Макс-м
Страховая медицинская компания
АО Макс-м
Виктория Щекочихина
Тольятти, Цветной бульвар, 16
Отвратительная, грубая и очень бестактная женщина работает в данном филиале, на вопрос делают ли сейчас пластиковый полис, ответ последовал «да куда уж вам пластиковый, третий раз уже фамилию меняете, глядишь ещё раз поменяете», искренне желаю, чтобы её дочь, если она имеется у нее, не столкнулась с этим) Если б можно было бы поставить ей 0, с удовольствием бы поставила, пусть в мире будет больше добрых и тактичных людей) жаль, что эту женщину очень обидела жизнь.
АЮ
Анастасия Юсупова
За 15 мин все сделали
Александра П
Тольятти, Цветной бульвар, 16
Из-за таких сотрудников, есть желание поменять страховую компанию. Ужасная хамка сидит на Цветном бульваре 16. Позволяет себе не здороваться, говорить «помолчите», когда обращаешь внимание сотрудника на важные вещи. Переговаривается с клиентами. Обратилась с просьбой скорректировать данные. Удалось исправить только со второго раза и со скандалом. Была указана не та квартира, из-за этого, меня не принимал врач. На что сотрудник страховой сказала «так пафосно, всего лишь квартира не та, а не данные». А квартира это не данные? Я дала изначально свой паспорт с пропиской, обозначила, что мне нужно, но сотрудник решила, что лучше ругаться с клиентом, чем выполнять свою работу. Это недопустимое поведение на рабочем месте. На вопрос, почему вы не здороваетесь, получила ответ «вам от моего здрасти то что?». Пришла с элементарным вопросом, ушла с вытрепанными нервами. Если вам не нравится ваша работа, увольняйтесь, идите в отпуск, лечите нервы, а не срывайтесь с полпинка на клиентов. Думаю, при следующем посещении поменяю страховую компанию. Прошу обратить внимание руководства на работу и общение данной сотрудницы и провести меры.
Илья Ю.
Тольятти, улица Матросова, 19
Безобразное отношение к Клиентам. На вопросы надо ответ «вытягивать клешнями». Специалист (страховой агент) то в телефоне сидит, то в ноутбуке фильмы смотрит. Никакого желания помочь. Каждый вопрос по два раза надо задавать.
Александра Трещалина
Тольятти, Московский проспект, 15
Горячая линия это телефон, по которой можно обращаться в любой момент и на который отвечают. А это не горячая линия!!! Звоню час, и всё это время автоответчик сообщает что ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ и сбрасывает 🤦♀️Уберите номер из справочника, не вводите людей в заблуждение! Ещё в ковидные времена можно было дозвонится и решить вопрос, сейчас совершенно не понятно с кого требовать соблюдение законов
ЯБ
Ярослав Бакшаев
Тольятти, Индустриальная улица, 9
Ужасная контора. Пришел менять полис ОМС, в итоге поменяли место прикрепления без моего согласия, это возмутительно!!! Сейчас я вынужден мотаться из одно места в другое, чтобы прикрепиться в свою больницу в которой я был прописан!!!Можно было бы поставить 0 звезд, поставил бы... (Ул. Индустриальная.)
п
пулоджон
Очень вежливый персонал
Анна Усина
Тольятти, Цветной бульвар, 16
Режим работы с 8:00, время 8:20 а никого нет. «Здорово работают, сразу видно на качество и хорошее отношение к клиентам»👍🏻 Пришла в 08:30 наглая старая бабка которая вместо «извините что заставила вас ждать», на вопрос почему я вас должна ждать отвечает «это не ваше собачье дело». Прошу руководство проверить работу данного сотрудника и принять меры по увольнению! Советую всем сменить страховую с таким хамским отношением.
Анна Иванова
Тольятти, Московский проспект, 15
После МФЦ это место кажется раем, где можно очень быстро заменить нужный документ!
V
VolchoK
Тольятти, Московский проспект, 15
Необходимо было поменять полис ОМС в связи со сменой фамилии. Пришлось конечно постоять в очереди так как работала одна женщина, но все было достаточно быстро, чётко и понятно
ИБ
Ингмар Бергман
Сызрань (Сызрань городской округ), улица Кирова, 54
Хорошая страховая компания. Много дел являюсь их клиентом
Natasha
Тольятти, Московский проспект, 15
Ужасное отношение к клиентам! Постоянно их нет на месте, то обед , то совещание, можно же оставить одного дежурного, дозвониться не возможно!
Мария К
Без очередей , быстро , и вежливый сотрудник
Марина Матросова
Тольятти, улица Матросова, 19
Нормальная компания. Очередей почти нет. Девушки всегда вежливые.
Настя Васькина
Тольятти, бульвар Татищева, 24
Приветливый сотрудник, очень быстро все сделали 👍🏼
Алексей Луговой
Тольятти, Московский проспект, 15
Бесполезная прокладка между ТФОМС и медицинскими организациями, только деньги пылесосят почём зря. Решить проблему застрахованного лица не способны - пришлось все самому разруливать, внимательно читая территориальную программу. На горячую линию дозвониться невозможно - в лучшем случае попадаешь в Москву, где ничем помочь не могут или не хотят.
KS
Katya Sladkova
Все хорошо
ТЖ
Татьяна Журавлева
Тольятти, бульвар Татищева, 24
Зря только приехали в субботу. Работают только по будням. Исправьте в описании время работы офиса!
✨ Legoshi Senpai ✨
Тольятти, Московский проспект, 15
Хорошее место :) Вежливый персонал.
Елена Губская
Тольятти, Цветной бульвар, 16
Подходили с сыном прикрепиться к поликлинике по достижении 18лет.Сотрудник компании доброжелательна, всё объяснила. Цветной бульвар, 16.
МИ
Марья Исайчева
Тольятти, улица Баныкина, 8 к14
Оформляла сегодня полис в 14 корпусе Баныкинской больницы. Представитель была сурова и неулыбчива, но вежлива и сделала все минут за 7. За что ей моя благодарность
Ии
Интроверт и социофоб
Тольятти, Московский проспект, 15
Ужас конечно,выдают 5 пластиковых полисов один раз в месяц,это что вообще??мы же не в глуши живем,что за ограничения,дефицит??что за порядки ?с 7 утра очередь занимают чтобы эти карточки оформить..разрешают занимать очередь на 10 человек,первый пришел и на семью сразу все карты забрал,дальше что?)вот и едут люди в Самару за ними,потому что полноценно не могут пользоваться вашими услугами.
MD
Mr Db
Тольятти, Московский проспект, 15
В 102 кабинете сидят «менеджеры» у которых клиентоориентированности 0! Делают вид что чем то заняты, по факту не хотят работать и как к ним не зайдёшь, сидят смотря в телефон.
Марина Федорова
Тольятти, Московский проспект, 15
Обращалась в организацию для обновления данных в полосе, быстро взяли трубку, что можно сделать по телефону обновили, для документов сына пришлось идти в филиал. Специалист работает быстро, вежливо, очереди не было, Мед.полисы в отдельном окне( и даже входе), 4 за то что нет пандуса для колясок, о доступной среде здесь не слышали.
Мария Бейзгерц
Тольятти, Индустриальная улица, 9
Сдавала полис на обмен. Очень приятное обслуживание, прекрасный специалист, всё понятно и вежливо объяснила. Через месяц получать готовый. Расписание не соответствует указанному в 2гис
Валерия Быстрова
Тольятти, Степана Разина проспект, 12
Супер! Мне предложили поменять полис на пластиковый и я конечно же согласилась. Всем советую😀
Оля Оля
Тольятти, Индустриальная улица, 9
Это просто кошмар! Была на Индустриальной! В очереди стояла девушка, я вежливо спросила могу ли быстро просто забрать для мамы полис, и женщина что выдает полюса просто начала орать на меня!!!! Как собака бешенная!!! Я спросила жалобную книгу, на что она сказала нету, и в итоге полюс мне не дала!!!!
Еллария Шаронова
Тольятти, Индустриальная улица, 9
К работе филиала претензий нет, всё хорошо. Внимание сейчас филиал работает с 9:00 до 13:00.
Vladislav L'vov
Тольятти, улица Баныкина, 8 к14
В целом, все сделали (женщина быстро исправила данные в полисе), но ждать пока сотрудник поговорит с подругой по телефону на личные темы - это край
Кирилл Колго
Тольятти, Московский проспект, 15
График работы не соответствует написанному
Надя Соломеина
Шарлотаны и мошенники.