ДентЛайф
3.7
3.7
ЮК
Юлия Кузнецова
Лучшая стоматология ! Вся команда работает на высшем уровне! Чуткие внимательные доктора ! Помогли мне осуществить мою мечту, в прямом смысле слова . Работа проделана была огромная но мы совместно добились результата . Девочки администраторы всегда были готовы помочь, успокоить , проконсультировать ! Всегда была обратная связь и всегда было приятно общаться ! Я желаю Вам процветания и много довольных пациентов . Вы действительно молодцы 👏♥️🥰. Я точно знаю ДентЛайф - место где осуществляются мечты 🥰. Отдельное спасибо 🙏 доктору хирургу Шишкину Владимиру Александровичу, Вишнякову Ивану Александровичу , Ильиной Станиславе Павловне ,Тыртышной Наталье Викторовне , Баландину Антону Владимировичу и конечно же Зайнетдинову Рамису Султановичу !
Мария Мария
Данную оценку вы заслужили только из за ваших администраторов. Давно не видела такого « прекрасного» отношения от администраторов, тем более в платной клинике.
Nikolay Lynnik
Лучшие в нашем городе, во всех отношениях. Отдельное спасибо Рамису Султановичу и Сергею Гадалину!
Арина Арина
Прекрасные врачи. Очень качественно сделали услугу проф. гигиену и проконсультировали. Но старший администратор не компетентна и не умеет общаться с людьми. Портит всё впечатление о клинике. К сожалению, именно из-за неё никогда больше не обращусь сюда и никому не буду рекомендовать кому-либо. Дело в том, что моя страховая ДМС отказалась согласовывать лечение по тому плану, что выдала клиника и попросила расписать более подробно жалобы и степень повреждения. Я передала требования страховой администратору, но мне вновь выдали новый план, оформленный не по требованиям страховой. Я направила администратору в чат скрин письма от страховой с требованиями и просьбу с страховой компании, чтобы клиника связалась с ними. Администратор мне отказала: «Мы сами не звоним". Далее я спросила, как могу связаться с руководством? Данную информацию мне предоставить отказались. Вот из-за таких администраторов клиентов и теряют 😒
Елена Качуровская
Замечательная клиника, чуткие внимательные врачи, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую клинику. Выражаю огромную благодарность Зайнетдинову Рамису Султановичу (поставленные им коронки никакого дискомфорта не вызвали и с первого дня как свои родные зубы), Шишкину Владимиру Александровичу (отличный хирург, очень внимательный, терпеливый, все хирургические манипуляции четкие и, что главное, без единой боли), Тартышной Наталье Викторовне (прекрасный стоматолог, борется за каждый зуб, интересуется состоянием больного во время лечения, что очень приятно). Девочки-администраторы тоже умнички, всегда вежливые, помогут, подскажут, предупредят заранее о визите к врачу. Спасибо Вам за Вашу работу и заботу!
Светлана Светлана
Отличное место
Ирина К
Хочу выразить благодарность профессиональной команде клиники ДентЛайф! Очень довольна! Желаю процветания и благодарных пациентов!!!
ES
Elena S
Стоматология не из дешевых,но обслуживание оставляет желать лучшего.Была записана на определенное время,но смогла попасть к врачу только через 1 час,тк мое время отдали другому человеку. Первый раз столкнулась с такой ситуацией в платной клинике.
ДО
Даниил Овчинников
Отличная стоматология, добрый и отзывчивый персонал!
A.
Alexey .
Очень дорогая стоматология за 1 зуб с пульпитом взяли без малого 9 т.р. к тому же вылечили не тот зуб который был с острой болью.
Елена Ананикян
Хочу сказать огромное спасибо Зайнетдинову Рамису Султановичу за отличную работу, за добросовестный труд и за внимание!!👍👍, работой доктора очень доволен!
ТУ
Татьяна Ульянова
Протезирование у ортопеда Зайнетдиноа Р С прошлого на высшем уровне Во время протезирования объяснялся весь процесс, всё доступно и понятно