История красоты
500 рублей на первый визит! Комбо: окрашивание + стрижка + маникюр
Записаться онлайн
Александр Боднар
Выбран компанией
Был первый раз, скидка 25% "Знакомство с мастером" приятно удивила. Мастер приветливый, внимательный, аккуратный. В самом салоне атмосфера доброжелательная. Спасибо за профессионализм!
27 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
ТИ
Татьяна И
Была на маникюре 31.12, мастер скрупулезно относится к работе. Результатом довольна: все аккуратно и соответствует запросу
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛР
Лиза Рябинова
Пришла в первый раз сюда и осталась в восторге от обслуживания! Подстригли шикарно и обслужили очень приятно)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
Яна Зверева
Все супер. Екатерина прекрасный мастер
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
МП
Мария Плоских
Все очень понравилось, стрижкой довольна, мастер Екатерина Кудинова, проффесионал своего дела, администратор очень милая
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
ЕЗ
Елена Зотова
Очень уютный салон, рекомендую! Отдельное спасибо мастеру маникюра Марине. Вежливый профессионал, быстро и качественно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Глушков
Хороший салон, Олеся лучший мастер, знает толк своего дела, всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДБ
Дарья Белова
В салон хожу к прекрасным мастерам Екатерине Кудиновой и Яковлевой Екатерине!!! Превосходный результат, которым я очень довольна от тонирования и укладки, укладка держится два дня идеально! Цвет после тонирования ровный холодный! И ещё делаю уход , по итогу волосы напитанные , блестящие 😍 Также хочу отметить доброжелательность , позитивное настроение и лёгкость мастеров, время проходит быстро! Благодарю, я ваш постоянный клиент 🫶🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда очень рады вам! ❤️
КС
Карина Смирнова
Посещала салон история красоты, была записана на сложное окрашивание, к Кудиновой Екатерине, и на маникюр к Анфисе , маникюр выполнен очень аккуратно, мастер знает свое дело, и очень любит свою работу, окрашивание было выполнено лучше чем я хотела, благодарю мастера что она исполнила мою мечту,благодарю ваши руки, что они сделали мне такую красоту, буду обязательно приходить еще. Большое спасибо администратору за вкусный кофе. Карина) .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно! Ждем вас сн…
СП
Светлана Печерская
Спасибо за отличную работу и прекрасное настроение !!! Приехала из другого города в командировку. В салоне первый раз. Екатерина грамотный специалист, быстро и качественно сделала сложное окрашивание. Получился именно блонд, а не русые волосы, как я и хотела! Также Екатерина дала рекомендации по уходу за волосами и подарила подарки.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Марина Межинская
Была в студии красоты у мастера Кати Яковлевой на коррекции и окрашивании бровей. Очень понравилось , теперь мои брови в полном порядке. Рекомендую как профессионального мастера.
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НЛ
Николай Лаптев
Хорошо постригли, быстро приняли без записи, понравилось.
26 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо 🤗 Рады были вам помочь ❤
АЗ
Арсений Зинкеев
Лучшая парикмахерская в городе! Всем рекомендую !!! Екатерине отдельный респект🫡
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Т.
Татьяна .
Салон красоты оставил очень приятное впечатление. Приветливые и профессиональные мастера, атмосферный интерьер и качественные материалы. Ногти сделали классные,Марина прекрасный мастер своего дела. Вообщем рекомендую для тех, кто ценит внимательный сервис и отличный результат.
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова!
Уже два года хожу в этот салон.Отличные специалисты своего дела.Что стрижка,и окрашивание супер.Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
НП
Наталья Попова
Очень хороший салон, постригли все идеально как на референсе, вернусь сюда ещё
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ходили на био завивку.Использовали качественные импортные материалы.волосы приятные мягкие,очень довольна. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Александра Исаева
Мастер Екатерина Яковлева просто супер стрижет, ребенка вожу только к этому мастеру
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ФВ
Фаина Воронина
Пришла в студию "История красоты" по отличному отзыву знакомой и не пожалела!!! Уютно, удобно, атмосфера приятная. Делала биозавивку у мастера Ирины. Доброжелательная, даёт рекомендации по дальнейшему уходу👍. Спасибо большое!!! Рекомендую 👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
КМ
Кристина Михайлина
Хороший салон, приятная атмосфера и отличный мастер!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОВ
Ольга Васянина
Сегодня я посетила студию история красоты у мастера Екатерины. на окрашивание волос. Восторг!! Результат превзошел все ожидания. Благодарю за профессиональную работу.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана Коршунова
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, а администратор — просто чудесная девушка. Отдельная благодарность моему мастеру Екатерине за идеальную стрижку! Она учла все мои пожелания, и результат превзошёл ожидания. Теперь это моя любимая парикмахерская! Однозначно рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
КИ
Казакова Ирина
Ходим всей семьёй в этот замечательный салон, всё нравится, стрижки, бровки и маникюр на 5+
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
с
сигма
Просто безумно довольна мастером маникюра, Мариной. Профессионал с золотыми руками. Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекамендую данный салон для посещения.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
ОВ
Ольга Васильева
Пользуюсь услугами Истории красоты с большим удовольствием. Девочки МАСТЕРА своего дела. Умницы. Большое им спасибо! Умеют поднять настроение от посещения салона.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Дарья Морозова
Отличный салон! Очень вежливый и отзывчивый персонал😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова! 💐
Савелий Смирнов
Салон замечательный, заходили много раз, очень хорошие сотрудники и мастера. И не могу не добавить, что Олеся очень профессиональный и качественный мастер) и администратор очень внимательна и отзывчивая))
Савелий, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 💛
Алексей Квасов
Салон просто супер!!! Отзывчивые и очень добрые сотрудники
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
Даниил Клишта
Салон правда хороший. Сотрудники отзывчивые,помогли подсказали, а общем буду заходить ещё)
16 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за добрые слова, приходите ещё 🤗
wF
watermelon F
Очень понравилась стрижка, приходила несколько раз, всегда оставалась довольна 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ВИ
Виктория Иванова
Салон супер! Мастера прекрасные, качество услуг на высшем уровне
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Приходите снова!
ДН
Диана Нуриманова
Приветливые девочки, профессионалы своего дела. Всегда быстро и качественно. Хожу к Кате Кудиновой уже много лет и дочку вожу, хоть и живём в другом квартале. Мастера менять не хочу ни в коем случае)
26 августа 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПГ
Полина Гильфанова
Хочу выразить благодарность Екатерине Кудиновой! Очень чутко отнеслась к моим наращенным волосам во время окрашивания. Так бережно и аккуратно еще ни один мастер не окрашивал мне волосы. Цвет получился красивый, волосы выглядят дорого и ухоженно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вас видеть!
Ег
Елена галактионова
Салон не плохой Очень понравилась мастер Олеся,супер стильная прическая + супер крутое настроение. Администратор очень милая,чай кофе предлагают Внимательное отношение к клиентам. Лайк девушкам 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Олеся супер,парихмахерская класс Админ милая,добрая ей лайк❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
АЧ
Антонина Чернова
Отличный салон! Я - постоянный клиент вот уже второй год. Отзывчивые и профессиональные мастера не разочаруют вас. Рекомендую тем, кто ищет "своего парикмахера".
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Ждём снова! 😊
Побывала в салоне — осталась очень довольна! Меня красила и стригла Олеся — настоящий профессионал, всё сделала супер качественно и аккуратно. Администратор была доброжелательной, подробно всё объяснила, быстро сориентировала по цене и быстро записала меня на услугу. Очень приятно, что кофе в салоне вкусный, а обстановка чистая и уютная. Цены радуют — всё доступно и без накруток. В общем, впечатления только положительные — рекомендую всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова! 😊
Алина Карбич
Хочу выразить благодарность Олесе — замечательному специалисту парикмахерской. Работа выполнена профессионально, с вниманием к деталям; волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно вернусь и рекомендую её как надёжного мастера. ⭐⭐⭐⭐⭐
8 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Ирина Купринова
Была у мастера Олеси на стрижке — однозначно рекомендую! Олеся внимательно выслушала пожелания, подобрала форму под моё лицо и образ аккуратно проработала текстуру волос. Результат — ровная, современная стрижка, с которой легко жить каждый день. Отдельно отмечу администратора: всё было организовано четко и вежливо — быстрый звонок, напоминание о записи и тёплый приём в салоне. Спасибо команде, вернусь ещё и рекомендую!
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Жанна .
Обращаюсь в салон не первый раз, и каждый раз обслуживание и атмосфера на высоте. Особая благодарность Олесе за её профессионализм и внимание к деталям!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
ТК
Татьяна Кириллова
Всё нравится, рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 💐
Артём Смирнов
Хожу не первый день в этот салон,был у разных мастеров и вот какие выводы я могу сделать: Администратор внимательный,всегда отзывчивый,встречает всегда с улыбкой.В салоне чисто и аккуратно. Что Могу сказать про мастеров.Стригла сначала меня девушка с синими волосами…. Ну от себя могу сказать,что это не мой мастер,я ожидал лучшего… как говориться на вкус и цвет. Очень нравиться мастер с коричневыми-короткими волосами. Именно этот мастер делает то,что мне надо. Готов заявить,что ходить теперь я буду исключительно к ней
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Профессионально и аккуратно стригут. Отзывчивый ресепшен.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Е.
Евгений .
Постригли профессионально, уточнили все нюансы, всё быстро, чётко, результатом доволен, рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊Приходите к нам ещё, всегда рады
мухайё тошова
Очень приветливая,красивая,добрая администратор Салон уютный. Маникюр супер френч сделали аккуратно. Анфиса золото
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!💐
ВР
ВАЛЕРИЯ Рюмина
Салон просто супер! Администратор очень приветливая и внимательная.Предложила чай и кофе.Предлагают конфетки. Все сделанно для людей!!! Персонал превосходный!!! Окрашивание корней сделали замечательно Вообще как всегда, все на высоте❤️
29 июля 2025, официальный ответ
ВАЛЕРИЯ, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр Левицкий
Отличная парикмахерская. Постригли очень красиво. Очень приветливый и дружелюбный ресепшен !! Все 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
Ольга Давыдкина
Первый раз была на маникюре у мастера Анфисы!!! Очень рекомендую её: располагает к себе и быстро и очень профессионально работает! А в самом салоне приятная атмосфера и доброжелательный администратор!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас…
С«
Студия «История красоты» Студия «История красоты»
Все супер 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
сделали отличную стрижку,все понравилось,всем советую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛