Hair lab
Парикмахерская
3.7
3.7
Николай Калашников
Шум и музыка из соседних помещений, а в целом работают профессиональный колектив
Дмитрий О.
Работу парикмахера Елены оцениваю по высшему баллу!
Сергей К
Хорошо стригут , пожеланию учитывают.
Николай Второй
Зашел подстричься, весь модный вышел через 20 минут ,стрижка мужская 400 р.
ОН
Ольга Немненко
Сегодня делали стрижку по моему желанию.....мастер замечательный все услышала, поняла. Очень довольна.Спасибо мастеру что выдержала все мои 'закидоны' что 'мелькали'в процессе обслуживания.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😊 будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов
Анастасия Иванова
«Парикмахер» Ольга испортила все волосы . Совсем не услышала меня что я хочу получить от окрашивания , сделала по своему , и получилось очень отвратительно ! Все говорили : почему у тебя серо болотный цвет волос ? Пришлось идти к нормальному мастеру перекрашиваться , сюда больше не ногой .
Благодарим за отзыв!
zubosem .
Хорошая парикмахерская👍
Vm
Valentina miss
Совершенно не советую к посещению. Мастер Ольга даже не смогла челку нормально подстричь, вся кривая.
Благодарим вас за отзыв!
Виктор Клочков
Давно являюсь клиентом данной парикмахерской. Мастера очень хорошие, всегда вежливые, приветливые. Стрижки (как взрослые, так и детские) на высшем уровне, очень аккуратные и красивые. Спасибо мастерам!!!
ЯЛ
Ярослав Леонов