Essence Me Maркет
Магазин наливной парфюмерии
Essence Market — магазин масляной парфюмерии премиального качества!
Перейти в ВК
Хорошие духи!
ЭГ
Элина Горина
В восторге
Здравствуйте! Беру ароматы тут не первый раз! Замечательная девушка консультант, большой ассортимент товаров! Большое спасибо, обязательно приду еще!
ЛС
Лесьина Саурова
В восторге
Самые стойкие ароматы и самые внимательные консультанты тут😍 Давно и прочно влюблена в этот отдел и всем его рекомендую❤️ Каждая покупка - в самое сердечко!
ОБ
Ольга Белолипская
В восторге
Мое любимое место из всех имеющихся Ессенс в Тольятти!) благодарю девушку Алису, быстро запомнила мои вкусы и каждый раз угождает мне новыми ароматами, попадая прямо в ♥️ часто слышу комплименты от окружающих! Всех знакомых подсадила на вашу парфюмерию))) С любовью, ваш преданный и частый покупатель🥰
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова! Всегда ждем вас в Essence Me Maркет! Приятных вам ароматов!
Наталья Калашникова
В восторге
Давно являюсь клиентом Essence, хорошие стойкие ароматы, большой выбор... На любой вкус и цена замечательно
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас в Essence Me Маркет , приятных вам ароматов!
ВА
Виктория Астафьева
В восторге
Милый, отзывчивый и проффесиональный константин Анастасия. Помогла быстро определиться с трудным выбором🤗
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия К
В восторге
Замечательный парфюмерный магазин, приветливый продавец Алиса, подобрала мне кучу ароматов, про все рассказала, все дала понюхать, спасибо большое 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова! Всегда ждем вас в EssenceMe Маркет за новыми впечатлениями! Приятных вам ароматов!
Людмила🎀 Григорьева
В восторге
Добрый день. Была сегодня в вашем отделе. Город Тольятти ТЦ Аэрохолл. Хотела бы выразить благодарность вашему консультанту. Я девушка очень капризная мне сложно подобрать парфюм. Прихожу по многу раз. Но девушка с первого прихода смогла подобрать для меня идеальный. Я ушла максимально довольная. Спасибо передайте 🌸очаровательной девушке.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего консультанта! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас…
НП
Никита Пинемасов
В восторге
Самые стойкие духи 🤤🤤 Процветания вам!))
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
Алина Долгова
В восторге
Спасибо Алисе за выбор прекрасного парфюма,девушка разбирается в ароматах,вежливая,рассказала про акции,подписалась на ваши соц.сети!!))
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
BD
Bondar Dima
В восторге
Очень приятная девушка Анастасия работает! Вежливая, всё покажет, посоветует, если нужно будет! Замечательная продукция!, насыщенные и стойкие ароматы духов!) Рекомендую к посещению и приобретению нового для себя аромата парфюма!)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market !
ОМ
Ольга Морозова
Вежливые консультанты и широкий выбор духов! Спасибо, очень понравилось ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Хороший магазин ,прекрасные сотрудники. Всем советую
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Милана Мурскова
В восторге
отличная клиентоориентированность ) девушка всё сразу показала и рассказала ) рекомендую 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приятных вам ароматов,ждем вас снова!
VikSSa D
В восторге
Отличный отдел. Все покажут и подскажут. Очень стойкие ароматы. Цены приемлемые. Девочки приветливые. Вообщем если хотите хорошие и не дорогие духи то вам сюда 🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
П
Павел
В восторге
Лучший отдел духов в Тольятти😋😋 Беру только здесь , всем рекомендую !!! Алиса все показала и рассказала 😎
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
sher. princesss
В восторге
Большой выбор ароматов и приятная атмосфера🔥 Особая благодарность консультанту Алисе – поделилась полезными советами, профессионально подобрала аромат, не навязывая лишнего😌 Цены адекватные и упаковка подарков аккуратная. Рекомендую для тех, кто ищет качественные духи и внимательное обслуживание🥰💕
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и ваши рекомендации! Приятных вам ароматов, всегда жде…
СЛ
Светлана Лиштван
В восторге
Очень нравится этот отдел! Всегда с улыбкой,с позитивным настроением! Пришли с бонусами ко дню рождения,приятная в общении девушка (Анастасия)предложила новые ароматы один из них я выбрала.спасибо огромное говорим не первый и думаю не последний раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Бачар
В восторге
Очень вкусный отдел! Прекрасное обслуживание! Большой выбор духов, приобрела себе и мужу. Очень довольны!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market !
НН
Натали Натали
В восторге
Давно пользуюсь вашими ароматами, очень стойкие !!! Консультант Алиса очень приятная, хожу только к ней, все расскажет и покажет,молодец!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
Анна Кочетова
В восторге
Продавец Анастасия просто великолепна! С ходу поняла какие духи мне нужны , потому что я пришла с пробником духов из за границы , и искала похожие в России ! Спасибо !
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов , ждем вас снова!
Андрей
Духи просто пушка 🤗 Молочко для тела и гель душа тоже 💥💥
1 ноября 2025, официальный ответ
Артём Храпачев
В восторге
Отличный сервис и большой выбор. Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе.
2 ноября 2025, официальный ответ
OK
Ocmi Kol
Благодарю Алису за хорошую консультацию и подбор аромата! Отличный ассортимент
30 октября 2025, официальный ответ
NP
Nikita Pugachev
В восторге
Все четко, все понравилось)
27 октября 2025, официальный ответ
ДА
Денис Артишевский
В восторге
Добрый день! Давно присматривался к данному магазину, но всё не решался купить, уже несколько лет стараюсь покупать парфюм в одном магазине, но тут решился и честное слово, не пожалел ,парфюм прекрасный, сомнений нет. Анастасия–вежливая и обходительная. Всем очень доволен.Уверен, что «Essence Market» – будет моим любимым магазином.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады что мы смогли оправдать ваши ожидания от посещения Essence Market…
ДХ
Даниил Хамидулин
В восторге
Отличные духи , отдельное спасибо продавцу Анастасии , помогла подобрать очень классный мужской парфюм , приду ещё , всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ваши рекомендации и высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market !
ОН
Острый Нож
В восторге
Приобрел у вас потрясающий аромат, спасибо Анастасии за помощь.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв , приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Елена Семиреченко
В восторге
Прекрасный отдел парфюмерии, шикарный ассортимент ароматов на любой вкус. Часто преобретаю здесь парфюм и для себя и в подарок. Консультация и обслуживание всегда на высшем уровне, очень грамотные и вежливые девушки здесь работают, приятно общаться, всегда помогут с выбором.Только процветания и успехов. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и ваши рекомендации! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence…
Ксения Кутынцева
В восторге
Отличный парфюмерный отдел , очень широкий выбор ароматов. Особенно хочется отметить профессионализм консультантов - помогли подобрать идеальный парфюм. Теперь беру духи только здесь
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Nikolay Gun
В восторге
Прекрасный ассортимент. Очень компетентный консультант Анастасия, помогла подобрать подходящий аромат. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Варламова
В восторге
Чудо-магазин! Консультант Алиса подкупила сразу своим профессионализмом👍 Подарок любииому мужу с ее помощью ввбрпн на раз-два, супер! Успехов вам и процветания!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
ОС
Ольга Сысолетина
В восторге
Хороший отдел парфюм,девушка очень приятная,подберет аромат каждому😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приятных вам ароматов, ждем вас снова!
ДП
Денис Плеханов
В восторге
Отличный магазин,продавцы молодцы..покажут,расскажут,очень вежливые и отзывчивые..всем рекомендую..и продукция отличная
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши рекомендации и высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
К
Ксения
В восторге
Это место порекомендовала подруга. Всё очень понравилось, девочка консультант Анастасия всё терпеливо объяснила и и помогла выбрать именно то, что я хотела. Обслуживание и продукция одни из лучших в нашем городе, рада, что узнала о вас
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы . Рады что смогли оправдать ваши ожидания от посещения…
Круто,спасибо брат
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ВВ
Владислав Василев
В восторге
Продавец-консультант Анастасия, очень милая и общительная девушка, обслуживание на вышке, считаю лучшей смены. Беру только тут, нравится качество продукции и профессионализм консультантов
28 августа 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тесакова
В восторге
Берем духи у вас не первый раз! Очень стойкие😎 Попали на девушку В Алису- все подробно рассказала)
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, ждем вас снова !
КВ
Ксения Вечернина
В восторге
Очень яркие и стойкие ароматы,можно найти на любой вкус)
16 августа 2025, официальный ответ
ЛА
Лидия Аникина
В восторге
Продавец-консультант Анастасия, приятная позитивная девушка помогла с выбором. Уже пользуюсь вашей продукцией, буду приходить только сюда
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашего консультанта! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Николай Ширяев
В восторге
Качественная продукция, большой ассортимент ароматов, консультант Алиса всегда вежлива и помогает найти то, что нужно, приятно возвращаться.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market !
ДА
Дарья Афанасова
В восторге
Очень вежливый и грамотный консультант Алиса влюбила меня в мир парфюмерии, настоящий профессионал своего дела, благодаря ей нахожу для себя новые любимые ароматы, всегда угадывает вкусы и желания человека. Качество продукции на высоте, ароматы 1 в 1 как оригинал, очень радует, что появились гели для душа и молочко для тела с потрясающими составами и текстурами. Естественно, покупаю только здесь.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Нам приятно что вы оценили наши новые продукты ! При…
Екатерина К
В восторге
Очень стойкий парфюм, большое разнообразие ароматов! Пользуюсь их продукцией уже 3 года. Всегда вежливые и компетентые продавцы❤
8 июля 2025, официальный ответ
ПК
Павел Карпунин
В восторге
Классные ароматы, и классный персонал. Постоянно покупаю тут
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв , приятных вам ароматов, всегда с радостью ждем вас в Essence Market !
Ольга Киташева
В восторге
Мояяяяя любовь🩷 все мои бывшие оригиналы парфюмов пошли в прошлое! Стойкость-пушка! Брала чистую молекулу и молекулу! Больше не буду брать парфюм нигде! Консультант Алиса-милая красотулька! Опытно мне все показала и рассказала🤗😻
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работу ! Всегда с радостью ждем вас в Essence Market…
ТЕ
Татьяна Елизарова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм консультанта Анастасии. Буду приходить только к ней. Анастасия вежлива, приятна в общении, компетентна в своём деле. Огромная благодарность за её терпение.
8 мая 2025, официальный ответ
ИП
Иван Пикоренко
В восторге
Отличное место, прекрасные и компетентные сотрудники, хочу поблагодарить Анастасию за творческий подход к работе. Спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
ВП
Владимир Прозоров
В восторге
Являюсь постоянным покупателем, духи очень стойкие и качественные, уже несколько знакомых пришли по моей рекомендации. Консультант Анастасия всегда помогает с выбором и угадывает по вкусам. Прихожу только к ней
Елена Платова
В восторге
Постоянный покупатель в этом отделе, девочки приятные. Духи крутые, долго держутся. Всем советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши рекомендации и высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!