Магнолия
Массажный салон
Ольга Филатова
Пришла на массаж к Елене после 2х месяцев вынужденного перерыва от тренировок и защемления нерва в позвоночнике грудного отдела, спина сгорблена и всё зажато, после 4х дней посещения Елены я испытываю чувство Лёгкости в спине и теле такое, что кажется я не хожу, а летящей походкой иду по коридору выходя из массажного кабинета. Спина стала ровней и уже когда сидишь в неудобном положении, то хочется выпрямиться и уйти от этого положения, что уж говорить о внутреннем состоянии, когда после дыхания во время сеанса массажа, я ощущаю прилив сил и энергии. Очень буду стараться сохранить этот внутренний потенциал после массажа! 🙏 Елена, очень Благодарна встретить Вас на жизненном пути и пусть в Вашей жизни будет все, как Вы того желаете 🙌
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такие тёплые и наполненные светом слова! 🙏 Читать Ваш отзыв — настоящее…
Екатерина Бондаренко
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Елена за прекраснейший массаж. После вас муж стал чувствовать себя человеком. Прошли боли в спине, он наконец то стал высыпаться. Ещё раз огромное вам спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 я очень рада, что вам всё понравилось!
CZ
Catss Z
Привела меня подруга,насильно,сильно болели ноги,после сеанса у Елены,как будто заново родилась!Лёгкость в ногах появилась,как и во всем теле!Елена,огромное спасибо!!!Рекомендую ,очень рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
Наталья Симоненко
После сеанса чувствуешь себя другим человеком, мастер своего дела
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас от всей души за такие тёплые и искренние слова — они невероятно вдохновляют!
Прекрасный массаж все было на высоком уровне
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Это невероятно ценно и вдохновляет продолжать делать добро и работать с душой. Благодарю Вас от сердца!
ИХ
Ирина Х
Благодарю небо,что направило к Елене (замечательный мастер!!!)Подняла меня,привела в тонус,и постоянно находит точки, которые требуют внимания в проработке (психологический тонус на высоте после сеанса+пятнадцатилетнее тело))) Рекомендую всем друзьям и знакомым Елену! Рекомендую пользователям 2ГИС!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете меня друзьям и в 2ГИС — это лучшая награда для любого мастера! С благодарн…
Александр Князев
Посещение 'Магнолии' – это подарок себе! Массаж просто волшебный: отточенные движения, индивидуальный подход и ощущение, что каждая мышца благодарит тебя. После сеанса – невероятная лёгкость и прилив сил. Атмосфера салона умиротворяет с первой минуты. Очень рекомендую!"
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего салона.🙏 Пожалуйста приходите ещё. Наш сайт: massage63.ru
Екатерина Сандакова
На сеансе у Елены расслабилась, получила удовольствие, очень мягкий и приятный массаж. Спасибо ☺️ 🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,приходите еще!!! Всегда Вам рада!
ЕД
Елена Д.
Очень хороший мастер массажа. Знаю её давно. Постоянно повышает свой профуровень, совершенствует техники. Висцелярный массаж рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Елена,благодарю Вас за приятый отзыв!
Анна Стенькина
Выражаю благодарность Елене за курс общего массажа! Ушли зажимы, появились легкость в теле, прилив сил и энергии. Спасибо за советы и полезную информацию!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Шинкаренко
невероятное расслабление !!! Отличный массаж, очень вежливая массажист! Обязательно приду снова, большое Вам спасибо!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена, отдичный мастер. В ее руках можно расслабиться и оставить все заботы хотя бы на время. Отличный отдых для души и тела
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Очень приятно!!! 🙏
k
knoxville
Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленным и отдохнувшим!!! Я обязательно вернусь к этому массажисту еще не раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! 🙏 Всегда Вас ждём! 🙏🏻 Наш сайт- massage63. ru
ТИ
Татьяна Иванова
Елена очень хороший массажист. Хожу к ней 2 года. Приятная, деликатная женщина. Делает отличный массаж. После него спина легкая. К ней хочется возвращаться.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарию Вас за ваш отзыв и оценку. 😉 Всегда Вам рада!❤
Олег Лисица
После массажа чувствую себя прекрасно! Всем рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв! 🙏 Всегда рады Вам!!! 🤗
Алена Руднева
Это место наполнения сил🙌 Проводник -массажист Елена, откроет в Вас то, что вы о себе не знали или спрятали где то глубоко внутри себя. Вы получите заряд энергии, лёгкости, умиротворения и однозначно удовольствие ✨ Это мастер своего дела, всем советую посетить её пространство.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку! Такая обратная связь окрыляет и вдохновляет!🌸 Я всегда жд…
АЖ
Артём Жадин
Спасибо,отличное место!массаж отличный !еще раз спасибо!
Артём, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться!🙏🙏🙏
Елена Печатнова
Прошла курс массажа у Елены! Всё очень понравилось, спина и шея довольны))) Елена-внимательный специалист и мастер своего дела!
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё!🙏
Екатерина Гниломедова
Прошла курс общего массажа,осталась очень довольна!Рекомендую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.