Familia

Офф-прайс магазин
ПД
Павел Д25 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ША
Шайиноз Ахмедова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Шайиноз! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Виталий К.1 отзыв
ЛИ
Лариса И.1 отзыв
Светик Афонина1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ЯС
Яна С.1 отзыв
Евгений М.1 отзыв
ВЛ
Виктор Л.1 отзыв
Владимир1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЛШ
Любовь Ш.1 отзыв