Самокат
Служба доставки
4.3
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
4.3
Амир Джураев
Отлично доставка, все хорошо относится!!!)
YANKEE 889
Два очень агрессивных самокатчика на одной електричке создавали аварийные ситуации на дороге виляя перед авто на большой скорости. В Комсе будьте внимательны...
Еламан Болатұлы
Работаю по 16ч, рабство хорошее !
Стас Кузнецов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Oles AY
Раньше претензий не было, доставка за 15 минут, но сейчас это какой-то ужас, час доставки постоянно. Заказываю , жду 30 минут , в итоге курьер задерживается , и потом через 20 минут только будет. Это как вообще? Хотя я живу рядом с вами. Я очень разочарована, и продуктами тоже, например зелень в последнее время привозите не первой свежести. Сметану пару раз привозили , у который срок выйдет завтра-послезавтра. Просто до слез обидно
Mary Sergeeva
Хороший магазин, быстрая доставка, приветливые курьеры. Продукция хорошая, очень выручает, когда нет времени на поход в магазин. Единственное, хлеб хочется прям свежий, но приносят когда со дня изготовления прошло уже несколько дней.
Сергей Каленов
Заказывал пару раз продукты. Правда помню как в первый раз привезли несвежие сосиски, но написал в поддержку и быстро сделали возврат средств, так что всё отлично. Доставка быстрая, в районе 15-20 минут. Но цены выходят адекватные только с промокодами, иначе оверпрайс.
Алифтина Григорова
Очень быстрая доставка, часто выручаете)
КУ
Кристина Устина
Я вообще не знаю, как такое возможно, они как будто за углом у меня были😁 минут 8-10 максимум и мой заказ был у меня. Отличный сервис, не нужно тратить свое время на поход в магазин. Очень рекомендую.
Юрий Хмелёв
Очень удобный сервис!!! Доставка продуктов и товаров для дома за 15 мин!!! Самокат выручает всегда 👍👏! https://apps.apple.com/ru/app/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B5%D0%B4%D1%8B/id1401500803