Пульс
3.2
3.2
. .
В восторге
Профессиональный фармацевт. 40 лет Победы. 9. Всегда вежливо и деликатно отвечает и подбирает лекарства. Всегда спросит: детское или взрослое.
ОБ
Оксана Березкина
В восторге
Самая лучшая аптека,рядом с домом,продавцы в консультировании очень грамотные,цены ниже чем в других аптеках, всё отлично👍👍👍
МФ
Марина Фомина
Совсем не понравилось
Аптека Пульс Тольятти , 40 лет победы 9. Хамоватый продавец отказала в покупке без рецептурного бланка, формально была права. Вернулась в рецептом. Простых препаратов анальгина, димедрола, дексаметазона, флемоксина нет!!!! Думаю они были, просто продавец решила остаться правой и мне их не продать!!! Зачем нужны такие аптеки, где нет простых лекарственных препаратов с уровнем доказательности А ! Зато все витрины заставлены « фуфломицинами», интимными гелями и другими разводами!!!! Фармацевт- хамка, внешний вид неопрятный. Я рассердилась! Требовала телефон руководителя, телефон не дала. Сказала, с обратной стороны двери посмотреть.03.12.24
Леночка Ибрагимова
Совсем не понравилось
Позвонила узнать про измерение давления,есть ли у них,ответила грубо нет и бросила трубку
ЕЗ
Евгений З.
В восторге
самая хорошая аптека у нас на районе.цены дешевле чем в других аптеках
ОА
Оксана Андрейченко
Было средне
Ассортимент хороший, но фармацевт грубо общается.
Пульс, сеть аптек низких цен
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату , когда с вами грубо пообщались, чтобы нам провести проверку.
БО
Бахтовар О.
Будьте здоровы!!!
ЕЗ
Евгений З.
аптека супер.цены разумные.обслуживание хорошее
Евгений П.
Было средне
Приемлемые цены. Есть один большой минус - если вы приобрели не тот товар, его уже нельзя заменить или вернуть обратно.
ЮР
Юлия Р
График работы с 9-21. Но в 9 не открываются. Только в 9:10 приходит сотрудник
КС
Кирилл С.
В восторге
Хорошая аптека. В наличии есть все что нужно
EF
Epic For
Совсем не понравилось
Ужасный персонал , цены самые высокие !!!
Анна П
В восторге
Хорошая аптека, и цены и обслуживание
Артем Прокопьев
Цены в два раза дороже.
Оля @lehapp
в 20:45 уже закрылись
Александр Луговой
Совсем не понравилось
Везде указанно что работают до 21:00 по итогу в 20:00 уже закрыты!