Щи&борщи у дяди Гены
Столовая
Yana Shapova
Приходила с подругами — все остались довольны. Особенно понравился фирменный салат. Желаю процветания 💓
Екатерина Корнеева
Это реально огонь! В связи с отсутствием интернета, нашли только со второй попытки, но оно того стоило! Порции большие, очень) мы выкатились из стола как Колобки! Спасибо, дяде Гене! Все по домашнему вкусно! Мы ещё в Челябинске себе отметили это место для посещения!
Елена Горностаева
Заехали с детьми перекусить, очень вкусно, как дома. Спасибо большое д. Гена!!!!!
Укус Азии, магазин азиатских сладостей и снеков Сахно
Ну очень все вкусно, порции большие, а самое главное, что вы получите гастрономическое удовольствие. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!Привет из Челябинска)
Руслан Русланов
Замечательное место, с отличной кухней, приготовлено всё всегда с душой и на совесть,даже элементарные блюда-произведения кулинарного искусства, твёрдые 5 звезд!
ВА
Виталий Аверьянов
Очень вкусно приготовлены первые и вторые блюда, Пальчики оближешь. ++ Геннадий - повар с душой. Обстановка уютная, всё чисто и аккуратно. Попробовав одно блюдо, захочется и другие попробовать. Порции большие.
СН
Сергей Н
В Тольятти были проездом. После культурной программы сильно проголодались. Очень долго выбирали место где будем трапезничать. Щи и борщи привлекли оценкой и отзывами. И хочу сказать мы не разочарованы. Очень большие порции. Особенно рекомендую карбонару и борщ.
Рустам Мусаллямов
Данное заведение достаточно непросто найти, но оно того стоит. Всё по домашнему вкусно, атмосфера максимально гостеприимная, рекомендую это место в Тольятти 👍🏼
ГМ
Гузелия М.
В Тольятти проездом, путешествуем, решили поесть, выбор пал на кафе «Щи и борщи у дяди Гены». То, что мы в восторге, мягко сказано, это шедевр! Порции большие, а какие наваристые супы, фаршированный перец, картошечка с котлеткой 👍🏼 понравилось всё! Честно, трудно найти хорошо приготовленную еду и по таким доступным ценам. По-домашнему и очень вкусно ! Благодарим Вас 🙏🏼😊🫶🏼
Михаил Крыцин
Очень вкусно и душевно, одно добро
СВ
Светлана Вахрушева
Сама столовая находится в районе каких то гаражей, ремонтных работ, честно говоря сначала хотела развернуться и уйти. Потом нашли, поднялись на второй этаж. Небольшая столовая, работал вентилятор. Заказали с мужем окрошку, ребёнку пюре с котлетой. Супер!!! Очень вкусно, как домашняя еда! Если будете рядом, зайдите, попробуйте, не пожалеете!
ИМ
Илья Мякишев
Всегда вкусно и с душой, уже много раз был в гостях у дяди Гены. Низкий поклон его кухне 🙏
СМ
Сергей Муравьев
Очень вкусно! Кухня на любой вкус!
Андрей Сошкин
Отличное место ! Вкусная еда ! Всем советую
Александр Сухоруков
Отличная столовая.дядя Гена готовит сам!всегда с пылу с жару! Очень вежливый !меню разнообразное!советую)
ДО
Дима Опанасенко
С ума сойти можно как вкусно!!! И цены приемлемые!!!
M
Mister
Лучшая столовая в городе , все приготовлено изумительно с душой , плов на высоте не каждый азиат так приготовит , рекомендую !
ИА
Ильнур АпплеКар
Очень вкусно 💪🏻👍
Александр Смирнов
Великолепная кухня! Весёлый и приветливый повар!
Андрей Маслаков
Очень вкусно)))
ЯИ
Яна Иванова
Уютное место , Владелец очень душевный человек . А как готовит Дядя Гена , это просто не описать . Плов отдельный вид искусства . Порции большие , все очень вкусно , рекомендую хотя бы раз заехать и попробовать эту вкуснятину 😋
Андрей Сошкин
Очень вкусно и не дорого, хороший ассортимент! Душевный повар. Рекомендую !!!
ЕЕ
Евгений Евланов
Очень вкусно. Суп харчо отлично.
КД
Кристина Дворникова
Приехали сегодня снова на обед, как всегда, радушная встреча и доброжелательность хозяина! Очень вкусно всё, особенно котлетки, понравились даже ребёнку)))) Дочь сказала что вкуснятина!)) Порции как всегда большие)) а компотик, ум отъешь! Спасибо огромное за тёплый приём, вкусный обед, и мы опять ушли с презентом))) к Вам здорово и приятно приходить, чистенько, уютно, и безумно вкусно!!!!!
Илья Черезов
Заезжали на склад игрушек, очень захотелось покушать, тут увидели вывеску "щи & борщи" У дяди Гены. Решили зайти покушать в 10.50. Улыбчивый хозяин сказал что обеды с 12 часов, но раз уж вы пришли то я вас накормлю. Накормил! Порции огромные, наедаешься. Вкус как у мамы дома! Обстановка уютная, очень вкусно пахнет. Везде чисто, всё блюда свежие! Так ещё в конце обеда сделал приятный презент моей беременной жене) и она довольная как слон ушла похрустывая вкусными деревенскими огурчиками. Спасибо ВАМ за радушный приём и ооочень вкусный обед. Обязательно придём ещё и не раз.
Юлия Мурысёва
Все очень вкусно!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо.Ваша оценка очень важна.Жду Вас снова .
вш
вера шумкина
Очень, очень вкусно 😋чуть язык не проглотили 👍
ИМ
Илья Мякишев
Очень вкусно, душевно и недорого !!! Рекомендую
Алина Брынова
Очень вкусно, особенно паста с телятиной. Порции большие. Чисто и аккуратно. Радушный приём. Видно, что хозяин «горит» своим делом❤️ благодарим 🙌
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо,дорогие гости за оценку моего труда.
КИ
Коробцов Иван
Очень большие, очень сытные и очень вкусные порции. Все по-домашнему. Рекомендую 1000%👍
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваша оценка стимулирует стараться и в дальнейшем.
Александра Сараева
Были на складе игрушек, зашли перекусить. И я, и ребёнок, были приятно удивлены - очень вкусные блюда, огромные порции, нет пафоса, но все нужное есть. Уютно и сытно. Было заметно, с каким уважением к Геннадию относятся постоянные посетили. Спасибо за обед))
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Александр Ротай
Порции большие и сытные, накормят даже великана, еда из ресторана!
Вася Медведь
Как же вкусно! И очень приятное место для того, чтобы покушать. Вас встретит сам хозяин и вкусно накормит. Обязательно посетите! Вы ощитите себя реально в гостях! Спасибо! Всем советую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Василий,буду стараться и впредь.
Наталья Морозова
Прекрасное место для вкусного обеда, сразу видно, что человек занимается любимым делом, знает толк в приготовлении блюд. А какая подача, всегда с изюминкой, даже если у Вас нет аппетита, от такой красоты он появится! Всем рекомендую!
ДА
Денис Алтунин
Отличное, уютное место, очень вкусная еда! Хозяин, дядя Гена, лучший повар! Всем рекомендую!!!
Елена Тулубьева
Отличное место!!!! Рекомендую Вем. Когда проездом в Тольятти всегда заезжаем покушать. Еда очень вкусная, порции огромные (съедаешь всё, потому что очень вкусно🙂), все свежеприготовленное, в кафе очень чисто. Кушаем у Геннадия с 2014 года!
Марат Асянов
Был приятно удивлён, очень вкусная еда. Геннадий готовит, как говорится, "С душой".
SA
S A
Очень понравилось заведение у дяди гены. Чисто,уютно,работает кондиционер,чистый ( да,да) туалет. Очень вкусная домашняя еда, быстрое обслуживание. Все очень достойно. Рекомендую.
VM
Vlad Min
Очень, очень, очень вкусная домашняя еда. Большой выбор Чистота,уют,радушный хозяин, мир вкуса и наслаждений...
Владимир Железко
Отличное заведение, отличное меню, отличный повар!!! Всем рекомендую, и сам всегда там кушаю!
Павел Чаплагин
Очень вкусно, рекомендую 1000%