Familia
Офф-прайс магазин
ПД
Павел Д
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ША
Шайиноз Ахмедова
Хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Шайиноз! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Мухаммад М.
Сеть магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров известных брендов. Качество на высоте, а цены в разы дешевле, чем в других магазинах. Действует система скидок и начисления баллов. Приветливый персонал.
Виталий К.
Цены за качество очень хорошие
ОО
Ольга О.
В целом магазин хороший, но вот кухонную лопатку, которую я купила, после второго использования испортилась(((
ЛИ
Лариса И.
Можно всегда что купить!
Светик Афонина
Любимая Фамилия в городе! Самые приятные продавцы, всегда помогают. Лучшие покупки из неё.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ЕЖ
Елена Ж.
В Тольятти фамилия стала обычным магазином сэконд-хэнд самого низкого уровня. Ассортимент очень скудный, вещи все выложены мятые и рваные, в зале грязно, при том, что народу очень мало. Цены уже не как сток, а как за бренд просят, причем за вещи, которые измазали помадой, грязью от пола. Вообщем хорошо хоть рекламу не видно, а то такой хлев рекламировать, это конечно подвиг
ЭБ
Эвелина Б.
Магазин хороший , хорошо обслуживают выщи развешаны по местам всё выглядит хорошо и презентабельно примерочные в хорошо убрано
ЛШ
Любовь Ш.
Покупала мужские рубашки поло, качество отличное, цена со скидкой приятно порадовала. Продавцы доброжелательные. Покупками довольна
ДР
Дмитрий Р.
В данном магазине можно найти хорошие вещи по приятным ценам, в нашем городе есть во всех крупных магазинах
Марина К.
Магазин чистый обслуживание хорошее. Товар на любой вкус. Продавцы чуткие, внимательные. Ассартимент детских вещей разнообразный. Присутствуют скидки по виртуальной карте. Буду покупать на постоянной основе. СПАСИБО.
ЯС
Яна С.
👍🏻
Евгений М.
Норм, понравилось
ВЛ
Виктор Л.
Большой выбор одежды! Много магазинов в городе! Демократичные цены!
Владимир
Удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин. по вечерам тихо и никого нет, можно спокойно все посмотреть и примерить.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЛШ
Любовь Ш.
Купила мужу рубашки поло. Цена со скидкой порадовала, качество отличное!
ГИ
Гульнара И.
Купила отличные сковородки разных размеров. Очень качественные и дешевле чем везде.
ИТ
Инна Т.
Очень интересный магазин разнообразием ассортимента и брендов.
АЕ
Александр Е.
👍
Андрей Д.
Раньше выбор конечно больше, чем сейчас. И бренды были получше нынешних.
Мухаммад М.
Один из лучших сетей магазинов, где можно приобрести одежду, обувь и товары для дома. Огромный выбор товаров. Приветливый персонал. Удобное месторасположение магазинов и просторные парковки для автомобилей.
ОВ
Ольга В.
Много популярных брендов по приемлемым ценам. Часто покупаю детские вещи по большим скидкам. Много женского трикотажа и спортивной одежды. Всегда можно что-то подобрать и недорого
ЮЮ
Юрий Ю.
Конкретно в одежде не удобно для меня выбирать вещи, большинство кажется дкшевской ерундой, хотя это бренды.. можно найти что-то понравившееся, но чаще ухожу с пустыми руками.
ЕГ
Евгений Г.
Всегда что то можно найти интересное по хорошей цене. Купил зарядку за 69р . в днс за нее просят 700р
Елена С.
Обожаю их магазин и скидочки.
ПШ
Павел Ш.
Есть очень достойные вещи. Приятное обслуживание.
Мария К.
Большой выбор. Чисто. Вежливый персонал.
Анастасия Н.
Ну честно говоря скидки фейктвые, если посмотреть онлайн в других магазинах, цены очень часто будут такие же
АЕ
Алина Е.
Все классно
АЗ
Анна З.
Хороший магазин, можно найти вещи для дома и декора так же если большой выбор одежды
Артем Л.
За шмотками только в фамилию. Как она появилась и по сей день. За весь ассортимент не скажу, но часто проверяю товар по цене - реально скидки по 80-90%. А ещё фамилия научила что бренд это не только гайке, Адидас, но и 361° например или erke.
СО
Светлана О.
Можно найти очень стоящие вещи. Часто этим пользуюсь
ТП
Таисия П.
Нравится очень домашний текститль, посуда
МФ
Мария Ф.
Хороший магазин. Там всегда можно найти то , что давно искал🤗
ОМ
Ольга М.
Стало дорого. И выбор маленький.
Андрей Д.
Нравиться магазин низкими ценами. Конечно приходится порыться и прийти не раз, чтобы найти стоящую вещь и подходящую по фасону и размеру. Но поиски того стоят, особенно касается брендовых марок. Бывают и просто вещи так себе по качеству, поэтому нужен определенный опыт в покупке и оценке вещей.
ВА
Вадим А.
Средние цены, иногда можно найти не дорогие качественные товары