Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
alvib01
Отличный пункт выдачи. Долгое время здесь работает милая женщина со светлыми волосами. Всегда приятно забирать у неё заказы.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и 5 звезд! Нам очень приятно узнать, что пункт выдачи оставляет…
Натали
Ужасное отношение к клиентам!!!! Пришла за посылкой 19.03.2025, долго ждала, потому что сотрудник пвз снимал тиктоки!!!! Обслуживать меня не торопился! Пока проверяла свой заказ слышала как он разговаривал по телефону с кем-то, говорил на пошлые и неприличные темы!!!! Потом ушел за штору и долго не появлялся, были странные звуки, опять ждала!!!! Не советую ходить туда именно в смену этого парня!!! Еще и воняло луком!!!!!
Александр Андреевич
Ужасный ПВЗ. Сотрудник озабоченный маньяк. Сегодня моя жена приходила забирать свою посылку, а именно « КРУЖЕВНОЕ БОДИ ». Так этот человек начал расспрашивать ее зачем и для чего ей. Номер все пытался выпросить, кричал всякую ерунду. Цитирую « У МЕНЯ РЕЗКО ЗАГОРЕЛСЯ ДРУЖОК. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ПВЗ. Сумасшедший сотрудник на ПВЗ. Представился Виталием. Обязательно приложу фотографию этого чуда. Будьте осторожны!!!!
П
Полина
Отличный пункт, чисто, нет очередей. Сотрудницы все вежливые. Единственная просьба к владельцу (или арендатору) помещения - поставьте кондиционер. Летом невозможная жара, сотрудницы все красные, вещи в примерочных мерить невозможно из-за стекающего пота!
G
Grobvater
Классный пункт! Всегда чисто и приятный персонал.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём новой встречи с вами 💜
Надюша Голубева
Часто забираю заказы здесь. Отличное расположение, сотрудники вежливые, чисто.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надюша! Спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Ждём снова 🤗
Часто получаю здесь заказы, очень удобно и быстро.
Антон Шлеин
Уважаемые руководители, будьте так любезны снабдить пункт выдачи платёжным терминалом, ну или на худой конец, выдайте сотруднику разменные денежные средства, чтобы клиентам не приходилось бегать искать оплату "без сдачи" и по несколько раз приходить за своей посылкой. На дворе 21-й век!!!