Автомойка
Г. Тольятти
2.5
2.5
Артур Путин
Отвратительный шиномонтаж!!! Балансировка неграмотная, делают на шару! После их работы на скорости 90-100 км/ч руль било по страшному. Такое впечатление, что работают на количество а не на результат. Рубят нехилое сезонное бабло! Претензию, подкреплённую видео их бракованной работы, не признали. Сделал балансировку на другой шиномонтажке- результат потрясающий! Машина плывёт и шепчет! Так что вывод сделан! Ни ногой, ни колесом сюда! А вы решайте сами. На фото результат их балансировки (фотография только одна, т.к остальные колёса снимал видео).
Дарья Хорошая
Не автомойка, а недоразумение! Взяли 1000 за верх и салон, в уплотнителях мусор остался, кузов недомытый! В жизни сюда ни ногой!!! Объезжайте её стороной, если не хотите перемывать авто в другом месте!!!
Николай Смирнов
Конечная мойка. Еле шевелятся, по машине в час. Говорят ты следующий, а потом перед носом другую машину загоняют, высший сервис, других слов нет.
СН
Станислав Николаев
Не умеют балансировать колеса совсем. Груз клеют в один ряд. Нужно в два. Никогда и низачто не приезжайте. Даже если вам сдесь сделали балансировку и колеса едут норм., она сделана неправильно. Мне наделали по 110 грамм на колеса новая рещина, думал резина плохая поехал к другим все переделали. Поэтому низачто и никогда сюда не приезжайте. Зря деньги отдадите
Ольга Тим
Рядом с домом. Хорошая мойка!
Dasha Smirnova
Ужас, одни хамы работают До конца не помыли машину, осталась въевшейся грязь Чистку салона вообще не рекомендую, протерли ужасно, пропылесосили тоже Деньги на ветер
Диана Мезенцева
Мне там сломали ручку на заднем месте , заметила позже, год назад было 😅 не советую вообще
Yuri O
Одним словом г**носервис. Отношение хамское, лишь бы денег слупить, на клиента наплевать. Никому не рекомендую.
Максим Муллер
Номер телефона есть для записи ??
Павел Зайденберг
Отличный шиномонтаж! Всегда обращаюсь только к ним!!! Парни, спасибо большое за вашу работу !
Дарья Ромоданова
Добрый день! Мыла машину 29.04.23, заднюю панель за пассажирским сиденьем не протерли, лобовое стекло изнутри тоже не протерли, были видны следы от присоски , чем закрываю стекло. Пропылесосили тоже неважно. Притензий к администрации и шиномонтажникам нет, вопросы только к мойщику уоторый мне мыл машину.
Наталья Кузина
Приехали колеса подкачать. Быстро, без проблем все сделали.
Ксения Корчагина
Мыла машину 20.09 долго, но очень качественно. Узнаю как работает мойщик. Буду ездить в его смену. Стоит своих денег.
А А
Шиномонтажники один хлеще другого. Оставил диски, в итоге якобы пришлось прокатку делать всем четырём, при том, что на другой, более честной шиномонтажке, оставлял диски на сутки, несколько лет подряд, так там прокатка требовалась максимум 1 диску, и даже один раз вообще не прокатывали, так и сказали: диски хорошие. А тут же, все 4 внезапно нужно было прокатывать. Другой шиномонтажник не ведает что такое здравствуйте и до свидания. Весьма вероятно, также прокатывает клиентов с "кривыми" дисками.
Эдик В.
Шиномонтаж действительно неважный. После перебортовки 4 колес два периодически спускали, одно постоянно. Ценник без объяснений причины неожиданно подрос после работы, нежели было обещано до. Заехал после них на другую, исправили. Все теперь отлично.
В-
Виталий -
Ужасная мойка. Моют все одной тряпкой.
N
NikolasGame
Шиномонтаж ужасный! Приехал отбалансировать колеса. Отбалансировали быстро, только баланс ушёл в худшую сторону! Начало очень сильно бить на скорости. Думал что проблема с колёсами или ещё с чем то. Решил поехать на другой шиномонтаж неподалёку. Там все сделали отлично, при балансировка выяснилось, что баланс по колесам с грузиками поставленными на данном шиномонтаже хуже, чем вообще без грузов! Сейчас все отлично! НЕ РЕКОММЕНДУЮ ДАННЫЙ ШИНОМОНТАЖ НИКОМУ!
Денис Фурасьев
Записался ко времени, специально позвонил заранее, приехал заранее, по приезду, мыли другую машину, и что очередь моя подойдет через 40 минут
Павел Токарев
Очень Качественно помыли машину. Работали быстро. Рекомендую!
Володя Гришов
Перекидывать резину на данной шиномонтажке, парни работают как в формуле 1. Быстро, качественно. Буду ездить только к ним.
Юрий Марьясов
Шиномонтаж и автомойка. Ребята ваще красавчики! Всё чётко, слаженно, быстро и качественно!!! Молодцы! Верх благодарности, от души!!!