Вкус Хаус
Ресторан быстрого питания
Дарья Максимчук
Если когда то меня спросят, где в Тольятти съесть вкусную шаурму, я несомненно отправлю их прямо во вкус хаус! лучшее, что я пробовала в своей жизни. всегда все горячее и хрустящее
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Ляпин
Попалось в шаурме 2 волоса. Отвратительно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Когда купили и можно фото пожалуйста?
МТ
Мансур Танибеков
Оплата Сбер
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Смирнова
Шаурма огонь, быстро вкусно, всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ДР
Диана Размановская
Взяли сегодня Донер Фирменный, очень вкусное мясо с соусом!
Самый взрывной донер который я когда либо ел
17 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Вероника Исько
Ооогоооньь👍🏽
6 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
РД
Рамиль Денмухамитов
Честно скажу , самые вкусные люля и шаурма в городе
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
JS
Jeremy Skyland
Ели с другом сегодня, шаурма огромная как нога, мяса с пол кило, соус такой вкусный что голова закружилась, 10/10, однозначно рекомендую, отвечаю
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Дима Радаев
очень вкусная шаурма в толстом лаваше
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
ИО
Илья Овчинников
Вкусно, недорого, быстро
9 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству.
НД
Никита Дуров
Честно, пусть все говорят плохое, но я лично от себя скажу , что это лучшая шаурма в 7кв , а возможно и даже в ближайшем округе ( 6;7;8;11 кв) лучше я не пробовал. Огромный выбор , цены приемлемы, большие порции
9 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
Ксю Ксю
Вкусно, лаваш хрустит, много вариантов блюд. Ждать долговато, но оно того стоит)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
ДФ
Дон Фламинго
Как всегда все вкусно, беру очень давно, берите не пожелаете 👍🏽😋
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Ксюша Дениченко
НЕВКУСНО! МУХИ! ГРЯЗНО! МУХИ! Положили много кетчунеза?!? Много мух!! Сухой лаваш с мухами!! Не советую
Мария Ф
Очень сухая Лаваша слишком много Попросили добавить сыр, заплатили за него, а по факту не положили
Masia Andre
Приятного аппетита, сколько раз в день тут перерыв!?
Илья Есавкин
Полностью сухая шава, пока заказывали продавец разговаривал по телефону
сф
сабик ф
Люля и донеры тут просто пушка вай биляя🔥🔥🔥
26 июля 2024, официальный ответ
Сабик, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Кайрат Жумагалиев
Я думал, что не люблю люля, пока не попробовал их во вкус хаусе
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДЯ
Дима Якимов
Лучше донеров и люля в Тольятти не найти
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Шпетер
Самая вкусная шаурма в городе)) мясо на мангале и лепешка шикарны. Я всегда делю на 2 приема пищи, очень большая!))
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 🤗
Алия Кабачева
Заказывала Большое Ассорти на компанию , все очень понравилось 👍 шашлык свежий , вкусный. куски хорошие , люля кебаб не сушенный , сочный !есть доставка , привезли точно ко времени без опозданий ! Спасибо ☺️Рекомендую 💯
7 февраля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир Соколов
Турецкий донер просто бомба! Огромная порция. Много овощей. Мясо огонь! Обязательно придём ещё!
14 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Михаил Мартыненко
Заказал пиццу через приложение в 15-00. Заказ приняли, деньги списали. Через полтора часа начал волноваться. Подключил все службы поддержки. Оказалось, что кафе на работает. Надеюсь что деньги вернут
Владимир Падиев
Очень вкусная и большая шаурма! Приятно удивились размеру шаурмы!
Евгений Скоробогатый
СанПиН и Роспотребнадзор вы работаете ??? Почему такие свинарники работают ?? Побывав в этом заведении с первых минут я увидел: 1)Повар в грязной спец. одежде. 2) Повар находился за пределами кухни в перчатках и спец.фломе. 3) Не меняет перчатки и во время готовки пользуется мобильным телефоном. (Где этот телефон лежал и был, страшно подумать! ) 4) Кухонные инструменты и принадлежности очень грязные и не разу не мытые. Так как уже на них толстый слой жира и грязи. Видно не вооруженным взглядом. 5) на готовой продукции ползуют мухи и нарушенные все нормы хранения готовой продукции. 6) нарушение хранения и смотря на то, как храниться товар , возникают вопросы по поводу ротации !!!! 7) Грязь даже в холодильных ветринах !!! 8) Откуда мясо и где документы на него тоже нет !!! Отвратительное место !!!один раз зашёл , больше я сюда не ногой ! Если же я сюда зайду то уже буду снимать весь ваш бардак !
Алексей Ефремов
Хорошо, но мало) Ещё придем!
Vv
Vlad vladik
Попросил острый соус и по больше соуса. По факту сухарь ем, никогда больше здесь брать не буду.
Алексей Плеха
Вкусно, готовили долго, но пока ждали угостили сосиской 😂
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
EE
E Eee
1. Очень вкусная шаурма с люля кебабом 2. Самса с бараниной опасная в ней кости, можно сломать зубы, без костей было бы лучше 3.пица выглядит красиво но качество нужно поменять, поменять бы состав, колбаса была не очень в ней. 4.очень вкусные лаваши, берите сразу несколько
Иван Чеканов
Был с 4 на 5 мая, в этом заведение, вечером. Взял шаурму с бараниной и отравился ей. Было очень не приятно. Не рекомендую это заведение 👎
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Предоставите, пожалуйста, доказательства о том, что вы покупа…
Ринат Шабакаев
Шаурма пожалуй лучшая в городе! Особенно нравится с люля (говядина-баранина). Так же заказывали и шашлыки, гости в восторге. Рекомендую к заказу
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДГ
Джиган Гейдарлы
Очень вкусно, советую всем не пожалеете
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Alex Andr
Заказывал донер и 2 пиццы все очень вкусно и дешево. Пицца тут намного лучше чем в додо
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады 😍
Артём Николаев
Шаурма ужасная
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем Николаев! Благодарен Вас за отзыв. Но хотелось бы уточнить, что Вам именно не понравилось в нашей шаурме.
ST
Shukrona Tursunova
Пренеприятнейшего вечера . Сегодня брали пиццу цезарь на день рождения . Честно стыдно было даже открывать это "произведение искусства " перед гостями . Кривая , сухая , невкусная . Несколько раз просила положить именно томаты ЧЕРРИ , в итоге ноль внимания . Отвратительно , больше слов нет . Это заведение крайне не советую !
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Заказ был на 14:00, потом перенесли на 14:30, в конце концов, за…
Jesu Tod
Самса с бараниной наполовину состоит из больших рёберных костей об которые ломаешь зубы, т.е. буквально огромные кости 3х4 см. которые тебе приходится выковыривать и выкидывать, копаясь внутри. Как вам такое? Купил булку с мясом а получил булку с костями. Я с таким сталкиваюсь впервые конечно. Самса с сыром 90% слоёного сухого теста и еле чувствующийся сыр. Хотите попробовать?
24 октября 2022, официальный ответ
Эта самса с бараниной сама по себе идет в виде рубленого мяса с косточкой. Это во первых. Во вторых…
Надежда Земко
Заказала картошку фри две порции. одна порция стоит 129 рублей за 200 грамм так заявлено в меню. Оплатила за две порции а мне отпустили одну. Спрашиваю это две порции, мне в ответ да. Взвешиваю в магазине( рядом стоящий) а затем дома вес 270 грамм, так как же так??? Больше туда не ногой и всём советую туда не ходить и не заказывать. Они большие обманщики!!!!!
Татьяна Притулецкая
Купили куриные крылья 4 порции. Оказалось тухлым мясо.
6 августа 2022, официальный ответ
Вечер добрый!Когда купили?
Ali Al-Maktum
Лучший шашлык, мясо, бургеры и шаурма в городе. Спасибо что Вы есть. Заранее звоню за 15-20 минут, когда приезжаю уже все готово.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо)Приходите почаще)
Светлана Королева
Очень вкусная шаурма с говядиной, шашлык куриный) овощи гриль, всё огонь 😍
ЮШ
Юрий Шалак
Официально заявляю, лучшая шаурма в городе, особенно в толстом. Бургеры отменные, курица на углях пахнет восхитительно. Все кто пишут, что не вкусно, сухо, жестко и тд - мясо не полуфабрикат, с углей мясо нужно есть сразу, тогда будет вам вкусно.
Василий Балан
Отличная шаурма, та что с люля вообще топовая
Максим Васильков
Шикарный донер. Сказка!
Виктор Архипов
Плюсы: Отличные куриные сердечки и люля. И т. к. Очень близко (300 метров) бесплатно доставили Минусы: Картошка фри... Дико пережаренная и чуть тёплая. Говяжий бургер годный но не за 179р.