Компонент-Авто
Запчасти для отечественных авто
Алексей Алексей
Брал двигатель в этой компании. Без приключений не обошлось, но в конце концов хороший финал. Рекомендую, но будьте внимательны при покупке и установке
Sasha Sasha
Норм компания , в наличии есть и после ремонта двигатели и оригинал с Автоваза новые . Рекомендую все честно
Покупал двигатель за крупную сумму (почти 300 тыс). По факту пришёл некомплектный, с повреждениями и скрытой проблемой, которая проявилась уже при установке. Все подтверждения есть. В итоге новый мотор пришлось чинить на месте за свой счет. Компенсацию обещали, но дальше слов дело не пошло. Делайте выводы сами — гарантий тут нет. Руслану отдельный привет. Фото/видео доказательства есть, скрины переписок есть, сюда прикреплять не буду. Не рекомендую эту конторку.
Милана Мельникова
Недавно приобрела двигатель на ниву для замену старого. Двигатель пришел в отличном состоянии, хорошо упакован и без повреждений. Установка прошла без проблем, работает без шума. Доставка быстрая!
СБ
Сергей Блинов
Менеджер Руслан выйдите на связь по поводу двигателя сста
ЕД
Евгений Дунбаев
Классный магазин! Приобрел здесь отличный двигатель. Остался очень доволен, всем советую!
Виктория
Надежный, качественный магазин быстро доставляют, отличное обслуживание. Двигатель получила в полном порядке. Рекомендую!
Алексей Терехин
Не надёжное мутное предприятие.двигатель есть в наличии предоставляют бумаги не корректно.звонил разговаривали с менеджером говорит двигатель к7м есть приезжайте поставим.после выходных я вызываю специалиста с эндоскопом.специалист выезжает всё отснимает предоставляет мне отчёт.эти товарищи разрешают ему выкрутить свечи.проверяем внутрянку.далее я звоню им говорят что двигатель забронирован и я его не могу купить.я оплачиваю специалиста и вообще не понимаю что с ними происходит.далее беру номер их ответственного.разговариваю с ним он говорит перезвонит и сливается.не советую связываться с этими жлобами.не верьте отзывам.это жлобятник.будьте аккуратнее .не переводите ни каких предоплат останетесь без денег и двигателей.
НН
Никита Непчелинов
Купил здесь двигатель для нивы на земену старому. Доставили быстро, всё хорошо работает. Спасибо!
Х
Халит
Доставили быстро мой двигатель. Он пришёл целый, что очень обрадовало! Всё хорошо, притензий нет
SU
Sberid User
Все отлично,продавца однозначно рекомендую!!!
РШ
Роман Шакалов
Добрый день, Примерно полтора года назад приобрел и установил я в ниву мотор 21126, который был куплен в этой копании С самого первого запуска ДВС наблюдалось -посторонние шумы в работе — глухой стук, который постепенно пропадал по мере прогрева мотора, в результате при пробеге 20 т. км., стук присутствовал и на полностью прогретом. Причиной указанной неисправности были прослабленые поршня ( юбки поршней стучали о гильзы блока цилиндров). Но самое интересное заключалось в том, что поршни и блок имеют размер 83.0 а не 82.0( заводской размер), соответственно напрашивается вывод что у продавца по каким то причинам оказался в продаже такой мотор 😃 и я его приобрел. По результатам переговоров с продавцом стало ясно что о компенсации моих затрат на перегильзовку блока и соответственно ремонт мотора с заменой ЦПГ. расчитывать не стоит! ( тянет резину, обещает перезвонить и пропадает, итак месяц ничего конкретного). Не советую данную компанию!
Марина Кортиеева
Искала запчасти для своей машины и была удивлена, очень огромный ассортимент и сотрудники всегда готовы помочь с выбором. В общем 5 звезд
Виктория Белоусенко
Ездили с мужем за шинами на мой автомобиль. Хочу сказать, я осталась довольна. У данного магазина широкий ассортимент запчастей для различных моделей автомобиля. Цены оказались вполне разумными, учитывая качество продукции.
ЛБ
Лера Блинова
Ассортимент магазина впечатляет - здесь можно найти практически любые необходимые запчасти и комплектующие для автомобиля.
Анастасия Школьникова
Я очень довольна запчастями и деталями автомобиля, которые я приобретала в этом магазине. Несмотря на доступные цены, качество товаров полностью соответствует моим ожиданиям.
ЗМ
Зоя Миронова
Запчасти пришли быстро,качеством довольна и благодарна данному сервису. Думаю еще несколько раз буду обращаться сюда.
ао
алиса осипова
очень довольна покупкой,хорошее качество,обслуживание на высшем уровне!всем советую
Наташа Асатарян
Сделал заказ впервые в этом магазине и остался доволен. Цена и качество полностью оправдали ожидания. Продавцу успехов и процветания!
ДИ
Даша Иванова
Все супер! Товар соответствует фото и описанию. Продавец на связи, отвечает оперативно. Буду заказывать еще.
ПП
Полина Павлова
Покупал муж запчасти, очень понравился сервис. Советую всем если хотите качественные запчасти!!!!!
NS
Nikira Shishkin
Покупал запчасти на гранту все подошел работает идеально, очень рекомендую сервис лучший
ЭЧ
Элла Читанава
Хороший персонал, помогают с выбором. Могу порекомендовать это место
Матвей Мальцев
Хороший персонал.Помогли выбрать детали, разъяснили что да как, всем советую!
Павел Риэлтор
Брал тут автозапчасти, по цене отлично. Спасибо!
Станислав Малов
Отличный магазин! Парни молодцы, всё быстро подберут и по делу проконсультируют и посоветуют! Шикарный ассортимент, много запчастей в наличии! Качество на высшем уровне. Цена всегда приятно радует- дешевле чем где-либо.
ФП
Фёдор Прохоров
Прекрасный сервис, хороший персонал! Молодцы, буду заезжать к вам ещё! Спасибо!
Матвей Борисов
Приятный сервис . Покупал здесь запчасти.Ребята помогли с выбором..Всем советую!
ДЦ
Дима Царев
Сломалась как всегда машина в неподходящий момент, а вскоре уезжаес из города с семьей. Довольно таки рядом был этот магазин, все быстренько купил что нужно, уже стоит- как новая) И подскажут, помогут если что. Благодарю
TR
THE RAK
Недавно сломалась моя машина, пришёл в этот замечательный магазин, нашёл все интересующие меня запчасти, дак ещё и скидку хорошую сделали. Рекомендую!!!
Ю
Юрий
Магазин хороший, большой выбор, цены приемлемые, персонал вежливый. Брали здесь масляный фильтр. Качество на высшем уровне. Спасибо!
Анна Рыбакова
Покупал у них двигатель для автомобиля. Остался доволен покупкой. Доставка достаточно быстрая. Проблем никаких нет, качество отличное. Приятный сервис! При надобности буду обращаться ещё)
Полина Юхлина
Заказывала тут деталь, которая была не доступна для заказа в других магазинах, ребята подобрали, выяснили у поставщика актуальные сроки доставки и заказали. Огромное спасибо!!!
Хороший выбор автозапчастей в этом магазине. Обращался к ним пару раз, когда нужны были детали для ремонта моего автомобиля. К качеству запчастей претензий нет.
Приобретал здесь несколько запчастей для своего автомобиля. Понравилось качество деталей. Удостоверился в их оригинальности благодаря сертификатам и прочей документации. Рекомендую этот магазин.
Karina Popova
Мой муж заказывал запчасть на автомобиль перевели предоплату в течение 3 дней отправили
Лёня Круглов
Спасибо за консультацию продавца очень сильно помог в выборе
Иван Вьюнов
Заказывал двигатель 11189 на ларгуса с доставкой, перевели предоплату, отправили после оплаты на 3 день, товар получил, нареканий по двигателю нету
ЛК
Любовь Кямкина
Покупали электроусилитель для своего авто , все работает , магазину огромное спасибо за проведённую работу , будем обращаться ещё !
Владимир Слонов
Кидалы кинули на 16к руб
Игорь Тезов
Магазин отличный,отправляют быстро,качество товаров ,а именно подрулевой шлейф проверяют дополнительно, рекомендую.
Павел Кравцов
Обращался в данную организацию за покупкой двигателя для а/м Lada Vesta, интересовал двигатель 21129, оплачивал полную стоимость двигателя на карту сбербанк, немного переживал с порядочностью продавца, но продавец оказался честен. Отправил в указанный срок, как и сказал. Двигатель приехал за три дня(Тольятти - Москва), поставил, всё ок. Компоненту-Авто огромное спасибо, в особенности Владимиру.