Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.1
Анюта Эрберт
Совсем не понравилось
10.02.2026 мадмуазель работает, с недовольным лицом и закатывание глаз, каждую свою смену !!! Подняться и спускаться страшно… обратите внимание на входную группу!!!!! Это травмоопасно!!!!
Александр Самарин
В восторге
Близко, ребята выдают быстро заказ, за что большая благодарность
Персонал отвратительный Грязь на пвз Хамство персонала Мало места
Совсем не понравилось
Приехала после работы сдать куртку в химчистку . Озон является пунктом приема одежды в химчистку .В итоге мне сказали что сегодня не получится и ничем это не аргументировали . Видимо просто не знают как это все оформить . Весело очень !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт был таким неприятным. Мы стремимся обеспечить качественно…
Аленка Казакова
Совсем не понравилось
Набрали на работу детей. После 10 мин поиска просят прийти завтра. На завтра приходишь - тоже самое. Говорят: я не могу найти сейчас. Пункт выдачи от самого входа просто завален коробками. Кошмар. Буду ходить в другой пункт
ог
оксана гусева
Совсем не понравилось
Пришла получать заказ перед носом продавец закрыла дверь со словами я жрать хочу ушла в магнит, очень грубо и некрасиво, портят все настроение и желание заказывать на данный пункт
Name Name
Совсем не понравилось
Пункт выдачи озон в городе Тольятти на бульвар Рябиновый 1 работают как они хотят, когда хотят. Пришла к открытию ( работать должны с 9:00) время 09:09 у них дверь закрыта, никого нет. Так же вчера приходила с мужем, он пришел получить свой заказ, заказ был в статусе «доставлен в пункт выдачи», при этом сотрудник сказала, что она не может его найти и приходите в другой день, когда будет более опытный сотрудник. Помимо того, что работают не понятно кто, ничего не знают, не могут элементарно выдать товар, так еще и работают не по графику, а когда хотят. Примите меры, свяжитесь с владельцем. Это возмутительно. Перед работой пришли утром, а все зря.
Елена Медведева
Совсем не понравилось
Была в пункте выдачи 25 февраля. Сотрудник молодая девушка, хамит и грубит посетителям. Заходишь туда и сразу понимаешь что тебя не рады там видеть! Буду заказывать теперь в др пункты, пусть дальше, но отношение другое. Слава богу теперь этих озонов полно по городу и можно выбирать. А ходить туда где тебе портят настроение, вообще больше не хочу!
Людмила Небесова
В восторге
Замечательный пункт выдачи! Понравились сотрудники(супруги).Помогли в сложном возврате товара,помогли связаться со службой поддержки ozon,чтобы задать интересуюшие меня вопросы,успокоили.И действительно,все прошло хорошо. Спасибо!
Николай Столяров
Совсем не понравилось
Пришёл в пункт озон и попал в восточную сказку прям как 1001 ночь на выдаче стоит вежливая девушка в красивом национальном наряде из Средней Азии который очень подчеркивает её колоритность я растерялся и попросил вместо заказа дать 2 лепёшки и плова ....
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Мы всегда вам рады. Приходите ещё 😊
ПП
Пётр Первый
В восторге
Отличный пункт выдачи, улыбчивая девушка быстрое обслуживание всегда чисто👍👍👍
Алина Алина
В восторге
Мой любимый пункт выдачи в 20 квартале! Очень вежливый и улыбчивый персонал и чистое помещение. Девушки очень добрые и отзывчивые. Приятно сюда возвращаться, спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
ЯТ
Яна Толочко
В восторге
Замечательное обслуживание, всегда всё чётко и без очередей. На пункте чисто и очень приятная атмосфера)
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ОИ
Оксана Игоревна
Понравилось
Хороший пункт
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Наталья Юхтина
В восторге
Самый любимый мой пункт выдачи
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Ждём за новыми покупками🙂
Алексей Алексей
Совсем не понравилось
Работает быдло персонал! Отказ обслуживания и борзое отношение, за то что случайно не закрыл дверь. На что мне сказали закрыть так как работает кондиционер и типо у нас принято закрывать дверь. Я попросил повесить табличку с надписью закрывайте дверь, работает кондиционер. На что мне сказали чтоб я не умничал
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста…
Katty Kat
В восторге
Хороший пункт выдачи, в котором работают приятные и вежливые сотрудники 😊 немаловажно, что ПВЗ находится недалеко от дома)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Павел Моисеев
В восторге
Пока всё отлично, так держать!👍🏻
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
ик
игорь корочкин
В восторге
Отличный пункт, забрал посылку за секунду)
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что сервис в пункте вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ярослав Ромшин
В восторге
Удобный пункт выдачи. Помещение чистое, есть кондиционер. Оператор вежливый.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Анна Палагина
В восторге
Отличный пункт выдачи. Недалеко от дома. Без задержек и очередей. Всё чётко и вежливый персонал.
10 июня 2022, официальный ответ
EZ
Elvira Zaboykina
В восторге
Мой самый любимый пункт выдачи! Все вежливые, работают быстро и рядом с домом!
10 марта 2022, официальный ответ
Сергей Жиденев