Магнит Маркет
аа
анна артурова
все хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Ася Кот
Уютный пункт выдачи, красивые девушки, прекрасное расположение, так же хочу отметить чистейшие полы, по которым очень приятно ходить, ради них готова ходить только сюда🥹ведь самое главное в пункте выдачи это надраенные полы в пункте, а не ассортимент на маркетплейсе😏
12 сентября 2025, официальный ответ
Ася, спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас важно, чтобы получение заказов было максимально…
VK
Veronika Kraus
Хороший пвз, всегда чистый, приятно заходить. Администраторы вежливы, улыбчивы, всегда помогут и подскажут. Удобное расположение, 2 мин ходьбы от дома 🤝🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов. Стараемся…
Oksana Panova
Здравствуйте!Лучший ПВЗ!Вежливые сотрудницы.Хочется вновь к Вам вернуться,что я и делаю регулярно) Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
ю
юлия
Все супер!,
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку🔥 Приятно радовать пунктом выдачи. Ждём новых встреч!
О
Олеся
Прекрасный пункт выдачи. Очень вежливые и доброжелательные администраторы. Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Олеся, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
О
Олеся
19 августа 2024, официальный ответ
Олеся, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
ОС
Оксана Седова
Отличный маркетплейс, с вежливыми сотрудниками, Доставка быстрая и товар отличный!
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана, создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
ОЧ
Оля Чиликова
Самый чистый пвз. Само удовольствие забирать от туда заказы, администраторы всегда приветливые, добродетельные) Подскажут, помогут) хорошего дня пожелают, всегда выхожу от туда в прекрасном настроении) доставка уже на следующий день. Очень нравится ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Оля, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Екатерина 🖤
Отличный пункт выдачи, чистый и уютный. Всегда вежливые сотрудники, подскажут и помогут
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
DS
Dari S
Прекрасный пункт выдачи,доброжелательные администраторы.Есть всё для проверки заказов
19 августа 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
МВ
Маленькая Ватрушка
Суперский пункт выдачи, приятно туда заходить за своими заказами и хорошей атмосферой!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
Евгения
Отличный ПВЗ! Быстрая доставка, чисто и красиво, администраторы всегда очень вежливые!
19 августа 2024, официальный ответ
Евгения, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Настюшка Исаева
Прекрасный пункт, всегда вкусно пахнет Персонал 🙌 супер, на вб бы таких
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
МИ
Мария Исаева
Чистый пункт выдачи, администраторы вежливые, всегда помогут с решением проблем по заказу, расположение удобное
19 августа 2024, официальный ответ
Мария, создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
РД
Регина Давлетшина
Красивый пункт выдачи, со всеми удобствами для клиентов. Всегда вежливые и отзывчивые администраторы.
19 августа 2024, официальный ответ
Регина, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Марина Максимова
Отличный пункт выдачи . Всегда чисто , приятно пахнет . Приветливый и вежливый персонал .
19 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
SU
Sberid User
Нравится этот пункт выдачи, всегда чисто, уютно, быстро выдают заказы
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
СБ
Светлана Барыбина
Вежливый, отзывчивый персонал, всегда чисто, приятно пахнет, спокойная музыка. Очень нравится, приятно забирать заказ в таком месте!
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана, мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
В😍
Валерия 😍
Отличный пункт выдачи , всегда чисто , уютно , администраторы вежливые , приветливые , музыка очень приятная
19 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
d
domo
Все классно
Спасибо за ваш отзыв!
Лиза Алексеева
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, вежливые администраторы, всегда помогут, очень приятная атмосфера и музыка
19 августа 2024, официальный ответ
Лиза, создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
сл
софка лайф
Отличный пункт, всегда чисто персонал девочки всегда доброжелательные. Очень дааольна этой организацией, рекомендую! Доставка всего сутки это большой плюс.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
Друзь Анастасия
отличный пункт выдачи, вежливые администраторы, помогают с проверкой заказа, и очень приятная музыка. в пункте очень чисто и есть зона для проверки заказа.
АФ
Алина Фаильева
Отличный персонал, идеально обслуживание, везде чистота, приятно находиться!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи❤️
ДЗ
Дария Зайкова
Отличный пункт выдачи, коммуникабельные администраторы
19 августа 2024, официальный ответ
Дария, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
ВН
Варвара Назаренко
Администраторы лапочки, быстрые, всегда помогут! Ещё в пвз чистенько, прям приятно получать заказы, заказываю теперь ток сюда
19 августа 2024, официальный ответ
Варвара, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Анастасия Леветаева
Давно не встречала такой отличный сервис! Сотрудники вежливые , на все вопросы подробно отвечают. В пвз чисто, уютно. Очень удобно проверять заказы. Мне понравилось!
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Вероника Тильдикова
Классный пункт выдачи) приветливые сотрудники, всегда чисто) Часто заказываю товары для дома🙂
19 августа 2024, официальный ответ
Вероника, создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
ПГ
Полина Гордеева
Чистый и опрятный пункт выдачи 🤗 администраторы встречают вежливо, всегда помогут и подскажут если возникают вопросы 👍🏻 заказы удобно забирать, так как пункт выдачи находиться рядом с домом.
19 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
ОХ
Оля Хворова
Уютный пункт,вежливые со сотрудники
19 августа 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
Анна Палачева
хорошее место, всегда ответят на все интересующие вопросы, приятная атмосфера, есть место для проверки заказа, бесплатные пакеты, комфортная температура и приятная музыка
19 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
Саша Соболева
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи. Всегда рады встречи с вами❤️
КР
Карина Рыжова
Понравилось обслуживание в пвз, всегда все ребята приветливые, вежливые и понимающие, не оставят с проблемой, а помогут ее решить. Помещение всегда находится в чистоте, приятно приходить снова и снова❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
DY
Di Ya
Прекрасный пункт выдачи, везде чисто, доброжелательные администраторы , всегда готовы помочь или подсказать с вопросами 💗🙏🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи❤️
TK
Tata Kowellary
Отличный пункт, чистый и уютный) вежливые сотрудники которые готовы помочь.
19 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
ЯР
Яна Рябова
Приветливые, доброжелательные сотрудники. Отличная и быстрая доставка. Качество обслуживания 10/10. В помещении чисто и приятно пахнет. Расположение пвз удобное. Есть стол проверки очень удобно проверить заказ. Клиентов обслуживают быстро.
19 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
Александра Михайлова
Быстрая доставка, приятное , вежливые администраторы. Особенно радует чистота и порядок в помещении, теплая атмосфера и приятная музыка. Желаем процветания и довольных клиентов ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Алия Адаева
Вежливый персонал, очень уютно, чисто и красиво) девочки всегда приветливые)
19 августа 2024, официальный ответ
Алия, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
Анжелика Ищенко
Лучший пункт! Всем рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
виктория решетникова
Мне очень понравилось обслуживание в этом ПВ3. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны, помогли мне найти нужный товар и ответили на все мои вопросы. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую этот ПВ3 всем
ЕР
Екатерина Рыжик
Замечательный пункт выдачи!!! Всегда чисто и уютно, администраторы очень вежливые!!!!
К
Карина
Забираю заказы в этом пункте,хочу выразить благодарность администраторам,всегда очень приветливы и дружелюбны,пункт очень чистый,приятная атмосфера ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Диана Зандер
Прекрасный пункт выдачи и очень дружелюбный персонал. Здесь всегда готовы прийти на помощь и справится с любым вопросов, касаемых заказов. очень рекомендую этот пункт выдачи
14 августа 2024, официальный ответ
Диана, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Диана Зандер
Анастасия Калугина
Хороший пункт, рядом с домом) Всегда чисто и уютно вежливые администраторы, всегда помогут и ответят на вопросы
14 августа 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы для каждого клиента была удобная точка получения в пешей доступности от дома или работы ❤
Ольга Кирьянова
Отличный пункт выдачи, есть всё необходимое для проверки заказа, вежливые администраторы всегда готовы помочь ❤️❤️❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Ira Ira
Чистый и уютный пункт выдачи, сотрудники всегда помогут и вежливо общаются!
14 августа 2024, официальный ответ
Ира, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Ira Ira
Чистый и уютный пункт выдачи, сотрудники всегда помогут и вежливо общаются!
Надежда Паршина
Чистый пункт выдачи, заказы приходят быстро, сотрудники добрые и вежливые, всегда подскажут, при возникших вопросах👍