Oriflame
Представительство в г. Тольятти
тк
татьяна королева
Уютно, красиво, доброжелательный менеджер, даст любую консультацию по продукции, по доставке, по акциям! Можно протестировать духи и др.продукты.Всегда отправляю сюда свои заказы.
Александр Петров
Заказывал набор туалетную воду+дезодорант , очень удобно . Быстро всё пришло
Дарья Симченко
Нашла в 2ГИС адрес и номер телефона сотрудника. Девушка с приятным и уверенным голосом проинформировала о наличии нужной мне продукции и организовала её продажу,не смотря на то,что в тот момент она отсутствовала в офисе по определённым причинам. Способ оплаты тоже порадовал. Можно оплатить как наличными денежными средствами, так и совершить перевод. Мой вопрос решился за считанные минуты. Спасибо за клиенториентированность.
ИМ
Ирина Мельникова
Менеджер офиса приятная женщина. При обращении расскажет о текущих акциях, скидках, как получить дисконт на всю продукцию.