Teplo_ruk
Массажный салон для пары
СВ
Светлана Вирясова
День добрый . Хотела бы поделится отзывом. Были с мужем на парном массаже первый раз. Хочу сказать что очень понравились разные техники выполнения массажа ( вакуумные, перкуссионные) классное дополнение к ручному. Не все и везде их используют. После сеанса чувствуется легкость в теле,и расслабление в мышцах. Безусловно рекомендую. Так же приятная цена 💲🙃
ЛП
Лилия Порхачева
Подарили сертификат на посещение соляной пещеры с массажем на двоих и чайной церемонией. Все было супер, массаж замечательный,после него вкусный чай, полный релакс😊 Спасибо огромное!
Марина
Не один раз приходили на массаж и с мужем и с дочерью. Когда начала болеть шея от долгой работы за компьютером- обратилась конечно же сюда. Нравится соотношение цена-качество. Рекомендую!
Анна Изакова
Все супер, начиная от места, доступности по времени и мастера! Спасибо Андрею, мастер своего дела Пока ребенок дышал оздоравливающим соляным воздухом, мама отдыхала на массаже!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
СА
Светлана Андреева
Отличный массаж, избавилась от многих проблем со спиной. Очень довольна. Спасибо мастеру.
ИЛ
Ирина Ложкина
Певый раз ходили с мужем на парный массаж и это просто невероятный кайф и восторг! Созданная там атмосфера и сам массаж - всë на высоком уровне. Нам очень понравилось) Ребята, вы профессионалы!!!
Юля Морина
Были первый раз . Остались очень довольны . Придем еще .
Дарья Комарова
Очень сильно устаю на работе, болят ноги и спина, решила посетить данный салон на лимфодренажный массаж. Очень понравилось, отличные техники, дарят полное расслабление. Мастер Елена, кроме хорошего массажа, также дала некоторые советы по улучшению состояния. Рекомендую :)
Валера Садртдинов
Всем привет , ходили сегодня с подругой на массаж нам очень все понравилось , после массажа ощущение лёгкости, спасибо за приятный выигрыш придём ещё раз , вы молодцы
Alena Chistyakova
Из-за частого эмоционального напряжения у меня возникают спазмы в плечах и спине. После первого сеанса охватила такая лёгкость, что словами не описать. Почувствовала себя другим человеком. Спасибо за такое глубокое расслабление. Teplo ruk окрыляет) К посещению рекомендую.
Юлия Величко
Андрей -мастер своего дела! Хочется отметить лёгкость после массажа, а так же нежность и силу ваших рук! Моя спина и я выражаем огромную благодарность! Спасибо!!!
Юлия Милосердова
Благодарю, за заботу о моем уставшем теле именно в выходной день. Будни у меня заняты работой и тренировками, и только в выходной день есть возможность выделить время на себя, но не всегда специалисты готовы на это) А мне, как тренеру, просто жизненно необходимо восстановить тело к новой неделе✌
LL
Lavrov Lavrov
Посетил сеанс массажа,спасибо больше Андрей !!атмосфера и сам массаж просто Бомба💣 Все очень понравилось!👍 Спасибо большое!))
Марина М.
Посетили парный массаж. Я редко очень на массаж хожу, мне очень понравилось. В моментах боялась захрапеть, в моментах от удовольствия замурчать. Отличный релакс! Действительно расслабилось все тело, каждая клеточка, каждый пальчик. Вставать не хотелось после процедуры! Прям улетела! А потом очень вкусным чаем напоили! Муж ходит на массаж регулярно, очень придирчив к процессу, я переживала, конечно. Но муж сказал, что да, профессионально и хорошо сделали! Рекомендую однозначно! Благодарю Мастеров!
Елена Колбанова
Обратилась с болью в пояснице. Это нельзя назвать просто массажем. Атмосфера, различные техники массажа, подогрев ног)) полный релакс и расслабление. Также мастер массажа рассказывает как тренировать мышцы дома. Можно приходить с ребенком, доступен парный массаж. После сеанса массажа становится значительно легче. Спасибо большое за тепло рук, такую организацию и подходу к своему делу. Только положительные эмоции. Супер.
19 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Пусть ваши теплые слова служат маяком для других!
ЕЧ
Елена Чудаева
И массаж и соляная пещера все сошлось в идеальную процедуру 😄😄😄спина прям скинула груз тяжелый , стала легкой Подарили шикарный подарок на день рождения в виде сертификата на эту процедуру
8 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще…
Олег Соловьев
Массаж в соляной комнате. У Андрея руки золотые. Прошел три сеанса. Первый раз было смущение,ну может я "душный" но нет привычки чтоб мужчины меня трогали. Спина болеть перестала. Разогревает грамотно. Ходить буду ещё. И жена собирается. Последний сеанс одели сланцы с подогревом,вообще бомба( ноги частенько мёрзнут). Общее впечатления выше пятерки. Спасибо
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и высокую оценку наших услуг, работаем на результат и стараемся добавл…
Наталия Родионова
Посетила сегодня массажный кабинет в соляной комнате, это просто бомба! Встретила добродушная массажистка Елена, проводила в комнату. Приятная атмосфера, тихая расслабляющая музыка и волшебные руки мастера творят чудеса! Сеанс пролетел на одном дыхании, спасибо вам за ваш труд, успехов и процветания 💐
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МИ
Мара Иванкин
Отличный массажист, прошли боли в шеи. Еще и в соляной пешере проводится массаж, что вдвойне полезнее. Всем рекомендую.🤘
Александра Некрасова
Отличный сервис и качество работы, остались довольны, обязательно придём ещё
Маша Майская
Были с мужем на сеансе парного массажа. Отличный расслабляющий массаж. Очень хорошо промяли спину👌 После массажа чувствуется легкость в спине. Спасибо большое🙌
МГ
Марина Григорян
Были сегодня на массаже, остались очень довольны. Мужу сделала сюрприз, муж очень доволен, был на массаже первый раз. Очень удобно,что можно посетить вдвоём . А я так вообще получила море удовольствий . У меня рука левая немеет после родов , размяли так , что я могу поднять руку вверх. Обязательно придем ещё к вам .
Anna Gerritcs
Решила сделать подарок супругу на день рождения и подарить сертификат на массаж всего тела. Он остался очень доволен, сказал, все хорошо промяли, напряжение из мышц ушло и чувствует себя вообще супер. Поэтому ,скорее всего, придем вместе еще раз обязательно. Спасибо! Так же радуют приятные цены. Успехов и развития!
Igor Mongo
Были один раз, но все очень понравилось. Довольны всем.Теплая атмосфера и хорошие мастера, действительно знающие своё дело. Парный массаж всего тела. Пришли по совету знакомых. Советую посетить это замечательное место и вам . Сами будем ходить еще обязательно.
Лилия Дворянкина
Посетила массажный салон, получила великолепный массаж. Осталась довольна. Рекомендую. Буду ходить ещё. 🔥🔥🔥
Анастасия Кузнецова
Мне подарил массаж в этом салоне муж на день рождения. Мне понравилось. Массаж в соляной пещере делали: там очень расслабляющая атмосфера, музыка классная, тусклый свет, ароматы. И сам массаж тоже классный. Мне больше всего понравился массаж лица и головы, первый раз пробовала, прям в восторге. И ещё мне понравилось, что можно выбрать массажист, парень или девушка будет делать. Я советую. И себя ещё раз обязательно побалую.
Leoneed Julianovich
Уже около года хожу на массаж к Андрею и профилактически и в случае каких-то обострений (поясница, лопатки). Результат никогда не заставляет себя ждать! Очень чуткий и слышащий профессионал!
Мария Владимировна
Час удовольствия всего тела, первый раз в жизни сходила на проф.массаж, очень понравилось все, мастер своего дела Андрей! Рекомендую!
16 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно…
Мария Адамова
Не ожидала что будет так круто. Раньше на массажи ходила только к девушкам, здесь не попала к своей массажистке, решила попробовать. Оказалось, что просто супер. Какие-то разные техники, которые все вместе редко встретишь. Находит прям самые перенапряженные места и разными методами работает. Проработал все тело. И мышцы проработал и расслабил. Обычно либо слабо делают, либо если сильно то релакса нет. Здесь прям все сбалансированно. Сама обстановка соляной Комнаты еще расслабляет, гораздо круче чем просто кушетка где- нибудь !даже в салоне или просто в квартире. Лежишь дышишь полезным ловишь кайф
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Т
ТЕЙП
Хочется сказать большое спасибо за доставленное удовольствие от массажа. Море положительных эмоций..))были на сеансе массаж для двоих☺️ После массажа было ощущение лёгкости и расслабленности, незабываемые ощущения, и отличное настроение)) обязательно порекомендую вас своим знакомым)))
15 июля 2022, официальный ответ
Когда слышим такие теплые отзывы, понимаем, что движемся в правильном направлении 👌 Приходите к нам…
Нина Степанова
Была на массаже у профи своего дела, Андрея😌 так тонко чувствовал каждую точку моего тела, расслабляет и релаксирует✨ ооочень всем рекомендую👍 как говориться нашла своего мастера✨ теперь буду ходить только к нему👌
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 и ждём вас снова👌
Анна
Спасибо большое мастеру Андрею за массаж! Была впервые, все очень-очень понравилось, ощущения супер, также понравилось атмосфера соляной комнаты 👍 рекомендую однозначно
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда вам рады 🙂
Мария Шаркова
Побывали с мужем на парном массаже у прекрасных специалистов, настоящих мастеров своего дела! Прекрасная задумка, расслабиться вдвоём, отвлечься от всего и в романтической обстановке с приятной музыкой, приглушенном свете доставить себе поистине незабываемые ощущения! Спасибо большое вам! Мы остались очень довольны!
Благодарим за теплые слова 🤗
Галина Драгунова
Андрей, спасибо за массаж. Очень хорошо разогрел, для меня это важно, иначе не могу расслабиться, если мёрзну. Отлично промял мои болевые точки. Была в моменте, время сеанса пролетело очень быстро)
Благодарим за отзыв 👌 и ждём вас снова 🙂
ЕА
Екатерина Амельчиц
Спасибо большое массажисту Андрею , действительно профессионал . Массаж очень понравился , все зоны хорошо проработал , сделал акцент там где нужно , дал рекомендации 👍👍👍
Сергей Моргунов
Очень понравилось. Рекомендую. Спасибо Андрею за качественную работу.
Благодарим за отзыв 👌 и приходите к нам снова 🙂
Светлана Иванкина
Хочу выразить благодарность Андрею, за качественный массаж. Моя спина и шея «как новая» всем рекомендую, буду обращаться ещё!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👌
ДГ
Диана Гусарова
Были на массаже с подругой, безумно понравилась атмосфера, а после сеанса массажа, внутри ,чувство будто снова родился, лёгкость , расслабление, релакс😍😍😍
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова;) и ждём вас снова 👌
Светлана Складнева
Была на массаже перед началом трудовой недели... Заряд получила ошеломительный! Более расслабляющей атмосферы не попадалось)) массаж на высоте 👍Люди действительно- профессионалы своего дела)) Обязательно буду к вам обращаться вновь!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв👌 приходите с мужем на парный массаж;)
Василий Обломов
Массаж в соляной комнате очень понравился! Отличный мастер Андрей и уютная атмосфера делают отдых незабываемым. Единственный минус, что 1 час пролетает очень быстро)) Приду к вам ещё!
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова 👌