Юридические услуги
Для меня важно, чтобы клиент остался доволен работой и результатом!
Позвонить
Александр Владимирович
Хотел бы поблагодарить Людмилу Владимировну за ее помощь. Очень хороший а самое главное честный и справедливый специалист,который погружается в вопрос и безусловно решает его. Таких как она к сожалению очень мало. Помогла мне на мой взгляд в сложном для меня деле. Спасибо еще раз вам за вашу помощь.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о моей работе 🙏
GG
Garik Garik
Обращался к юристу по поводу банкротства. Профессионал своего дела, все прошло замечательно! Советую юриста Людмилу Лоренц!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рада, что смогла помочь ❤
really aggressive
Обратился по ГПО, поняв,что без помощи юриста не обойтись, дело было не самое простое, благодаря грамотным действиям Лоренц Л.В, дело выиграли. Юрист серьёзный, грамотный, порядочный, ответственный. Все понравилось могу советовать.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рада, что удалось вам помочь ❤
МТ
Марина Токарева
Была проблема с за должностью перед банком , по рекомендации обратилась к Людмиле. Работа проведена успешно и грамотно! Получила поддержку на всех стадиях. Смело рекомендую и от себя!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за теплые слова 🤝
Лоренц Людмила прекрасный человек и опытный юрист! Не раз я и мои знакомые обращались по поводу банкротства, объясняет все понятно и доходчиво. Всегда на связи,сообщает всю информацию по процедуре банкротства,также всегда готова по стоимости пойти на рассрочку. Рекомендую и советую обратиться к этому человеку,если вы решили пройти процедуру банкротства!
19 марта 2025, официальный ответ
Городской. Благодарю вас за отзыв 😌 Удачи Вам.
Егор Бузулуцкий
К Лоренц Л. В.обратился по расторжению брака.Несмотря что я , бывшая и юрист проживаем разных регионах.Развели думаю быстро.В коммуникации были сложности, приходилось ждать ответов. Не мало важное считаю, за услугу взяла на много меньше, чем просили другие юристы. Спасибо еще раз.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏👌 Удачи вам!
Оксана М
Обращалась за юридической консультацией, получила ответы на все свои вопросы, все четко и по делу. Благодарю. При необходимости, обращусь снова к Людмиле.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Оксана, за хороший отзыв 😉 Удачи Вам!
EG
Elena Gurkova
Людмила Владимировна,грамотный специалист ,все четко и по делу. Быстро решила мой вопрос. Рекомендую однозначно.
29 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку моей работы! Рада была помочь.
Кристина Кастолина
Понятно, доходчиво , всё по полочкам разложила, как правильно, как лучше. Куда идти, что делать, какие документы готовить!
14 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥
Т. Владимирович
Ни разу не пожалел что обратился к Лоренц Л.В. За все 8 месяцев что юрист занималась моим банкротством ни разу у меня не было повода для волнений. Все было сделано в лучшем виде.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Т.. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Была рада помочь!
Анастасия Кадичева
Лучший адвокат на планете! Я в восторге. Спасибо огромное!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! 😁
Андрей П.
Благодарю Лоренц Л.В от всей нашей семьи. С трудом, с сомнениями шел на банкротство, боялся последствий и боялся выбросить деньги на ветер. Но все прошло гладко и ровно. На судах я не присутствовал, Людмила Владимировна на каждом этапе просто меня информировала. Никакой нервотрепки, ничего такого! Советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за высокую оценку ❤
Станислав Бычков
От души! Лучший адвокат и юрист. Очень компетентна в вопросах банкротства. Разбирается во всех тонкостях. У меня было все очень сложно, все сроки прошли, я еще умудрился усугубить ситуацию с кредитами, но банкротство прошло спокойно и по плану. 10 месяцев и я без долгов! И еще одно, всегда поддерживала меня добрым словом, так что я был спокоен. Советую обращаться!
27 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарю вас за приятный отзыв 💛 Была рада помочь 🤝
Геннадий Бочаров
Другую оценку поставить не могу. Буквально 2 недели назад получил заветное решение арбитражного суда о моем банкротстве. Вся заслуга такого результата моего юриста - Лоренц Л.В. Я практически только наблюдал. Жалею что раньше не обратился, но теперь все закрыто, все долги. Кто нуждается, всем рекомендую не тянуть.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо большое за отзыв! Рада, что смогла вам помочь🙏🏼
Наташа Фомина
Людмила Владимировна Лоренц помогла с процедурой банкротства. Все было сделано на высоком профессиональном уровне. Я избежала переживаний и стрессов. Конечно рада что попала к такому юристу и теперь буду всем советовать.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку моей работы 💛
ЕР
Егор Р
Все треволнения по поводу банкротства позади и я зашел порекомендовать всем хорошего юриста. Когда первый раз попал на консультацию, был мягко говоря в стрессовом состоянии. Долги более 2 млн давили огромным грузом и выхода я не видел. Людмила Владимировна разобрала мое дело , успокоила и дело сдвинулось с мертвой точки. Спустя 9 месяцев известие что суд признал меня банкротом, было для меня праздником). Серьезно. Оплата также не сильно обременила. Рассчитывался частями и за столько времени сильно то и не почувствовал. Доволен это самое простое слово в моей ситуации.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отклик! Рада была помочь🌸
Савелий Боев
Рекомендую! Процедура банкротства пройдена. Все хорошо. Долгов нет. Было все гладко, но с нюансами конечно. Сам затянул. Не платил долго, потом еще приставы. Людмила Владимировна все сделала как положено. Хороший юрист!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рада что смогла вам помочь 💛
Наталья Ленчина
Всем здравствуйте. Когда решилась все-таки на банкротство, обратилась по рекомендации к Лоренц Л.В. Людмила Владимировна очень подробно, не жалея времени, мне все рассказала и расписала. Что как будет и по деньгам и по времени. Да, не быстрая процедура, и переживания конечно были, но важен ведь итог. А он оправдал ожидания. Арбитражным судом через 9 месяцев были списаны 2 банковских долга и долг за коммунальные услуги. И как то все сразу начало налаживаться. И работа, и в семье. Я благодарна своему юристу и всем теперь советую. Спасибо от всей души!
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова, рада что смогла вам помочь 😉
Света Михайлова
Результатом я очень довольна и рада что попала к такому юристу. Людмила Владимировна действительно профессионал своего дела. Нашла кабинет сама просто через интернет, почитала отзывы, посмотрела информацию на сайте и просто доверилась. Банкротство процедура не быстрая, так что успела увидеть и понять что доверять можно такому человеку. Долги были внушительные, все по решению суда списано и последствий для меня практически никаких.Даже не верится до сих пор. Спасибо огромное!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Большое спасибо за отзыв. Рада была вам помочь 😉
Виталий Карпов
Хочу поблагодарить Людмилу Владимировну за грамотный подход к моему делу и за положительное решение дела по моему банкротству. Не так все страшно оказалось, главное - хороший юрист. Спасибо от души!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рада что смогла Вам помочь ❤
Виталий Юрьев
Юрист грамотный и очень надежный! Если надумаете банкротиться, то рекомендую Лоренц Л.В. Помогла документы собрать, все разъяснила и главное вышел из кабинета успокоенный и уверенный в правильности принятого решения! Вся процедура позади. Я доволен.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Дмитрий Калашников
Были большие долги. Нормально жить не получалось. Принял решение банкротиться после того как услышал что соседу удалось. Юристы все сделали красиво. Спросил куда он обращался и уже на следующий день подписал договор с Лоренц Л.В. Я понял что удачно попасть к хорошему адвокату это уже 75% сделанного дела. Рекомендую всем. Я своей цели достиг
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады была помочь ❤
Кристина Волкова
Жалею что раньше не обратилась с банкротством, все боялась, думала что не получится.Столько нервов было потрачено, столько переживаний... А на деле оказалось для меня никаких сложностей. По срокам получилось меньше года, долги по решению арбитражного суда списаны.
14 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Евгения Корина
Рада что обратилась к Лоренц Л.В. Когда стала интересоваться банкротством - порекомендовал коллега по работе. Сама процедура хлопот мне не доставила. Дважды была на консультации и на этом мои действия практически закончились. Юрист всегда на связи, терпеливо отвечала на все вопросы. Оплата не напрягла сильно - договорились частями. Зато теперь я выдохнула. Живу без долгов, но все еще не могу привыкнуть)) Всем, всем рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв)
Егор Ризаев
Людмила Владимировна, благодарим вас! Ваша консультация пролила свет на нашу ситуацию. Теперь мы точно знаем что делать)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада была помочь
Алексей Розаренов
Спасибо юристу Лоренц Л.В за полное списание долгов. Честно...даже не надеялся. Уверен что больше никогда не залезу в кредиты.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарю, что оценили мою работу 😉 Удачи!
Светлана Лысенко
Впервые пришлось обратиться к юристу. Обратилась к Людмиле Владимировне и не ошиблась. Людмила Владимировна -настоящий профессионал своего дела. Полностью вникла в мою семейную проблему. Представляла мои интересы в суде. Работа была выполнена на 5+. Мои интересы в решении суда были учтены по максимуму.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗 Удачи! Будут вопросы, обращайтесь)
ЛС
Людмила Старкова
Компания очень ответственная. Выполнили свою работу на 5+. Сами собрали нужные документы, сами съездили в суд и добились положительного результата. Спасибо за вашу работу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, рада была помочь😊🌹
ВХ
Вера Хортова
Людмила Владимировна помогла мне отстоять мои права в потребительском споре. Выражаю ей огромную благодарность за профессиональную помощь! Высококвалифицированный профессионал!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку 🙏👌 Удачи вам.
АУ
Антон Уютнов
Спасибо за помощ!
31 мая 2024, официальный ответ
Удачи! Будут вопросы, обращайтесь)
Дмитрий Герасимов
Огромное вам спасибо Людмила 🌹🌹🌹. Дай бог что бы удача вам сопутствовала во всех ваших делах. Мы вам безумно благодарны за вашу помощь.
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за тёплый, искренний отзыв) надеюсь впредь проблемы обойдут вас стороной)
Борис Грунов
Лоренц Л.В. - юрист и адвокат очень квалифицированный. Мне кажется разрулит любую ситуацию. Мне лично помогла на 100% и результат решения суда я даже не ожидал такой! Очень рад и доволен что нашел и обратился к такому адвокату. Всем буду рекомендовать.
11 марта 2024, официальный ответ
Борис. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Удачи💛
Жанна Виноградова
Всем здравствуйте! Считаю что мне повезло что я сразу обратилась к такому юристу. Обращалась за консультацией насчет недобросовестного застройщика. Людмила Владимировна помогла составить претензию, а потом был сбор документов в суд и представительство меня там. Дело было выиграно и застройщик вернул всю сумму и возместил ущерб. Жалею только об одном - зря столько времени ждала, нужно было давно это сделать и уже была бы с квартирой. Адвоката советую. Такой вовлеченности в процессе редко увидишь.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Желаю удачи!
Александр Полыпов
Просто скажу что Лоренц Л.В - одна из лучших адвокатов города. Поверьте, мне есть с кем сравнивать. Такого участия в деле, как было у меня со стороны адвоката, я не видел. Рекомендую всем, я лично очень доволен что попал к такому человеку.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно.
Лиза Иванова
Я довольна полностью, на 100%. Людмила Владимировна грамотно защищала мои интересы в суде по семейному делу. Тактичная, приятная в общении.И избавила меня от общения с бывшим мужем, да и в суде я не была. Рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🌸
Александр Стрелков
Спасибо коллеги подсказали что нужно обратиться к адвокату. И Людмила Владимировна реально помогла в семейном вопросе. Развод, раздел имущества по справедливости и встречи с детьми. Не знаю как у кого, а у меня реально вырисовывались огромные проблемы и я мог остаться без жилья и без детей. Людмила Владимировна, низкий вам поклон, очень доволен решением суда. Честно, не ожидал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Ирина Севастьянова
Обращалась за консультацией и нужно было написать заявление в суд на застройщика. Сама понятия не имела с чего начинать. Теперь зашла поблагодарить замечательного юриста и всем порекомендовать. После изучения всех документов, был подан иск в суд. Все делалось без моего участия, но я была в курсе текущих дел. Людмила Владимировна всегда на связи и дело делает с большим участием и заинтересованностью. Благодарю еще раз! В скором времени еще буду обращаться. Квартиру готовую хочу купить. Застройщик по суду вернул деньги+ компенсация.
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оказали доверие!!! Удачи вам.
Алексей Петрович Потапов
Обратился к юристу и адвокату Лорец Л.В после долгих поисков, выбора и сомнений. Свой выбор сделал осознанно, узнал что у Людмилы Владимировны большой опыт работы в сфере банкротства, теперь, когда все позади знаю что сделал правильный выбор. Все было просто идеально от первой консультации до решения арбитражного суда в мою пользу. Меня признали банкротом, долг в размере 1.4 млн руб полностью списан. и теперь можно вздохнуть. Рекомендую юриста, не пожалеете.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарю вас за добрые слова 🤗
Катя Морошко
Благодарю за профессионализм, за чуткое отношение. Юрист и адвокат - лучший! Быстро вникла в ситуацию, составила поэтапный план действий, предположила реальный исход дела и главное - не так дорого как я думала и без лишних трат и доплат. Рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катя, за приятный отклик 🙏👌
Марина Жилина
Обращалась к юристу в конце 2023 г по нескольким семейным вопросам. Нужно было сопровождение и подготовка документов при разводе, разделе имущества, далее по алиментам. Подход у адвоката грамотный, все действия четкие и слаженные. При всей этой неприятной процедуре я принимала минимум участия и все прошло безболезненно. Я очень довольна что обратилась именно к Людмиле Владимировне.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарю за отзыв 💛
Владимир Ч
Обратился к юристу, когда уже дальше тянуть было нельзя. Долг перед двумя банками висел полтора года и все это время меня просто терроризировали звонками, карты все заблокировали. Людмила Владимировна мне все по полочкам разложила, что нужно сделать, какие документы собрать и точный прогноз. Да, было нелегко первые несколько месяцев, но сейчас, когда все позади, какое облегчение осознавать что долгов нет. Арбитражный суд решил дело в мою пользу и признал меня банкротом, все долги списаны. Чистый лист. Рекомендую юриста. Точно доведет дело до конца.
Инна Вовк
Всем здравствуйте. Для меня Юрист Лоренц Л.В стала последней надеждой. Ситуация у меня была не простая. Я дохаживала отца, брат никак не участвовал в лечении и даже ни разу за 2 года не приехал. А по завещанию все досталось ему. В суд я обращалась, но мне было отказано((. Людмила Владимировна изучила все документы, нашла нарушения при составлении завещания. Я не буду описывать весь процесс, но суд был и мы выиграли дело. Теперь все делится по справедливости. Я конечно благодарна за такую работу, за чуткость и внимание.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Игорь Перин
Юрист- профессионал. Рекомендую всем, кто ищет добросовестного адвоката. Сразу дала точный прогноз моему делу. Спасибо что представляли меня в суде и выиграли дело, ну и конечно за то, что избавили меня от дальнейших проблем.
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Игорь С.
Благодарю юриста Лоренц Л.В. За помощь в покупке квартиры. Все проверила, подготовила договора, проверила документы, все объяснила. Уделила столько времени, сколько было нужно. Сделку полностью вела от а до я.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали мою компанию, приходите ещё 😁
Любовь Понкратова
Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность юристу Лоренц Л.В за профессионально решенный вопрос. Мне все говорили что это невозможно, но Людмиле Владимировне удалось все разрешить в мою пользу. Спасибо от души! И конечно всем рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рада, что удалось вам помочь 💛
Лариса Козырь
Грамотный юрист. я очень благодарна. В семейном деле, при разделе имущества, помогла мне отстоять свои права и не остаться на улице с ребенком. Спасибо от души! Теперь я знаю куда обращаться в случае чего.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за отзыв!!! Будут проблемы- обращайтесь, всегда рада помочь 😁
Just Lenochka
Людмила Владимировна профессионал своего дела. Благодарю. Рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Just, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! 🤝
ИО
Инна Ожерельева
Людмила Владимировна очень граммотный юрист,прошли с ней процедуру банкротсва,живем спокойно и счастливо,спасибо вам большое,буду рекомендовать всем именно Вас!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарю вас за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Кира Васнецова
Ранее никогда не обращалась к юристам и адвокатам, как то не было надобности. Но сейчас ситуация такая, что сама не справилась бы. Подсказали юриста Лоренц Л.В и на консультации я поняла что могу полностью довериться. Долг у меня был один, но он приличный. Брала машину в кредит и попала в аварию, потеряла хорошую работу. Ну а дальше сценарий известен. Вот и решилась на банкротство. Людмила Владимировна все рассказала. А именно как все будет происходить и чего мне ждать в ближайший год. Все идет своим чередом и я очень довольна результатом. Спасибо от души!
20 октября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв!
Мария Самарина
Людмила Владимировна грамотно и серьезно подошла к моему делу в семейном вопросе. Развод, раздел имущества и опека.Сопровождение в суде и поддержка. На звонки всегда отвечала, постоянно на связи.Даже от родственников не было такой поддержки. Сейчас все позади. Все более чем благополучно закончилось и я конечно этому рада. Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарю, рада была помочь 💛