посмотреть телевизор либо же просто посидеть компанией Сараев Алексей Игоревич
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Елена Неважно
Хорошее обслуживание! Вкусное и свежее пиво. Продавец Ксения, всегда доброжелательная.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв . Будем рады видеть Вас снова !
Esenia Tyrkina
Самая ужасная пивнушка, продавец слишком зациклен на своём мнение. Мы не знали что, нельзя с разливным пивом к ним, продавец не чего не сказал. Не предкподил и начал орать не нас. Это не уважение. Я требую что-бы закрыли этот магазин или уводили эту продавщица. Смена : пятница 11.11.22.
Whipped Cream
Пришёл в данное заведение. Спросил есть ли в продаже лимонад. Оказалось, что на разлив только один вид,не считая того, что в холодильнике. Попросил на разлив лимонад и 1 пластиковый стаканчик. На, что получил ответ, что запрещено пить из пластиковых стаканчиков в данном заведении. Только из стеклянных. Стеклянный стаканчик стоит 35 рублей, причём оплата за стакан только наличкой и картой оплатить нельзя. Деньги за стаканы в черную кассу? Никаких чеков не дали. Не рекомендую это заведение, обходите его стороной.
Роман Агаларов
26 июня Не обслужили клиента
Денис Лысенко
Хорошее обслуживание. Отзывчивые сотрудники и вкусное пиво. Советую всем посетить это заведение