Тюнинг
Алексей Акимов
Делал подогрев руля, ребята профессионалы, рекомендую! Общение максимум вежливости, вопрос знают, работа выполнена максимально аккуратно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда приятно работать с понимающими людьми! Приезжайте к нам ещё!
ЕШ
Евгений Шишов
Обращался по поводу ремонта сидений,нужно было подобрать кожу в цвет, подобрали отлично, результатом доволен! сделали все очень качественно и быстро, однозначно рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и компании! Для нас самое важное это ваш комфорт и у…
Алексей Анатольевич
Перешили руль. Мастер объяснил, показал все виды материала, подсказал какой материал лучше подойдет. Доволен, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы довольны нашей работой! Приезжайте к нам ещё!
СН
Сергей Никитин
Отличный тюнинг центр, квалифицированные специалисты, лишили сало, обалденно, рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
А Д
Перешивали руль и подушку, работа сделана на 5+ качество строчки идеальное, кожа очень приятная. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! И за ожидание значка на подушку безопасности! Приезжайте к нам ещё, всегда будем рады помочь!
И
Игорь
Делал шумоизоляцию салона Тойота рав4 и менял ремни безопасности! Очень щепетильно отношусь к своему автомобилю, но работой этих ребят остался очень доволен! Ничего не поцарапали, не сломали. Весь пластик стоит на своих местах. Молодцы. Работают аккуратно и профессионально.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 🤝 Мы всегда максимально трепетно относимся к автомобилям наших гостей и…
Алина Пурахина
Если вы ищете, где недорого отремонтировать сидение, то вам в эту компанию. Подобрали материал точно под оригинал Фольксваген Джетта и восстановили подушку. И главное не дорого. Теперь сидение, как новое! Очень довольна!
1 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! 🙂 Приезжайте! Всегда будем рады помочь!
СМ
Светлана Муранкина
Понравилось внимательное отношение, не смотря на то, что приехала на Калине и по небольшой проблеме - хотела заменить набивку сидения, так как моя просела. Сделали всё быстро - поменяли пенолитьё и по разумной цене. Теперь буду знать, куда обращаться по вопросу ремонта сидений.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙂! рады были решить проблему с салоном Вашего автомобиля! Надеемся теперь Вам гораз…
Д
Даня
Приехал с вопросом пошива сидений на Тойоту Прадо по рекомендации товарища и полностью согласен с хорошими отзывами об этих ребятах. Всё рассказали, показали образцы материалов и варианты пошива! В итоге остался очень доволен результатом! Сидения сшиты лучше, чем заводские! Теперь буду рекомендовать друзьям!
1 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! 🤝 Спасибо большое! Очень рады, что Вам понрав…
•анечка•
Однозначно это лучшее автоателье в Тольятти. Отношение к клиентам и качество работ на высоте! Уже не в первый раз обращаюсь и всегда рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за то, что всегда выбираете наше ателье! Мы в свою очередь обязательно бу…
Д
Даша
Очень довольна, что нашла эту компанию. Нужно было отремонтировать сидение и перетянуть руль. Сделали на отлично!советую
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте, всегда будем рады помочь! 🫶
ИБ
Ирина Белоусова
Доверила свою девочку салону! Итог:цена-👍работа-🔥, качество -💥,цвет-🩵Ремни -🤤 Ребята,вы громные молодцы.Спасибо вам большое.Просто наслаждаюсь целыми днями ❤️🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы очень рады, что наша работа приносит Вам уд…
Андрей Шевченко
Долго не хотел писать отзыв но вы полные .......... мастера 3раза переделывали так и не сделали хотя и делали через знакомых
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Мы всегда несём гарантийные обязательства перед своими клиентами и исправляем…
РГ
Ри Га
Перешили сиденья,пенолитье не тронули оставили старое убитое.Потом приехал ещё раз на переделку.Сверху набили паралона так что с боку все открылось.Не хотят нормально делать или не могут.
Николай Николаев
Хорошая студия. Перешивал сиденья и руль. Все сделали очень и очень хорошо, считаю их лучшими в городе Тольятти.
28 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анатолий Дученко
Работу выполнили качественно, рекомендую
Илья Бабичев
Руль рычак кпп обшили отлично салон тоже. Шумку сделали так себе материалы хорошие исполнениение не очень. Говорит Дмитрий тоже хорошо. Обратился по рекомендации сам с другого города. При приемке вылезли косяки с кем не бывает. Договорились, что поправлю в своем городе они деньгами компенсируют. Но все осталось на словах и обещаниях. Вывод деньги отдавать после работы. И тщательно проверять.
Виталий Hares
Все сделали аккуратно, перешили весь салон💪
Данил Андреев
Делал перешив ручки кпп, все супер, штатно. Делают качественно и быстро!
Артур Башаев
Спасибо Диме за консультацию👍 Всё объяснил и рассказал. Теперь только к Вам👋
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!