Контрольно-кассовая техника
Максимально профо своего дела, 5 из 5, рекомендую 100% 01 января 26 года, сам менял налоговый режим в кассе, все вроде получилось, но в личном кабинете ип на сайте ФНС появилась ошибка, "заявка отклонена" и что с ней делать не известно... По итогу налоговая не отвечает, сбер просто оставляет заявку и на этом все. Случайно наткнулся на стандарткассу, к Андрею, решил вопрос максимально быстро, удалённо... Спасибо🙏 вам 🤝 большое 🙏.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Передам Ваши слова нашему сотруд…
Наталья Кучина
Грамотные специалисты,знают свое дело,всегда помогают в решении возникших вопросов,смело обращайтесь!могут работать удаленно,что очень удобно!
2 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Эльмира Аминова
Стандарт касса вы классные. Обслуживание на высшем уровне , все проблемы решаются на раз , всем рекомендую , ребята вы лучшие , благодарю вас за то что вы есть . Команда 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за такой классный отзыв!🌸
Александр Томаев
Очень понравилось как оперативно мне помогли и по честному знаку и по цифровой подписи . Нравится отношение к клиентам , говорят разные зкономные схемы по кассе по честному знаку и решают другие вопросы по делу. Если что, то я сразу к ним ) . Благодарен за вашу работу
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас снова и снова😉💛
СМ
Светлана Мироновская
Специалисты всегда на связи, всегда доброжелательны, работа выполняется без нареканий.
Светлана, спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Гульнара Калимулина
Удивило, что здесь молодые и грамотные специалисты, а не мамонты, как у других компаний😄 Хоть могут объяснить всё по-человечески! Если хотите понять что-то сложное - поговорите с Андреем, 100% доходчиво объяснит! Заменили сложную 1с на простой Мойсклад, прислали девочку, которая все товары сама вбила, вместе всё пересчитали, запустились и работаем без горя. Для решения проблем сделали чат, куда продавцы могут написать. В общем довольно необычный и тонких подход к нашим задачам. Успехов вам!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады были оказаться полезными!
ЛФ
Любовь Федорова
Обращалась не однократно в эту компанию за помощью. Всегда работают очень слаженно , оперативно. Решают все мои задачи и делают даже больше чем ожидала . Огромная благодарность за такую работу и поддержку ! Ооо ОЛИМПИЯ
28 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
MP
Maria Panchulidze
Работаем давно и крепко! Каждый раз отмечаю оперативность и быстрое решение любой задачи!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать с вашими заведениями✌️
Алла Иванова
Ребята решают все быстро и качественно даже удаленно, довольна выполненной работой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады, что оказались полезными👋
Марья Никольская
Отличная компания, всегда очень оперативно подключаются и выполняют работу на высшем уровне. Кинотеатр «Вега-Фильм» с вами навсегда, вы лучшая команда . Вы лучшие !
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ценим сотрудничество с вами! 🤗
Анастасия Григорьева
Спасибо большое за помощь в работе с Честным знаком, все быстро и понятно объяснили. Всегда на связи, лучшее сотрудничество!
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас🙌🙌🙌
ПП
Павел Просвиркин
Очень доволен! Вежливый коллектив, всегда на связи, все возникающие вопросы решаются очень оперативно. Установили и обслуживают кассу, всегда заранее напоминают о необходимости продлить ОФД или ФН. Всегда максимально грамотные консультации. Спасибо, так держать!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за продолжительное сотрудничество и тёплые слова! 💪 Рады, что смогли сэкономить вам ресурсы…
НТ
Наталья Ткаченко
Несколько лет работаем с Стандарт касса. Всегда все быстро, чётко и понятно. Все наши предприниматели очень довольны сотрудничеству.
Наталья, такие отзывы - лучшая награда для нас! ❤️
Александра Кочина
Ребята профессионалы своего дела , всегда помогут решить дистанционно любой вопрос , очень отзывчивые
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Елена Быстрова
Молодцы, успехов и процветания. Всё сделали быстро и такие приятные сотрудники. Спасибо за вашу работу
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что выбрали сотрудничество 🤗
Виолетта Курень
Очень радует профессионализм и отзывчивость команды «Стандарт Касса». Всякий раз, когда возникала проблема, сотрудники быстро реагировали и решали вопрос оперативно и качественно. Это создает ощущение надежности и уверенности в партнерстве
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЕЕ
ЕЛЕНА ЕЛЕНА
Профессионалы своего дела - все запросы исполняются с быстрой скоростью и на высоком уровне качества! Рекомендую всем, кто ищет прогрессивную поддержку для бизнеса!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за приятный отклик о нашем сотрудничестве! 🙏
Александр Кожин
Любой вопрос, который возникает при работе кассы, решается одним звонком! Лучшие в своем деле! Однозначно 5 звезд! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Антон Кузьменко
Компетенция сотрудников на высшем уровне! Всегда помогают по решению нестандартных ситуаций как с кассовым оборудованием так и с решением вопросов по Честному знаку. Рекомендую к сотрудничеству.
18 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вам помочь💛
NK
Natali Kondratyeva
Андрей отличный спец, задачу выполнил очень быстро и четко. Рекомендую его и сама еще буду обращаться снова и снова .
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о наших специалистах🤗 Нам очень приятно 💛
Ирина Кирюхина
Хочу поблагодарить сотрудников компании Стандарт касса за решение проблем с Честным знаком. Очень оперативно удаленно подключились и подсветили все проблемные места с не до настройкой оборудования. Разобрали нюансы и помогли с решением накопившихся проблем.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были помочь🤝
Анастасия Захаревич
Обратилась за настройкой склада и созданием шаблонов — всё сделали быстро и грамотно. Удобно, понятно, и всегда на связи. Приятно работать, рекомендую👌🏽
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Рады были вам помочь! 🌸
Олеся Кумирова
Замечательные ребята, высококлассные специалисты. Оперативно решают вопросы и помогают разобраться в тонкостях работы с маркированными товарами. Большая благодарность вам! И конечно всем рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Анастасия Коростелева
Быстро откликнулись, подключились удаленно, оперативно решили проблему
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЛС
Любовь Соколова
Я обратилась за консультацией в Стандарт Кассу и осталась очень довольна полученной помощью. Сотрудник Андрей проявил высокий уровень профессионализма и терпения. Он очень доступно объяснил все нюансы, связанные с Честным знаком, и рассказал о процессе на пальцах. Андрей также дал много полезных рекомендаций, которые помогут мне в дальнейшем. Я чувствую себя гораздо более уверенно благодаря его поддержке. Большое спасибо команде Стандарт Кассы за качественное обслуживание! Рекомендую всем, кто ищет профессиональную помощь и разъяснения по вопросам Честного знака!
11 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НМ
Надежда Миронова
Огромная благодарность Андрею Ларченко за помощь в работе с честным знаком Всë объяснил показал рассказал ответил на все вопросы От души рекомендую фирму Везде бы такие специалисты работали
17 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Всё обязательно передадим Андрею!
ЕД
Екатерина Добришкина
Хочу выразить благодарность руководителю "Стандарт Касса" Андрею Ларченко за грамотную и абсолютно бесплатную консультацию по вопросам работы с честным знаком в общественном питании. Желаю успехов и развития во всех направлениях! Смело обращайтесь к грамотным специалистам "Стандарт Касса"!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за такой отзыв🙏👌 Очень приятно. Рады, что оказались вам п…
П
Полина
Всем рекомендую довериться этим ребятам в плане оптимизации своих бизнес процессов. Большие молодцы , всегда помогу советом и делом !
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Отличная компания, закрыли все возникшие вопросы и помогли подобрать нужное оборудование. Отдельное спасибо за консультацию по Честному знаку. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Антон
Ребята молодцы, все быстро, слажено, четко!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв💛
Профессионалы своего дела!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады Вам помочь 👌
Все четко, быстро и главное за разумные деньги! Рекомендую ребят!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
ЮП
Юлия Пирогова
Благодарна компании за оперативную помощь и решение задач! Обращаемся не первый раз, всегда все на высшем уровне, ребята быстро реагируют и оказывают помощь. Лучшие программисты , супер профессионалы!
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Анна Котырева
Ребята просто молодцы,всегда на связи,всегда помогают Желаю вам удачи 👍 и самых лучших клиентов ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ОЦ
Ольга Целищева
Фирма помогла с маркировкой товара, так было сложно самой со всем разобраться. Помогли и с кассой и сканерами и регистрацией в Чз. Вообщем решили мой вопрос и сняли мою головную боль! Все привезли установили все сами. Довольна на все 100%.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству ❤
Евгений Усов
Потрясающая поддержка, помогли нам с правится с проблемой так еще и сэкономили денег за что им огромное человеческое спасибо !
29 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Андрей Ананьев
Хорошие ребята, кассу подобрали в озвученный бюджет , помогли со всеми регистрациями ! Даже в регистрации Эдо , отзывчивые и с быстрой обратной связью
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
s
sk-tlt
Работают хорошие специалисты и профессионалы. Помогли очень быстро решить проблему. Не могли никак подписать заявление на сайте Росприроднадзора, подпись ЭЦП была не активна. Специалист решил проблему буквально за минуту.
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
Елена Комарова
Отличные специалисты. Обращались по вопросу корректировки чека коррекции за прошлый период. Александр-превосходный специалист. Четко, спокойно быстро и понятно. Спасибо огромное!!! Рекомендую к обращению.
Добрый вечер. Елена, спасибо за оценку нашего сотрудника🔥 Мы работаем для вас ❤
ВЯ
Владимир Яшин
Возникла необходимость поменять фискальный регистратор. Позвонил. Удаленно ввели в эксплуатацию (регистрация в ФНС, ОФД). Настроили 1С. Сняли старую с регистрации. На все минут двадцать. Благодарен. Рекомендую. Высокая квалификация. Доброжелательное отношение.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться!
Анна Бутко
Выражаю огромную благодарность Андрею-Стандарт Касса, специалист на все 100%!!!! Проживаю за городом, часто возникают проблемы в разных программах (компьютер, касса, честный знак, Маркировка), Андрей помогает все решить удалённо, это очень для меня удобно. Всегда и всем рекомендую, Андрея, профессионал с большой буквы!!!
16 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Татьяна Степанова
Благодарю Андрея Стандарт Касса. Быстро и удаленно поменяли оператора ОФД и привязали в личном кабинете налоговой. Я турагент и хоть и блондинка) думала сама справлюсь. Думала только на кассовом аппарате надо поменять) Наломала бы дров и сломала б голову) Андрей сделал это профессионально и быстро и терпеливо ответил на мои многочисленные вопросы. Пазлы сошлись. Теперь я знаю куда обращаться. Урра. Так как вопросы еще будут.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что оценили 😌 Мы старались.
Евгения Гизатуллина
Очень благодарна помощи, всё очень быстро! Спасибо вам,за вашу работу!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, чтоб обратились к нам. Рады были оказаться полезными 🤗
Максим Беляев
Огромное приогромное спасибо данной организации! В краце: была касса в аренде у мтс касса, а обслуживало меня онлайн касса Лайт Бокс, выкупил я значит эту кассу, купил новый фискальный накопитель, и тут началось все самое интересное.... обратился ща помощью в Лайт Бокс, это та же Онлайн касса, заплатил денег, позвонил мне специалист, колдовали мы с ним часа полтора, но так к финишу и не пришли, в итоге порекомендовал он мне, ну как порекомендовал, в инете нашел и адрес сказал с телефоном, вот этих*золотых* ребят! Созвонились, договорились о встрече и всю работу мне слелали за 30 минут, да еще и гораздо дешевле чем там, я доволен прям до слов нет! Спасибо еще раз огромное! Выручили! А с теми, олухами, работу прекратил раз и навсегда!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за высокую оценку!
Дима Рожков
Профессионалы с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ☝️ В воскресенье вышла из строя онлайн касса, нашёл данную компанию в 2 гис и Андрей дистанционно меня максимально доходчиво проконсультировал и всё исправил! Спасибо Вам большое , теперь я Ваш клиент! 🤝
4 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обращение в нашу компанию! Были рады помочь :)
ЭЯ
Эльвира Якупова
Отличная команда! Специалисты разбирающиеся в своем деле на все 100%, компетентные и очень клиентоориентированные. Особая благодарность техническим специалистам - помогут в любых сложных ситуациях с кассовым аппаратом, даже в конце рабочего дня готовы решить проблему до конца! Желаю процветания и хороших клиентов 🤩
2 августа 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
ИМ
Ирина Морозова
Отличная компания! Рекомендую от души 👏 все сделали быстро, настроили онлайн кассу, помогли со снятием с учета, все разъяснили и объяснили. Молодцы!
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оценку качества нашей работы🌸
МР
Михаил Ряшенцев
Отличная поддержка, работаю профессионалы своего дела, все быстро, четко и оперативно! Отдельное спасибо Андрею!
19 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо. Мы работаем для вас 🤝
TS
TANYA S
Профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Андрею!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что оставили Ваш отзыв!
Наталья Малых
Очень оперативная работа, помощь в покупке , настройке, обслуживании кассового оборудования , эцп. Приятно иметь дело с такими профессионалами
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌