Essence Market
Магазин наливной парфюмерии
Essence Market — магазин масляной парфюмерии премиального качества!
Перейти в ВК
ОМ
Ольга Морозова
Вежливые консультанты и широкий выбор духов! Спасибо, очень понравилось ❤️
Хороший магазин ,прекрасные сотрудники. Всем советую
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Милана Мурскова
отличная клиентоориентированность ) девушка всё сразу показала и рассказала ) рекомендую 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приятных вам ароматов,ждем вас снова!
VikSSa D
Отличный отдел. Все покажут и подскажут. Очень стойкие ароматы. Цены приемлемые. Девочки приветливые. Вообщем если хотите хорошие и не дорогие духи то вам сюда 🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
П
Павел
Лучший отдел духов в Тольятти😋😋 Беру только здесь , всем рекомендую !!! Алиса все показала и рассказала 😎
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
sher. princesss
Большой выбор ароматов и приятная атмосфера🔥 Особая благодарность консультанту Алисе – поделилась полезными советами, профессионально подобрала аромат, не навязывая лишнего😌 Цены адекватные и упаковка подарков аккуратная. Рекомендую для тех, кто ищет качественные духи и внимательное обслуживание🥰💕
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и ваши рекомендации! Приятных вам ароматов, всегда жде…
СЛ
Светлана Лиштван
Очень нравится этот отдел! Всегда с улыбкой,с позитивным настроением! Пришли с бонусами ко дню рождения,приятная в общении девушка (Анастасия)предложила новые ароматы один из них я выбрала.спасибо огромное говорим не первый и думаю не последний раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
BD
Bondar Dima
Очень приятная девушка Анастасия работает! Вежливая, всё покажет, посоветует, если нужно будет! Замечательная продукция!, насыщенные и стойкие ароматы духов!) Рекомендую к посещению и приобретению нового для себя аромата парфюма!)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market !
Ирина Бачар
Очень вкусный отдел! Прекрасное обслуживание! Большой выбор духов, приобрела себе и мужу. Очень довольны!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market !
НН
Натали Натали
Давно пользуюсь вашими ароматами, очень стойкие !!! Консультант Алиса очень приятная, хожу только к ней, все расскажет и покажет,молодец!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
Анна Кочетова
Продавец Анастасия просто великолепна! С ходу поняла какие духи мне нужны , потому что я пришла с пробником духов из за границы , и искала похожие в России ! Спасибо !
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов , ждем вас снова!
Андрей
Духи просто пушка 🤗 Молочко для тела и гель душа тоже 💥💥
1 ноября 2025, официальный ответ
Артём Храпачев
Отличный сервис и большой выбор. Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе.
2 ноября 2025, официальный ответ
OK
Ocmi Kol
Благодарю Алису за хорошую консультацию и подбор аромата! Отличный ассортимент
30 октября 2025, официальный ответ
NP
Nikita Pugachev
Все четко, все понравилось)
27 октября 2025, официальный ответ
ДА
Денис Артишевский
Добрый день! Давно присматривался к данному магазину, но всё не решался купить, уже несколько лет стараюсь покупать парфюм в одном магазине, но тут решился и честное слово, не пожалел ,парфюм прекрасный, сомнений нет. Анастасия–вежливая и обходительная. Всем очень доволен.Уверен, что «Essence Market» – будет моим любимым магазином.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады что мы смогли оправдать ваши ожидания от посещения Essence Market…
ДХ
Даниил Хамидулин
Отличные духи , отдельное спасибо продавцу Анастасии , помогла подобрать очень классный мужской парфюм , приду ещё , всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ваши рекомендации и высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market !
ОН
Острый Нож
Приобрел у вас потрясающий аромат, спасибо Анастасии за помощь.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв , приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Елена Семиреченко
Прекрасный отдел парфюмерии, шикарный ассортимент ароматов на любой вкус. Часто преобретаю здесь парфюм и для себя и в подарок. Консультация и обслуживание всегда на высшем уровне, очень грамотные и вежливые девушки здесь работают, приятно общаться, всегда помогут с выбором.Только процветания и успехов. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и ваши рекомендации! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence…
Ксения Кутынцева
Отличный парфюмерный отдел , очень широкий выбор ароматов. Особенно хочется отметить профессионализм консультантов - помогли подобрать идеальный парфюм. Теперь беру духи только здесь
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Nikolay Gun
Прекрасный ассортимент. Очень компетентный консультант Анастасия, помогла подобрать подходящий аромат. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Варламова
Чудо-магазин! Консультант Алиса подкупила сразу своим профессионализмом👍 Подарок любииому мужу с ее помощью ввбрпн на раз-два, супер! Успехов вам и процветания!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
ОС
Ольга Сысолетина
Хороший отдел парфюм,девушка очень приятная,подберет аромат каждому😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приятных вам ароматов, ждем вас снова!
ДП
Денис Плеханов
Отличный магазин,продавцы молодцы..покажут,расскажут,очень вежливые и отзывчивые..всем рекомендую..и продукция отличная
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши рекомендации и высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
К
Ксения
Это место порекомендовала подруга. Всё очень понравилось, девочка консультант Анастасия всё терпеливо объяснила и и помогла выбрать именно то, что я хотела. Обслуживание и продукция одни из лучших в нашем городе, рада, что узнала о вас
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы . Рады что смогли оправдать ваши ожидания от посещения…
Круто,спасибо брат
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ВВ
Владислав Василев
Продавец-консультант Анастасия, очень милая и общительная девушка, обслуживание на вышке, считаю лучшей смены. Беру только тут, нравится качество продукции и профессионализм консультантов
28 августа 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тесакова
Берем духи у вас не первый раз! Очень стойкие😎 Попали на девушку В Алису- все подробно рассказала)
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, ждем вас снова !
КВ
Ксения Вечернина
Очень яркие и стойкие ароматы,можно найти на любой вкус)
16 августа 2025, официальный ответ
ЛА
Лидия Аникина
Продавец-консультант Анастасия, приятная позитивная девушка помогла с выбором. Уже пользуюсь вашей продукцией, буду приходить только сюда
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашего консультанта! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Николай Ширяев
Качественная продукция, большой ассортимент ароматов, консультант Алиса всегда вежлива и помогает найти то, что нужно, приятно возвращаться.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market !
ДА
Дарья Афанасова
Очень вежливый и грамотный консультант Алиса влюбила меня в мир парфюмерии, настоящий профессионал своего дела, благодаря ей нахожу для себя новые любимые ароматы, всегда угадывает вкусы и желания человека. Качество продукции на высоте, ароматы 1 в 1 как оригинал, очень радует, что появились гели для душа и молочко для тела с потрясающими составами и текстурами. Естественно, покупаю только здесь.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Нам приятно что вы оценили наши новые продукты ! При…
Екатерина К
Очень стойкий парфюм, большое разнообразие ароматов! Пользуюсь их продукцией уже 3 года. Всегда вежливые и компетентые продавцы❤
8 июля 2025, официальный ответ
ПК
Павел Карпунин
Классные ароматы, и классный персонал. Постоянно покупаю тут
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв , приятных вам ароматов, всегда с радостью ждем вас в Essence Market !
Ольга Киташева
Мояяяяя любовь🩷 все мои бывшие оригиналы парфюмов пошли в прошлое! Стойкость-пушка! Брала чистую молекулу и молекулу! Больше не буду брать парфюм нигде! Консультант Алиса-милая красотулька! Опытно мне все показала и рассказала🤗😻
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работу ! Всегда с радостью ждем вас в Essence Market…
ТЕ
Татьяна Елизарова
Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм консультанта Анастасии. Буду приходить только к ней. Анастасия вежлива, приятна в общении, компетентна в своём деле. Огромная благодарность за её терпение.
8 мая 2025, официальный ответ
ИП
Иван Пикоренко
Отличное место, прекрасные и компетентные сотрудники, хочу поблагодарить Анастасию за творческий подход к работе. Спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
Владимир Прозоров
Являюсь постоянным покупателем, духи очень стойкие и качественные, уже несколько знакомых пришли по моей рекомендации. Консультант Анастасия всегда помогает с выбором и угадывает по вкусам. Прихожу только к ней
Елена Платова
Постоянный покупатель в этом отделе, девочки приятные. Духи крутые, долго держутся. Всем советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши рекомендации и высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
Аста Воронцова
Пришла по рекомендации, очень понравилось. Огромный выбор ароматов, доброжелательный и приветливый персонал. Алиса очень грамотно консультирует, предлагает варианты, обязательно поможет найти что-то свое❤️ Спасибо, рекомендую 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и ваши рекомендации ! Приятных вам ароматов, ждем вас…
Э
Эдгар
Пришел в первый раз, спасибо консультанту Анастасии за терпение и помощь в выборе духов, вежливая и милая девушка. Всё понравилось, приду ещё
31 марта 2025, официальный ответ
ЯЕ
Яна Ефимова
Очень приятные консультанты🤩 Хорошие стойкие духи 😇
24 марта 2025, официальный ответ
Алина Литовкина
Очень приятные консультанты! Делают все быстро, параллельно приятно общаются. Полностью довольна!
31 марта 2025, официальный ответ
Рады что мы смогли оправдать ваши ожидания от посещения нашего парфюмерного магазина ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
ИС
Инна Солонцова
Очень понравилась Алиса, безумно внимательная, терпеливая, разбирается во всем, посоветовала, рассказала, упаковала, набрала много всего!!!! чудесная девушка и магазин!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы , приятных вам ароматов , ждем вас снова!
Анна Доронина
Разнообразный выбор парфюма 👌
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас что оценили наш широкий выбор ароматов! Всегда ждем вас в Essence Market!
Юлия Владимировна
Самый стойкие духи! Всегда беру только у вас, есть очень много аналогов известных брендов)
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие к Essence Market ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова !
Валерия К.
Сегодня впервые в этом месте попробовала разливные духи, раньше сомневалась, потому что качество в других магазинах вызывало сомнения. Но консультант Анастасия меня переубедила и подобрала мне просто потрясающий аромат, давно такой искала. Спасибо ей за приятное общение и понимание чего мне хочется , хотя объяснить я не могла) Меня поразила схожесть с оригиналами, стойкость и насыщенность ароматов, в следующий раз обязательно вернусь сюда попробовать что-то новое.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие ! Мы рады что смогли оправдать ваши ожидания ! Приятных вам аром…
A
Annais
Очень стойкие духи Девушки приятные, помогли с выбором Будем приходить и не раз 😍😍
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приятных вам ароматов,ждем вас снова!
Александра
Духи стойкие , качество на высоте ) продавцы с легкостью подберут аромат который вам вскружит голову 👍
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов,ждем вас снова!
ВГ
Вероника Галайдо
Духи очень стойкие. Хороший выбор, также ассортимент всегда пополняется новинками. Девочки консультанты знают об ароматах все, всегда подскажут и помогут, очень красивые и доброжелательные. Покупаю только у них❤️
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова ! Всегда ждем вас в Essence Market ! Приятных вам ароматов !