Hookah Life
4.4
4.4
Качества на уровне. Самые низкие цены в городе. 🔥🔥🔥🔥🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
LP
Lola Pops
Доброго времени суток ! При каждом посещении данного магазина натыкаюсь на одного и того же недовольного продавца 😀 как будто отрываю его от важных дел , клиентоориентированности 0 Обычно интересуются , пытаются помочь в выборе , но тут пока не позовешь , не обратит внимание , а если задать вопрос , ответ односложный , аналогов не предлагают , если нужный товар отсутствует Никаких этапов продаж абсолютно Ассортимент отличный, цены на wakа выше , чем у конкурентов А продавцу желаю пойти на завод, там диалогов вести не нужно
Елизавета
Хорошие и доступные цены,огромное количество ассортимента
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ricottt, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тая
Прекрасный магазин, приемлемые цены, ассортимент большой подходит как для кальяна так и для вейпа. Рекомендую!
Karp S
Единственное место куда я хожу за табаком, это именно этот магазин!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
БШ
Богдан Шахов
Звоню 1 января в 13:30. Трубку не берут. Написано звоните уточняйте время работы))) а так есть продавцы ну которые прям всем своим видом ну не хотят обслужить. Устал. Наверное. А все остальное норм, молодцы 👏🏼
1 января 2023, официальный ответ
Богдан, день добрый. С новым годом! График работы указали во всех соц сетях. Люди тоже имеют право 1…
лмао умао
лучший магазин в городе! удобное расположение, приятные цены и большой ассортимент! хочется отметить продавца по имени Влад, у него крутые дреды. он будущее русского рэпа
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤
Полина Марина
Всё отлично!👍 выбор большой.
22 июня 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Рамиль Ринатович
Хороший ассортимент, низкие цены
17 июня 2022, официальный ответ
Рамиль, огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 💛
Екатерина
Ставлю огромный минус. Вчера приобрела у них HQD на 1200 затяжек,которой мне хватает на неделю использования,но сегодня мне уже показало ,что она закончилась,обратившись к продавцу,он мне сказал,что ничего сделать не может. Отдавая 686 рублей,я надеялась на качество товара…..
Arti ARTmusic
Цены нормальные. Хороший продавец, знает что предложить.
Светик Егорова
Отличный магазин, ассортимент хороший и очень вежливые и отзывчивые продавцы