Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
ALF
Отвратительно. Сотрудник допустил ошибку. Пробила на кассе не тот препарат который просила, заметила после оплаты. Попросила сделать возврат и пробить то что нужно, а возврат сделать уже нельзя.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку, чтобы выяснить пр…
ПН
Павел Никитин
Отличный магазин, широкий выбор и приятные цены.
16 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
И
Иван
Много скидок и акций
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Екатерина Солдатова
Отличный магазин. Выгодные цены, множество акций, быстрое обслуживание и вежливый персонал! Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Антон Тюряев
В какое время бы ты нё приехал, всегда большие очереди на кассе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите за неудобства. Уже передали информацию в магазин, постараемся улучшить…
ЛГ
Людмила Гапоненко
Отличный гипермаркет, самый лучший в городе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виктор Васильев
Богатый ассортимент товара привлекает своими акциями и скидками. Закупаюсь только тут всей семьей и всем друзьям рекомендую.🔥 Особенно нравится выкладка товара - в частности машины которые стоят как памятный монумент об Автовазе👍👍.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ГС
Гульнара Сафина
Оплата Сбер
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Сергей Снегирев
Профессионализм персонала впечатляет — фармацевты всегда готовы подробно проконсультировать по любому препарату, помочь с выбором аналога и дать грамотные рекомендации.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Эльмира Егарева
Нравится все и место нахождение магазина, и огромный ассортимент товара и приветливые и отзывчивые, внимательные работники, всегда подскажут и помогут с выбором товара.
11 октября 2025, официальный ответ
Chiba Kadyrova
магнитн замечательный, сотрудники приветливые и отзывчивые, ассортимент хороший, магазин чистый!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
с
сашка
Очень добрые сотрудники, всегда объясняют и помогают, прекрасная обстановка и комфорт
10 октября 2025, официальный ответ
НИ
Николай Индиберов
Отвратительная и просроченная кухня, купил 3 салата на день рождения в не малом объеме и все они оказались прокисшими!!!! Испортили праздник. Не советую там покупать готовую продукцию
16 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные товары. Передадим информацию в…
ЮР
Юлия Ржевская
Хороший ассортимент, вежливый персонал, низкие цены 👍👍
Алексей
Хорошая аптека! Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Березина
Очень хорошая аптека. Вежливый и квалифицированный персонал. Всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут.👍
8 февраля 2025, официальный ответ
ос
олег севостьянов
Магнит-семейный гипермаркет, магнит-аптека
21 января 2025, официальный ответ
Алексей Сафонов
Магазин который так часто хожу, мне нравится. Но раньше было народу больше. Кажется что где-то конкуренции рядом. Что так мало народу. Нет просто люди по акциям ходят. И раньше рекламы больше было.
Светлана Басалаева
Большой ассортимент
N
Ng
Хорошая аптека, огромный выбор препаратов и хорошие акции Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
сН
степан Николаевич
Магнит бомба, от А до Я, кухня разнообразна и ООО очень вкусно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Якямсев
Непонятки ..лекарство купил,код показал,баллов нет,и товара в перечне покупок нет..больше не приеду.
ЕЗ
Евгения Заловкова
Цены огонь, но находится в ж... мира, конечно))))
4 мая 2024, официальный ответ
ТУ
Татьяна Ушакова
Удобно и цены приемлемые,обслуживают хорошо,все объяснят и помогут разобраться .
13 апреля 2024, официальный ответ
Карина Переверзева
Вполне неплохая аптека. Покупаю там периодически нужные лекарства, претензий никаких.
5 марта 2024, официальный ответ
Hayat Market
Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки! Грамотный,квалифицированный персонал, который готов придти на помощь!!! Хотелось бы отдельно отметить, широкий ассортимент лекарственных препаратов, здесь всегда можно найти нужные лекарственные средства, и даже если какой либо препарат отсутствует, сотрудники аптеки всегда профессионально подберут замену!!! Спасибо вам огромное за Ваш профессионализм!
23 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Никитина
5 ++++ все отлично
22 декабря 2023, официальный ответ
Юля
Обслуживание на высоте, всегда подскажут и по ценам и что выгоднее купить. Любимая моя аптека магнит
В. Михальчук
Хороший фармацевт тут работает, все мне подсказала и хорошие обезболивающие подсказала взять
Арина Родионова
Фармацевты хорошие, вежливые
Katerina Katerina
Большой ассортимент, адекватные цены
Екатерина Сухова
Вежливые сотрудники,большой выбор препаратов, цены низкие.
аш
алекс шведов
ПОДДЕЛКУ ПРОДАЮТ В МАГНИТ АПТЕКЕ!!!купил Гептрал в уколах в магнит аптеке Так они подделку продали и отказались возврат сделать И ТАК ЦЕНЫ ОГРОМНЫЕ ТАК ЕЩЕ ПОДДЕЛКУ ПРОДАЮТ. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СЕТЬ АПТЕЧНУЮ. коробки разные Внутри тоже упаковка разная На той которая больше шрифт кривой. Зато QR есть на обеих. Толку от кода никакого Бардак И куда жаловаться непонятно.
ВЗ
Ветер Золотой
Хорошая аптека
Tatiana Romanicheva
Очень удобно сразу купить продукты и зайти за лекарствами, каждый месяц у них разные акции, в ноябре купила омега доппельгерц 80 капсул за 750руб.
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮП
Юлия Прудскова
Аптека просторная, светлая. Широкий ассортимент. Качественное обслуживание.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮР
Юлия Ржевская
Красивая аптека с вежливыми сотрудниками, цены очень удивили
AT
Alena Trosh
Удобно располагается внутри самого гипермаркета, думали, что будут завышенные цены отказалось полностью наоборот цены гораздо ниже, чем в других аптеках 😍 . Были приятно удивлены
ги
грейпфрут ик
Красивая аптека, цены гораздо ниже, чем в других аптеках ☺️
Екатерина
Чистая, аккуратная аптека. Грамотный и квалифицированный персонал. Удобное расположение. Цены приятно удивили, ниже чем по городу.
Алексей Карпов
Акция у них ,должны давать скрепышей на кассе , но не дают , типа кончились , зато у входа стоит девочка с мальчиком и устроили розыгрыш этих безделушек, но розыгрыш раз в час , ну не бред ли ? Никто не будет час ждать этой ерунды, ребенок расстроился .