Coffee like
Выбери свой напиток
В здании
Вакансии
Марат Х
Окуенное место, душевное! Музычка приятная, покушать и посидеть расслабиться и отвлечься прям хорошо)!!! Пожелание: Не хватает 3-го этажа над строящимся офисным зданием с видом на Волгу, было бы воощпе 🔥🔥🔥 Пока не покрыли крышу , просьба включить в проект создания на крыше 3го этажа. От клиентов отбоя не будет)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за оставленный отзыв. Учтем все ваши пожелания на будущий год!)
ЕТ
Евгения Тамбасова
Очень уютно, много пространства, есть и с кондиционером закрытое кафе и терраса с потрясающим видом на яхт клуб. Брала американо и гриль чиз с креветками, очень вкусно и персонал классные девчонки🩷
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что вы заглянули к нам и даже попробовали нашу кухню, а также что оце…
Семён Бычков
Едва ли не одна из немногих кофеен, которые знают про спешалти. Девочки охотно помогут сделать по-настоящему авторский напиток не из меню - мне сделали большой 0,5 бамбл с вишневым соком и двумя эспрессо. Есть дрипы и батончики. На фильтре была довольно бархатистая Эфиопия. В общем - не просто лайк, а ЛАЙЧИЩЕ
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку нашей кофейне. Ждем вас вновь…
ЕГ
Евгения Гладникова
Замечательное и уютное место. Есть зона игровая для детей. Красивые виды из окна. Тем более приятно быть вечером. Смотреть в окно и пить любимый кофе) обожаю вас
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы все…
АM
Александра Moon
Наша любимая кофейня, есть игровая зона для деток и вкусный кофе, особенно хорошо здесь летом 🌸🌸🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что вы посетили нашу кофейню. Надеемся увидеть вас также и летом!)
Анастасия Романова
Отличное уютное место ❤️приятная атмосфера и музыка , любим сюда заходить с сыном
К
Кц
Целую руки поварам и бариста этой кофейни! И накормят, и напоят вкусным сендвичем и кофе, ну мои золотые, спасители после рабочего дня!!
Ирина Винер
Заезжала вчера на эту точку, до этого обычно на аэрохоле брала кофе, была удивлена, что есть такая живописная точка у нас в Тольятти, кофе и сэндвичи прекрасные🫶🏻
НВ
Николай Валеев
Классное место, частенько люблю тут посидеть за чашечкой кофе и десертом, пару раз брал блюда из меню кухни, тоже зашло😋
иф
иван федотов
хорошое место, все понравилось. спасибо Светлане, хороший бариста
К
Ксения
Спасибо бариста Феде за вкусные напитки и качественный сервис! Также взяли на пробу чайные новинки для домашнего заваривания ☺️
Светлана Ромашова
Приятная атмосфера, вкусный кофе и еда, приветливые бариста 💕
Роки .
Был тут 13 октября, очень уютное место, даже поесть можно, персонал вежливый
ОМ
Ольга М
Отличное место. Очень нравится Федя, создает прекрасную атмосферу и очень вкусный кофе.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашем бариста Фёдоре. Заезжайте почаще!
Вероника Дубравная
Латте отпад, отдельно хочу поблагодарить бариста Навик, очень приветливая, лучший кофе, буду чаще заходить)
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы так приятно отзываетесь о наших бариста!
ДН
Дарья Новопольцева
Хорошее обслуживание, бариста приветливая и вежливая девушка, все понравилось. По моему зовут Навик, по больше бы таких) Вкусное кофе в прохладный вечер.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас вновь за вкусным кофе!
Наталья Дедова
Всем добрый день! Не первый раз посещаем это кафе. Приходим после 6 км прогулки с дочерью по утрам в выходные и завтракаем. Очень все вкусно и аппетитно, как на картинках. Сегодня попробовали смузи зелёный и розовый от бариста Наврузы, очень полезные и вкусные по составу. Рекомендую всем любящим длительные прогулки и мимо проезжающим автомобилистам обязательно позавтракать, пообедать и даже поужинать в этом вкусном месте!
Виктория Добина
прекрасная бариста Навруза, делает отменный двойной эспрессо, очень вкусный раф! большая умничка, прекрасное заведение, вернусь снова.🥰🥺
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Скоро у нас в меню появятся новинки, будем ждать вас вновь!
Miss Sendy
Вчера были в заведении и вот так тут выглядят сэндвичи, спросив у повара что это вообще, ответом было что по граммовые так. Извините, но сэндвичи из супермаркетов и то качественнее сделаны (по крайней мере там порезаны ингредиенты). Десерт пирожное картошка просто деревянное и горчит. К напиткам претензий нет.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим связаться с нами в л…
Наталья Семенова
Первый раз заходила в кофейню, очень понравилось обслуживание Марии, сделала вкусный раф
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь. Заезжайте вновь, у нас появились новые рафы!
МИ
Михаил Иванов
был сегодня в этой кофейне, кофе готовила приветливая бариста Маша, всё сделала правильно и вкусно, атмосфера в кофейне располагает
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за вашу оценку. Мы передадим бариста ваши слова благодарности!
Sh Plankton
Очень уютная кофейня, вкусная кухня и энергичная музыка. Отдельное спасибо бариста Дарье , все рассказала и подобрала именно тот напиток который и хотелось)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о наших бариста. Надеемся увидеть вас вновь в наших заведения…
Ольга Сургаева
Красивое, уютное кафе. Бариста Лена, очень милая доброжелательная девочка, сделала вкусный капучино. Обязательно приду сюда ещё раз.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за ваш отличный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вам п…
Мистер Инкогнито
Классное местечко, красиво, уютно, вкусно. Бариста отдельное спасибо! Давно так кофе не радовал
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашем месте! Мы очень рады, что вам понравился наш ко…
Кирилл Кириллович
Хорошая кофейня как по мне. Сделали все быстро и вкусно, и бариста довольно вежливые.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем заведении! Мы рады, что вам…
РА
Раиса Андреева
Очень уютное место, бариста Маша и Лена были очень приветливы, сделали вкусный кофе! И десерты нам тоже очень понравились!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Благодарим за обратную связь. Заглядывайте почаще!
Дарь Я
Очень уютное и атмосферное место! Бариста Анечка просто очаровашка!❤️
H Nansy
Замечательное заведение, лучшее в городе и отдельное спасибо Бариста Сергею, он помог с выбором и приготовил вкусные напитки
Мухамед Кэнэди
Респект бариста Сергею за вкусный раф и приятное обслуживание!
Olya Antoshina
Уютное заведение,приветливый персонал! Очень понравилось!
НД
Настя Дичь
Невероятное место, очень приятные и любезные бариста! Спасибо за прекрасный сервис и вкусную еду. Буду приходить еще!
Татьяна Аксарова
Кафе замечательное, очень приятная музыка, бариста Анастасия любезная, добрая и отзывчивая, приготовила очень вкусный горячий шоколад❤️
ОД
Оля Данданова
Вкусное какао ❤️. Бариста Анастасия очень приветливая и позитивная. Спасибо ☺️.
Егор Местный
Самое лучшее кофе тут !! Лучший бариста, Анастасия !
Анастасия Перец
Самые приветливые и отзывчивые бариста!
Анна Гончаренко
Приветливые, классные сотрудники, отличный кофе, приятная атмосфера 👍
أفضل-منك أنا
Ребята делают очень вкусный фильтр!
Полина .
Очень вкусная еда и напитки, бариста очень компетентностны
Дарья Эшкинина
Красиво, чисто, вкусная еда и напитки, вежливый персонал 😌
Анна Александровна
За локацию и место 5+, за внимательность и обслуживание единица! Приходили перекусить с коллегами , сели на улице , столик не протерли , делала предзаказ , девушка которая его принимала , во-первых , разговаривала на отвали , во-вторых , я два раза уточнила сколько в порции идёт брускетт, и заказала две порции , по итогу мне сделали 1 и положили брускетты в разные коробки , по одной штуке, т.е. принимая заказ сотрудник меня не слушал видимо . Проверять не месте содержимое у меня не было времени , обнаружила все это только дома . Заказывала не себе вторую порцию. Пожелание девушкам работникам : слушайте что вам говорят , не поняли , переспросите , хуже не будет
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия 💫
Классное место. Катались на велосипедах, сделав небольшую остановку. Заказывали два холодных кофе - вкусно. Отдельно хочется отметить красоту локации что внутри, что снаружи. В меню также салаты различные, сэндвичи и завтраки. Место классное 😌
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам снова!