Bad guys
Барбершоп
ДШ
Дмитрий Шелухов
Стригусь у мастера Данила, мастер своего дела! Хотелось бы добавить, что бы приобрели кофе машину)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
КЗ
Кирилл Зорькин
Дастан супер мастер! Моделирование бороды делает отлично. Рекомендую всем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉 ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
Wheel Smiths Your Balls
Денис мастер в кепке отлично, лучше пока не стригли тут
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wheel. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉 ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
ОР
Олеся Рокотова
Отправила мужа к Дастану и он вернулся такой довольный, что даже удивилась. Бороду сделали идеально, контуры прям как нарисованные. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
Шуршин Костя
Отличный барбершоп. Сделали все четко, аккуратно и красиво
ОН
Ольга Науменко
После визита к Владу я наконец-то увидела нормальную форму бороды у мужа 😅 Все ровно, чисто, без раздражений.
Кирилл Козлов
Постригли быстро и качественно, атмосфера уютная, цены адекватные. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
РД
Рафаел Даниелев
Стригся у Данила и Влада оба профессионалы, линии идеальные. Удовольствие от процесса и результат радуют каждый раз
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
Алексей Семёнов
Благодаря Владу стрижка и моделирование бороды получилась на высшем уровне. Все ровно, симметрично, ни одного лишнего волоска, что очень удивило. Спасибо большое.
D
Dilshodjon
Дастан посоветовал стиль подровнял бороду линии четкие ничего не торчит. Процедура прошла легко сразу чувствуется уверенность после ухода.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку работы нашего мастера 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алқа Карибжанов
Был у Данила, стриг быстро и ровно. Линии аккуратные, борода отлично подстрижена. Чувствую себя уверенно после визита.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера 🔥 до новых встреч в барбершопе BAD GUYS 💛
ЯП
Ярослав Плотников
Попал к Данилу, реально топовый мастер 👌 Сделал всё быстро, ровно и без лишних разговоров. Бороду подправил лезвием, контуры чёткие, вид свежий и ухоженный. После такого кайф смотреть в зеркало 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова , рады, что Вы оценили работу нашего барбера…
МП
Михаил Павлович
Стригся у Дастана отличный мастер, всё делает чётко и аккуратно. Линии ровные, бороду смоделировал идеально. Атмосфера мужская, комфортная, без лишнего. После стрижки прям настроение и уверенность поднялись, теперь только сюда хожу.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за теплые слова! Рады, что Вы отметили работу нашего специалиста. Были…
Валентина Матвеева
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место!
23 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова
ФБ
Филипп Б
Мой любимый бар бершоп
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам
Татьяна Николаева
Отличный барбершоп. Мастера - специалисты своего дела. Обычно, чтобы подстричь сына и мужа, необходимо было потратить час своего времени, и не всегда, результат радовал. Здесь же сына и мужа подстригли за 40 минут. Результат поразил. Давно мужа не видела с такой красивой стрижкой. Сын отдельная история, был запрос и он выполнен идеально 💯✨ В этом месте идеально всё, начиная от атмосферы и до итогового результата. Обязательно придём ещё!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДА
Дмитрий Александрович
Я несколько раз был в этом заведении, стригусь у мастера Дастана. Очень круто постриг спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Арстан Мирзоев
Хороший барбершоп везде чисто приятно барберы понимающие и веселые
Casey Jones
Был сегодня на стрижке как модель, все очень понравилось. Остался всем доволен, обязательно приду ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Casey, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
ам
али мамараимов
Был на днях тут. Я был у мастера Дастан и попросил его подстричь, он сделал офигенную стрижку и ещё атмосфера комфортная и пацаны всегда на позитиве. Для меня это самый лучший Барбершоп
12 августа 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Владимир
Всегда доволен от посещения этого барбершопа 👍
Александр Банников
Барберы красавцы, все сделали на высшем уровне, но есть одно «но», нет горячей воды и нет в барбершопе, ведь не сложно поставить бойлер или проточный водонагреватель, было бы здорово в следующий раз не получить такого и чтобы всегда была горячая вода. Подумайте о клиентах, а главное о своих барьерах
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤ по поводу бойл…
Виктор
Самый лучший барбер-салон 👍💯 Самые лучшие мастера, администратор, обстановка и энергетика, да и само по себе отношение к людям и их запросам на уровне wow. Год стригусь, и каждое посещение - положительные эмоции. Ребят, большое человеческое спасибо за Вашу работу и отношение. За 20 лет стрижек найдено наконец первое и последнее место, которое не за что не поменяю, и которое по душе
5 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
ML
Murad Legenda
Отличный барбершоп ,чистый ,уютный ,при входе предлагают кофе или чай ,все мастера(Турал,Даниил ,Дастан)профессионалы и настоящие барберы (стригся у каждого по несколько раз) Полностью рекомендую данный барбершоп для посещения ,чтобы получить крутую услугу и быть красавчиком !!💪
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Murad! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
РБ
Рафаэль Баламмедов
Классный барбершоп! Отличные стрижки, крутая атмосфера. Мастера — топ, всегда делают аккуратно. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно
хороший персонал ,всегда приятно приходить в эту атмосферу ,а заодно получать классную стрижку
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Сергей Сергей
Крутой салон, мастера профессионалы своего дела! Стильный интерьер. Ребята всегда на позитиве) Стал пользоваться их услугами на постоянной основе. Всем советую данный барбер!
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам ❤
ак
андрей кеберлейн
Хороший сервис, очень клиентоориентированный персонал, хорошее качество услуг и учтивый персонал. Рекомендую как для взрослых так и для детей. Очень уютно
8 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Ваня Романов
Muhammad
Бомбовый барбершоп
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Лариса Иванова
Уже больше полугода ходим с сыном в данный барбершоп, все классно, всегда довольны от новой стрижки. Молодцы! Успехов Вам, больше благодарных клиентов 🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
Александр Фильченков
Хорошие услуги, всегда на высоте, удобное месторасположение и красивый интерьер
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова
I
Ivan
Толковые ребята, спасибо за вашу работу.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Айрат Гамидов
Отличное заведение, и подстричься и время приятно провести
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вас видеть
NA
Nauriz Askarov
Клёвы барберы, оправдали ожидание. Особенно Дастан, респект ему.
4 июня 2024, официальный ответ
Nauriz, спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше
Алексей Лещенко
Все Супер!! Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь
Замечательный барбершоп, несколько лет являюсь постоянным клиентом, Турал - лучший мастер в своем деле! Всем рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады Вас видеть
Альбина
Сегодня первый раз посетили этот барбершоп, остались довольны, угодили со стрижкой и сыну 16 лет и сыну 8 лет, наконец-то это произошло. Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова
RG
Ramzan Gulomov
Приехали из другого города,поверили хорошим отзывам на сайте и в яндексе. Администратор уверила,что специалисты отличные,умеют оформлять бороду,работают опасной бритвой. Как итог четверо недовольных клиента! Совсем не тот результат на который надеялись! Очень разочарованы вашими мастерами!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите лучше о том, что вы хотели сделать вчетвером (!) стрижки и бороды БЕСПЛАТНО…
Андрей Петрунин
Место атмосферное, приятное! Рекомендую мастера Данилу!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова
Jony Kadyrov
Стригусь только у Дастана. Как всегда, всё на высочайшем уровне! Плюс хорошая обстановка и вежливые сотрудники. 😎👍Рекомендую 100%
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше
ЮМ
Юрий Мочалов
Дастан классный стилист 🔥🔥🔥🔥 все чисто и аккуратно еще следующий раз приеду у Дастана
Pablo Discobar
Я просил вашего барбера Данила сделать из меня обезьяну, а он сделал из меня человека. 50 из 10
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pablo. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми приятными эмоциями 🤝
evg t
Отличное место🔥. Стригусь у Дастана постоянно и подтянул своего брата. Парень понимает с полу слова и выполняет работу качественно😎. P.S. Купил у них отличный шампунь
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, evg. Спасибо за отзыв 🙌🏻 Ждём снова 😉
ТЛ
Темур Лан
Уже не первый раз стригусь у Дастана. Он мастер своего дела, буду приходить регулярно. Я рад что нашёл наконец-то барбера который мне по душе , оценка 5 всё на высочайшем уровне!
1 ноября 2023, официальный ответ
Темур, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
RB
Rudy Banks
Выражаю благодарность управляющим данного заведения за вдумчивый подбор персонала, который оказал мне услугу в получении достойной причёски. Выражаю, также, благодарность барберу Дастану, который не только сделал свою работу на 5, но и подарил хорошее настроение, что, я считаю, среди людей в наше непростое время, сложно встретить. Парень внимателен к деталям и мелочам, предварительно интересуется "что и как" сделать-учитывает пожелания клиента. Ставлю 4 просто, потому что нет предела совершенству. Не расслабляйтесь и держите планку качества. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Рустам Кодиров
Отличное место, созданное профессионалами. При входе ощутил душевную, не напряженную атмосферу с крутым оформлением. Отдельное спасибо Дастану за крутую стрижку, классный мастер, сразу видно заинтересованность в качестве стрижек. Так же доступно ответит на интересующие вопросы в процессе работы. Приду снова ;)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Софья Гандыбина
Отличный барбершоп 👍 Хорошие мастера. Особенно, рекомендую мастера Дастана, профессионал, знает свое дело.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
НТ
Николай Тамилин
Очень хорошие мастера, отличная атмосфера.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады 😊