Магнолия

Массажный салон
Ольга Филатова2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такие тёплые и наполненные светом слова! 🙏 Читать Ваш отзыв — настоящее…
Екатерина Бондаренко1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 я очень рада, что вам всё понравилось!
CZ
Catss Z2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
Наталья Симоненко1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас от всей души за такие тёплые и искренние слова — они невероятно вдохновляют!
Городской житель1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Это невероятно ценно и вдохновляет продолжать делать добро и работать с душой. Благодарю Вас от сердца!
ИХ
Ирина Х1 отзыв
Александр Князев3 отзыва
Екатерина Сандакова11 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,приходите еще!!! Всегда Вам рада!
ЕД
Елена Д.2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Елена,благодарю Вас за приятый отзыв!
Анна Стенькина1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Шинкаренко2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городская легенда2 отзыва
Благодарю Вас за отзыв! 🙏 Всегда Вас ждём! 🙏🏻 Наш сайт- massage63. ru
ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарию Вас за ваш отзыв и оценку. 😉 Всегда Вам рада!❤
Олег Лисица6 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё!🙏
Екатерина Гниломедова3 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.