Фотостудии
Д
Данил
Топовая студия за свои деньги, Юрий прекрасно все объяснил а так же помог когда появились трудности за это ему отдельная благодарность, студия чистая и опрятная, очень радует большое количество оборудования, единственный момент хотелось бы побольше стульев а так все прекрасно)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
Лена Сивицкая
Отличная студия! Снимали видео, все понравилось! Юрий, владелец студии, во всем участвовал и помогал выставить свет!! Супер клиентоориентированность и забота ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
КФ
Ксения Фролова
Прекрасная студия. Юрий всегда подскажет, поможет настроить оборудование. Ассортимент оборудования большой. Всем можно пользоваться, Без Доплат 😊
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
АЕ
Алена Егорова
Студия понравилась. Приветливый и заботливый персонал. Юрий был любезен, все рассказал показал , помог со светом , мы были без профессионального фотографа , и его помощь оказалась подстать . Остались довольны и с красивыми кадрами . Обязательно вернемся .
Алена! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
т
техно
Лучший свет в городе, лучшая циклорама, позитивные администраторы, все в лучшем виде, рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ФЛ
Фолк-группа ЛУИЗА
Лучшая студия в городе! Позитивный администратор, необычные световые вариации, чистота и красота внутри!
28 января 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Отличная студия! 🔥 Есть все для осуществления любых идей по съемке!)) В студии имеется много светового оборудоввния, дым машина, лазеры , да чего там только нет !)) У нас с девочками была танцевальная съемка, Юрий помог со светом и осуществил нашу задумку наилучшим образом!)) Имеется зона ожидания и даже вода в кулере 😍 А так как мы много танцевали, то для нас это было спасением! )) Обязательно придем ещё!)) Студию, однозначно, рекомендую!🙃
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова…
Анна Локсар
Я в восторге! Потрясающее место, всё профессионально, грамотно и комфортно! Просто супер, спасибо большое за такую замечательную студию 🔥🔥🔥🔥 Придем еще не один раз👍👍👍👍
Анна, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
Саша Купер
Отличная студия, много оборудования, вежливый владелец
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ангелина Орлова
Студия прекрасная ,можно создавать много разных эффектов с фоном, меняется всё в моменты,есть удобная гриммерная и несколько локаций и стоит заметить,что администратор Юрий всегда готов помочь, пойти где то на уступки и даже успокоить в стрессовой ситуации. Рекомендую студию на 1000%
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Дарья Маляева
Это лучшая студия в городе. Здесь огромное разнообразие качественного оборудования, владелец студии Юрий всегда поможет с постановкой света, подскажет схему света по вашим референсам, очень приятно и легко работать в такой атмосфере)
Дарья, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
TE
Tatjana Efimkina
Очень хорошая студия. Все необходимое оборудование для фотосессии есть. Хорошая циклорамма. И самое что понравилось - очень отзывчивый админ. Все поможет настроить, даже поможет в работе советом) На фоне остальных равнодушных администраторов в других студиях, просто лучший админ, с которым приходилось пересекаться! Теперь всегда в первую очередь предлагаю эту студию клиентам.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ЕА
Елена Арефьева
Отличная фотостудия! Чисто, дружелюбно и многообразие локаций и оборудования для реализации творчества! 💥 благодарность за помощь в съемочном процессе и отзывчивость! Обязательно вернемся снова!
9 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
ЕВ
Елизавета Васильева
Уже второй раз Бьюти студия LACONICA были в этой студии на фотосесии! И придем еще! Угловая циклорама очень вместительная! Порадовала зона с черной стеной! Смогли сделать крутые фото и видео ✨ Спасибо большое!
9 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Дарья Плешкова
Крутая студия и приятный владелец!
9 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Mary
Классная студия, чисто, комфортно разместились в количестве 11 человек. Юрий со всем помогал, спасибо))
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mary, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
КП
Кристина Павлова
Лучшая студия по Тольятти и области! Настоящая мастерская - твори вытворяй, оборудование позволяет! Свобода творчеству🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Eva Bragina
Замечательная студия, спасибо огромное администратору который помог со всем разобраться) Сестра отрабатывала домашку по работе со студийным светом, все нам объяснили и показали, подобрали свет👌🏼как хорошо что есть такие студии😊и сотрудники😊 В итоге оценка домашки 5 и сестра-модель довольная фотографиями и обновленным портфолио👍🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eva! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шехтман
Отличная студия, очень помогли выставить свет ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User
Ребят, всем привет, вчера ездила в фотостудию Open Studio. Сколько там всего интересного!!!🙃 Порадовало расположение, находится в черте города.. Студия упакована техникой для света и не только. Владелец поможет настроить любую технику под задумку фотографа. А это не мало важно, особенно для новичков как я! (девчата, берите на заметку). Однозначно рекомендую и сама ещё не раз буду работать с этой студией!👍
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Лебедева
Студия просто балдеж, куча разного света, много оборудования, играет музыка, есть гримерка, водичка!, кондер!!! остались очень довольны. Владелец студии супер комфортный и приятный человек! Всем советую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
TP
Tina Pravdina
Отличная студия!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Рады работать для вас ❤
Наталья Вахрамеева Видеограффотограф
Я в восторге прыгаю! Всех студентов-фотографов настоятельно привожу сюда на первую съемку. Считаю надо начинать путь с лучшего. Всегда отличный результат. Количество световых приборов и ловкость администратора в управлении ими, дает неизменное высокое качество снимков!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Мокушева
Замечательная фотостудия, всё продуманно до мелочей, зона ожидания, гримёрка на 2 места, музыка играет, кондиционер работает, очень комфортно находится в этой студии, всегда чисто 🤗 Оборудование на любую творческую задумку, администратору отдельная благодарность 🙏 Всегда поможет со светом, не нужно тратить на это время 🤩
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
НШ
Надежда Шестова
Проводили здесь практическое занятие по студийному свету. Просторная, чистая студия! Очень много разных источников света! Наснимали от души! 👍 Очень приятный, отзывчивый администратор Юрий, всегда готовый помочь! Спасибо! Очень понравилось!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
АО
Александр Онищенко
Многократно снимал в этой студии, свежмй ремонт, всегда чистая циклорама, светового оборудвоания предостатчоно для любого творчесва ( для фото и для видео), много источников света, Юрий владелец всегда поможет и подскажет в любом вопросе, в итоге всем рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся для вас!
Андрей Станкевич
Я постоянный заказчик у этой студии. Ни разу не подвели. Администратор всегда на подхвате. Для тех кому сложно работать с импульсом-лучшая студия. Для меня эта помощь ускоряет процесс выставления света, а значит больше времени для клиента. Прекрасное оснащение Hensel. Чистая циклорамма. Прекрасная студия.
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь!
ЯШ
Яна Шулина
Куча оборудования, работают круглосуточно, также помогают в съемке , спасибо большое, все очень круто Всем советую🖤
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Диля Аманжолова
Люблю Open studio! За отзывчивый персонал! За идеальную циклораму- чистая, белая, без изъянов. За студией хорошо следят и относятся очень ответственно к своей работе. Администратор всегда вежлив и очень внимателен. Радует такое отношение. И конечно надо сказать про весь ассортимент профессионального света. Всегда бронирую Open, и Вам рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диля, за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
НБ
Николай Бакшеев
Невероятно крутая студия. Я теперь не признаю другие студии )))
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Майорова
Замечательная студия. Просторная (в нашем случае это было очень важно,снимали танцевальный клип),есть,где развернуться. Безупречно чистая циклорама. Огромный выбор света, есть светодиоды RGB, которые меняют цвет (выбирай,какой душе угодно). Красивый и фактурный реквизит от стульев и зеркал до потрясающих качелей в цветах. Отдельно хочется поблагодарить администратора Юрия. Очень приятный, дружелюбный и участливый. Помог установить всё: и свет,и зеркала,и даже хороший настрой.))) Так же хотелось бы отметить доступную цену. В общем, мы в восторге. Советуем.)))
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Диана Байщерякова
Замечательная студия, чисто красиво, разные и прекрасные локации 🤗 обязательно посидим ещё и не раз, я в восторге, мне все очень понравилось 🥰
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОШ
Ольга Школина
Красивая, уютная студия, была там впервые. Красивые локации, фоновый цвет можно подобрать любой. Всё Гуд :)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Anka Kontra
1.5 года фотографируюсь и снимаю видео тут. Всегда отличная атмосфера, большой выбор фоновых вариантов, хош дым тебе, хош звезды, хош новый год. Адекватные цены! Нравится всë!
3 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв! Всегда рады вам в нашей студии
Артемий Федосеев
Лучшая фотостудия в Самарской области! Гостеприимство и помощь в процессе сьемки со светом и не только. Чистейшая циклорама такой вы не найдете нигде 🔥 3 года создаем сьемки в этой студии оборудование все обслуживается, добавляется новое все в отличном состоянии! Рекомендую👍
2 августа 2024, официальный ответ
Артемий, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады видеть у нас в гостях таких талантливых людей! Удачи ва…
Асида Шакун
Классная студия) чистая белая циклорама, а так же есть черная циклорама. Хороший отзывчивый администратор, который всегда встретит, поможет и подскажет со световым оборудованием. Большой выбор разных источников света, что поможет Вам воплотить любую интересную идею в жизнь.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асида. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам и всегда рады ви…
Асида Шакун
ТМ
Татьяна Макарова
Данная студия подходит под любые задумки!!! Подойдёт как для профессионалов, так и для новичков. Вежливый персонал поможет новичкам с осветительным оборудованием! Никакая студия Тольятти не сравнится с Open studio!
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
FM
FEELIN MEMORY
Я как фотограф, который живет и снимает в Москве, могу с гордостью назвать эту студию одной из лучших в городе Тольятти. Каждый мой мастер класс, каждая съемка, происходит именно здесь. Почему? Казалось бы, студий полно, да, но! Но ни одна студия не может тягаться с OPEN с точки зрения обслуживания оборудования, сервиса, чистоты циклорамы. Замечательный администратор, который решит любой вопрос это вишенка на торте. Из всех студий — выбираю эту и только. 3 года с ней. Спасибо OPEN STUDIO!
16 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Будем дальше держать марку и закупать ещё оборудование! Вс…
Вячеслав Цуркан
лучшая фоновая студия в городе Тольятти, хожу очень часто в нее. очень доволен оборудованием и атмосферой, можно творить
16 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова в нашем пространстве!
Mick Rockstar
Технически-оснащенная база,высокий сервис и грамотное обустройство рабочей зоны. Клиентоориентированность. Однозначно рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mick! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Валентина Колобова
На протяжении двух лет, студия "Open studio" является приоритетной для моих съëмок. В её стенах комфортно творить как свои художественные задумки, так и выполнять коммерческие заказы. Большой выбор светового оборудования: постоянные источники, импульсные. У каждого светака есть насадка, под любые задачи: портретная тарелка, огромный октобокс, малый октобокс, софт-бокс. Есть дедолайты, спотлайт, дым-машина, лазеры и др. В студии комфортно любому гостю: и фотографам, и видеографам, и визажистам (есть удобная гримëрка), и простому человеку 😀. Кстати, в студии есть кондиционер, в общем, летом не жарко, зимой не холодно! Отдельная благодарность отзывчивому администратору Юрию, он всегда поможет Вам в студии, не бросит на произвол судьбы, если у Вас возникли трудности ,например,со сложным оборудованием!
6 июля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда! В нашей студии в дальнейшем планируется е…
Диана И
Профессиональная студия, очень много оборудования, воплощаются любые идеи) Очень приветливый и дружелюбный администратор! Однозначно советую здесь побывать)
6 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вам в нашем пространстве!
Александр Воронин
Отличная студия! Приветливый персонал!
6 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
Юлия Владиславовна
Идеальная чистота в студии, приятный и очень вежливый управляющий. Достойные локации 👍🏼
6 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕД
Екатерина Долгова
Ни в одной студии мы не видели такой чистоты! Помимо крутого интерьера, там реально приятно находиться) Видно, что создатели горят своим делом)) Конечно 5 звёзд!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.