Охранные системы
ВЗ
Валера Зайцев
компетентный персонал, общаются вежливо и быстро обрабатывают заявку. по телефону все объяснили, потом просто приехал и заключил договор. через день квартира была уже под охраной - все ОК!
2 ноября 2024, официальный ответ
Роман Босманов
Нормальная компания, к клиенту относятся адекватно и занимаются выкачиванием денег. Без проблем выбрал подходящий тариф, не уговаривали взять дороже и отношение не поменялось. Монтаж, обслуживание оборудования - все на высшем уровне, рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений В.
Хорошие сотрудники, приятные цены и услуг на выбор предостаточно. У нас система в квартире и сигналка на моей машине - все обещанное выполняется, работает без проблем. Собираюсь жене тоже поставить, просит)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Надежда Степаненко
Мне Цезарь ругать не за что, могу только похвалить и поблагодарить! Монтажник профи, менеджер вежливый, оператор всегда владеет нужной информацией. Плюсом качественное оборудование и своевременное обслуживание. Я довольна и спокойна за свою квартиру
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку!
МТ
Михаил Терентьев
Все нормально, охранную систему установили. Работает исправно, никаких проблем нет. Ложных вызовов пока тоже не было, меня все устраивает.
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Мухина
Разумные цены на оборудование, но самое главное, что работают хорошо. Нам полгода назад пришлось столкнуться с необходимостью в защите. Так что поверьте мне, лучше потратить деньги на сигнализацию.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
ИЧ
Илья Ч.
Рекомендую компанию как надежную и лично проверенную. Второй год наша дача под охраной Цезарь Сателлит - проблем ноль просто. Цены доступные, оборудование качественное, руки у ребят золотые - сделали все аккуратно и быстро. Мониторинг работает, на сигнал реагируют незамедлительно.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Артем Лукашов
Из всех охранных компаний Тольятти выбрал Цезарь по совету друга и не пожалел. Спасибо за грамотный подход и быструю установку системы видеонаблюдения коттеджа. Все работает как положено!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку!
ЕЕ
Елена Ершова
Устанавливала сигнализацию на машину - очень приятные сотрудники. Все объяснили, показали как пользоваться приложением. Машину забрала в тот же день, работает сигналка отлично.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку!
Артем Разин
Купил машину, решил поставить спутниковую противоугонную сигнализацию. Записался к ребятам в Цезарь Сателлит, приехал, в это же день мне машину вернули. Установили приложение, объяснили, как пользоваться. Цена устроила более чем
КВ
Кирилл Важенин
Всем советую дополнительно ставить датчики дыма! У нас ночью произошло замыкание розетки, дома никого не было. От охранной системы пришло оповещение и сразу позвонил оператор, чтобы вызывать пожарных, так как поступила тревога о задымлении. Сразу же на место прибыла группа быстрого реагирования с пожарными и ликвидировали возгорание. Если бы не охранная система, не знаю, что бы было...
Анна С.
Установили все оборудование на коммерческий объект за 2 дня, и это в канун нового года. Рекомендую данную организацию.
ПК
Павел Куликов
Приобрел систему охраны для частного дома, все классно работает плюс есть мобильное приложение через которое можно проверять объект по камерам и контролировать своё спокойствие=)) Рекомендую, не пожалеете.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку!
Дмитрий Козлов
Доброжелательные и грамотные сотрудники. Показали всё на практике. Помогли сделать выбор охраны квартиры.
ОИ
Ольга Иванова
Выбрали компанию Цезарь для защиты нашего дома, все отлично, нам быстро установили все необходимое оборудование. Стоимость услуг оказалась вполне доступной.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Артем К.
Остался доволен работой компании по установке сигнализации в моей квартире. Они сделали все быстро и аккуратно, а также предоставили мне качественное оборудование по доступной цене.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Надежная и профессиональная компания, специализирующаяся на установке сигнализации. Реагируют очень быстро.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!
ВТ
Владимир Тарасов
Рекомендую эту компанию для установки сигнализации. Делают свою работу на высшем уровне.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!