Нравится!

Парикмахерская
Сложное окрашивание от 2300 руб.
РекламаООО Бьютим-сервис
ООО Бьютим-сервис
ИЧ
Ирина Чараева1 отзыв
Не рекомендую к посещению данный салон, в частности услуги ТОП матера Мухайе. Работа мастера оказалась поверхностной и неквалифицированной, администрация халатно относится к выполнению своих обязанностей, клиентские запросы остаются проигнорированными. Больше я сюда не вернусь и настоятельно рекомендую другим девушкам обходить стороной данный салон. 1) Пришла яркой блондинкой. Результат — серый, блеклый и невзрачный цвет волос. 2) Перед началом процедуры чётко обозначила желаемую палитру оттенков. Мастер подтвердил правильность выбора, но итоговая работа оказалась полной противоположностью задуманному образу. Когда я высказала своё неудовольствие, мастер спокойно ответил, что полученный цвет тоже хорош и привлекателен. 3) Не получив нужного эффекта сразу, я обратилась за консультацией. Мастера настойчиво рекомендовали мне частое мытьё головы — будто это решит проблему бледного и нездорового вида волос. Естественно, никаких улучшений такая методика не принесла. 4) Поскольку я осталась глубоко разочарована, потребовала встречи с руководством. Администраторы приняли жалобу и уверили, что проведут повторную процедуру коррекции цвета. Назначили конкретную дату, подходящую лично мне. 5) За полчаса до назначенного времени позвонили и сообщили, что краска отсутствует в салоне. Повторная процедура откладывается. А на завтра у меня значимое событие — праздник, на котором хотелось выглядеть красиво. Прошло уже более месяца, но ни руководство, ни мастер, ни даже администратор со мной не связывались.
Алина Лукьянова3 отзыва
ИХ
Иван Харитонов1 отзыв
ИЗ
Ирина Зольникова1 отзыв
Ирина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Гребенюк1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Валентина Крылова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
Дарья Шамро2 отзыва
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Айсель Гасанова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Кира Хоменко1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЮЧ
Юлия Чуваева2 отзыва
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
ДЧ
Даниил Чистяков1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ДП
Дарья Приходько1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Мы старались!
Валерия Сафронова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 😁
евген бро1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
ПС
Полина Сараева1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВП
Василий Патрушев1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
КБ
Ксения Баранова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Коршунова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
КВ
Кристина Волосникова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аркадий Смольянинов2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
Софья Кураева2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
СБ
Савва Былинин1 отзыв
Уважаемая Ксения Хочу от всей души поблагодарить вас за потрясающую работу! Каждый визит к вам — это не просто процедура по уходу за волосами, а настоящий праздник и маленькое чудо преображения. Вы — настоящий профессионал с тонким художественным вкусом и невероятной интуицией! С первого разговора вы точно поняли, чего я хочу, и даже больше: сумели увидеть тот образ, о котором я сам, возможно, не до конца осознавал. Особенно восхищают: ваша внимательность к деталям — каждый локон лежит именно так, как нужно; безупречная техника исполнения — ни одного неаккуратного среза, всё идеально ровно и гармонично; творческий подход — вы не просто следуете шаблонам, а создаёте индивидуальный стиль; заботливое отношение — всегда интересуетесь состоянием волос, даёте ценные советы по уходу. После вашей работы я не просто получаю красивую причёску — я обретаю уверенность в себе и море комплиментов! Теперь каждое утро начинается с удовольствия от взгляда в зеркало, а укладка держится идеально даже при самой активной жизни. Отдельно хочу отметить атмосферу вашего рабочего места: здесь всегда уютно, комфортно и царит позитивное настроение. Общение с вами — отдельное удовольствие: вы умеете выслушать, поддержать разговор и создать по‑настоящему расслабляющую обстановку. Спасибо за: терпение и внимание к моим пожеланиям; профессиональные рекомендации по уходу за волосами; бережное отношение к структуре волос; умение найти решение даже для самых сложных задач. Вы не просто парикмахер — вы настоящий художник, который творит красоту! Буду с радостью рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым, ведь найти такого мастера — настоящая удача.
Добрый день. Спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Данила Мелихов2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЕ
Даниил Емельянов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Кривенко5 отзывов
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Д
Дарья2 отзыва
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВЛ
Виктория Липка4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гос…
ЕД
Елена Давыденко1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
ЕЕ
Екатерина Ерохина1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Алина Алтарева9 отзывов
Кристина Котова2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Розалия Махамадиева1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь…
kawii sf1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kawii, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Айсель Мамедова3 отзыва
Ирина Сафронова3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Наталья Кузоватова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Алина Ильиных2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Соболева1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
УТ
Ульяна Телятникова1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
АA
Альбина Albina6 отзывов
ЕИ
Евгений Изотиков1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
НЛ
Наталья Лазунина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Виталий Перепалов12 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!