СервисПарк
Легковой автосервис
Получи выгоду до 10% при первом визите! Машина Ваша - забота наша!
Записаться
Аделина Бурханова
Самый отзывчивый автосервис в городе, обращалась 28.02 уже второй раз, была проблема с замком (не закрывались двери), позвонила и сразу приняли, сделали все быстро, объяснили в чем проблема может быть и еще и подарили подарок 😍
нс
николай сергеев
Персонал вежливый, ремонт профессиональный. Удобное место расположения.
ДЕ
Дмитрий Екушов
Приехал в сервис с проблемой течи, устранили. Заодно решил поменять масло в двс так же по рекомендации мастера поменял муфты карданного вала спереди и сзади. Сделали все быстро, качественно и не дорого. В дальнейшем буду обращаться в сервис. Очень понравилось что лишнего не брали и не советовали все объяснили показали рассказали. Быстро подобрали нужные детали и масло которое было в наличии.
Дмитрий Дмитрий
Я очень доволен сервисом! Мне сделали комплексное техническое обслуживание автомобиля, все было выполнено качественно и в срок. Специалисты отлично справились с задачей, объяснили все моменты и дали рекомендации. Рекомендую!! Ценник приемлемый, что не мало важно Есть зона отдыха, даже для детей
РК
Роберт Коротков
Все прошло отлично, хороший сервис, по ходу работ держат в курсе
ИГ
Илнур Гатауллов
Хороший сервис, все сделали идеально, доброжелательный персонал, рекомендую данный сервис
Евгений Николаев
Не раз посещал эту СТО с разными вопросами, всегда находили и устраняли причину. Рекомендую
ДБ
Данила Бахин
Быстро оперативно отремонтировали машину, на всех этапах информировали, запчасти по факту заказывали сами конкретно те что необходимы по согласованию, сервисом и ремонтом доволен.
Алёна Алексеева
Отдавали машину на ремонт в данный сервис, всё сделали по высшему разряду, будем обращаться ещё👍
Сергей Крайнов
Сто хорошее рекомендую
Юрий Комиссаров
Был на сто 29 декабря. Обратился с проблемой в работе двигателя. Специалисты быстро определили дефект и исправили неполадки. Советую всем данное СТО.
Максим
Недавно обращался в Сервис Парк, делал ТО на BMW e39, механики знают что делают, персонал приятный, одобряю.
Александр Харламов
Прекрасный сервис, доброжелательные работники, адекватные цены!!! Стоимость при осмотре не изменилась после ремонта!! Хотя работы было даже чуть больше. Я доволен!!!!
Мария
Хочу предостеречь будущих клиентов о главной проблеме этой мастерской — полном отсутствии коммуникации и уважения к решениям заказчика. Всё началось нормально: я созвонилась, описала проблему, мне назвали конкретную сумму и срок (ремонт в тот же день). На этом адекватное взаимодействие закончилось. 1. Срыв сроков. В конце рабочего дня мне позвонили и сказали, что не успевают («болты прикипели, старая машина»). Я приехала, мы обсудили, что нужно больше времени. Претензий по задержке на день-два у меня нет, техника есть техника. 2. Главная проблема: несогласованные работы и огромная доплата. Мне НИ СЛОВА не сказали о том, что для решения проблемы потребуются дополнительные сложные работы (сварка, распил и т.п.). Речь шла только об откручивании этих болтов. И уж тем более никто не сказал, что это увеличит стоимость на 10 000 РУБЛЕЙ. 3. Шок при расчёте. Когда я пришла забирать машину, мне просто выставили итоговый счёт, который был на 10 000 рублей больше первоначальной договорённости. Для меня это был полный шок. У меня даже не спросили: «Мы видим такую проблему, чтобы её устранить, нужно сделать то-то и то-то, это будет стоить столько-то. Вы согласны?» Моего согласия на эти работы и на эту сумму никто не спрашивал. А ведь, возможно, я бы не стала делать всё сразу или поискала бы другие варианты. 4. Итог и отношение. По итогу мне подали это так, будто оказали огромную услугу («спасли подвеску»). Но как можно считать услугой то, что сделано без моего ведома и за мои же деньги? Это называется самоуправство. Качество работы я пока оценить не могу, но качество обслуживания и уважение к клиенту здесь на нуле. Вывод: Обращаясь сюда, вы рискуете получить итоговый счет, который в разы превысит первоначальный, и вас об этом даже не предупредят. Вы полностью теряете контроль над бюджетом ремонта. Если для вас важны прозрачность и договорённости, лучше выбрать другую мастерскую.
Спасибо за быструю помощь.рекомендую этих специалистов.цены адекватные.даже кофе угостили!!!!
ИЛ
Иван Лепёшкин
Сервис отличный (в лучшую сторону!) от других, где я обслуживал машину. Подкупает внимание к пожеланиям и замечаниям клиента, вежливое обращение персонала и руководства. Рейтинг вполне заслуженный - пять баллов!
Н
Николай
Замена масла акппп, чистый удобный сервис, есть зонна отдыха в том числе с детьми, все поменяли и внятно объяснили
Илья Савлук
Отличный сервис , приятный персонал, коротко и ясно объяснили проблему и быстро решили её, буду обслуживаться тут 👍
No Nome
Советую даную станцию 👌
ВГ
Василий Ганчинский
Отличная станция, рекомендую всем,подъезжайте не пожалеете
Владимир Тольяттинский
Приехал по рекомендации. В итоге действительно отличное место, коллектив весёлый, машину сделали быстро. Хороший сервис, рекомендую!
Ю
Юлия
Не первый год езжу сюда, ребята молодцы, всегда вовремя как обговаривали, делают на совесть, рекомендую!
GV
Glavan Victor
Огромное спасибо за профессиональный сервис! Чувствуется структурированный и системный подход к работе. Приятно осознавать, что машина в надежных руках. Очень рекомендую!
Александр Беспалов
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Индивидуальный подход, рекомендую 👍
ДП
Дмитрий Панкратов
Быстро, чётко, чисто, рад что обратился в это место. Советую всем
ОП
Олег Пижамов
Приезжал на шинономонтаж. Колеса с датчиками. Все сделали, Датчики работают. Цена приемлемая.
Алексей Лоцманов
Делали комплексную диагностику и замер тепловых зазоров Провозились весь день с моей машиной Парни отлично знают своё дело, рекомендую! Ставлю 5*
РС
Рафаэль Сафиуллин
Отличный сервис и приятное обслуживание, спасибо за оперативность и внимательность к деталям . Рекомендую, обслуживался не один раз.
Алексей Болдырев
Отличный сервис, компетентные специалисты.
Александр Куликов
Отличное сто
Дарья Калинина
Спасибо ребятам с СеврисПарка! Мастеру Алексею и Стасу. Посмотрела машину после покупки! Все отлично! Будем сотрудничать дальше)
Евгений Дружкин
Хороший сервис, рекомендую, быстро качественно и недорого
ДГ
Дмитрий Горелов
Пользуюсь только этим автосервисом, хорошие профессиональные специалисты. Рекомендую 👍👍👍. Не дорогие запчасти всегда в наличии!!
Mikhail Chupin
Пригнал свой BMB на ТО, обслуживание проводилось на высоком, рекомендую.
r.
roman .
Все отлично 👍
Алексей Кустовский
Все супер сделали
ИФ
Игорь Филатов
Мой опель полохо набирал скорость, небыло днамики. Обращался на другие сатанции и вместо того, чтоб вникнуть в проблему везде только выслушивал в свой адрес, что опель это "отличная машина". В результате как показало время и куча потраченных денег какое отношение к автомобилю, таков и результат. Знакомый посоветовал обратится в Сервис Парк. Не пожалел. Единственная станция где делают свою работу, а не как редиски, которые обсуждают на чем ты к ним приехал. Быстро определили причину неисправноси, там же у них заказал запчаси. Попутно устранили все течи масла из двигателя. Дали гарантию на работу и запчасти. Буду ремонтироватся только у них. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дехин
Хороший сервис. Ребята свою работу знают. Проблему с электрикой решили быстро и качественно
Bo Sinn
Не повезло как то раз сюда обратиться и никому не рекомендую ! Проблему мою не решили, механик ничего не знал по машине и разводил руками, но мастер приемщик вместо того чтобы посоветовать обратиться на другую станцию решил просто методом тыка за мой счет , без адекватной диагностики менять все что только можно, при этом обманывая меня что точно убедились путем диагностики что проблема именно в этом определенном узле, естественно проблема не ушла и механик потом при мне сам сказал что он лично не диагностировал этот узел так как просто не может и не умеет этого делать. Забавный момент но другой мастер приемщик на мои претензии по поводу того что я не получил нормальную диагностику и потратил из за них кучу времени и при этом денег, ответил что мол они же не экстрасенсы чтобы сказать точно в чем дело. Так что имейте ввиду что если вы сюда приедете на диагностику , вероятнее всего, вам солгут о том что узел проверили и убедились в его неисправности, вы замените его а проблема не уйдет - вам просто ответят ну мы же не экстрасенсы)) При этом довольно дорогое обслуживание в целом, здесь вас будут прогревать по 20 минут на покупку лично у них оригинальных запчастей, и если вы откажетесь то заказать здесь аналог вы не сможете, для меня это странно так как другие станции без проблем сотрудничают по поводу заказа аналогов и на это не нужно тратить свое время . В общем крайне не рекомендую станцию если работа сложнее чем замена колодок или масла в двс. Ps тут кто то негодовал откуда столько хороших отзывов, предполагаю из за того что дают 5л омывайки за отзыв ))
СервисПарк
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она помогает Нам стать лучше. Сожалеем, что Вас не устроило качество диаг…
Екатерина Мясоедова
Отличный сервис. Приятные и квалифицированные сотрудники. Сделали бесплатно диагностику, устранили неполадку, подсказали что ещё в дальнейшем предстоит заменить. Лишнего не навязывали. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую.
ВЛ
Владислав Лапенко
На праздниках проходил очередное ТО. Приняли парни в течении часа. Быстро и квалифицированно произвели свою работу. Дали несколько советов и бесплатно сделали диагностику ходовой. Приятным бонусом дали подарок. Что касается цен - демократичны, поэтому станцию советую, и в следующий раз обязательно поеду к ним.
Еvа Рanoca
Нужно было поменять лампы ближнего света. Ребята по указанным контактам откликнулись быстро. Поменяли за пару минут. Хороший сервис. Удобно расположен. Рекомендую
Анастасия Шиваргина
Я прошла техническое обслуживание (ТО) своего автомобиля в сервисе «СервисПарк». Хочу поделиться своими впечатлениями. Что меня порадовало, — это грамотные механики, которые провели работу профессионально и без навязывания дополнительных услуг. Они также посоветовали, что нужно заменить в ближайшее время, и порекомендовали подходящее моторное масло. Цены на товары и услуги в сервисе оказались очень приемлемыми, что для меня было важным фактором при выборе места для ТО. Так же приятно было получить в подарок антизамерзайку. Это внимание к деталям и забота о клиентах оставили у меня самые положительные впечатления. Теперь следующее ТО буду проходить только в «СервисПарке». Большое спасибо за качественное обслуживание!
Кирилл Соколов
Автосервис отличный Ребятам в сервисе огромное спасибо машину подготовили обслужили на 5+
Юлия Ложкина
Отличный автосервис. Работают быстро и качественно, поломку нашли быстро и тут же устранили. Все необходимое для ремонта у них есть, дали все рекомендации по авто. Спасибо, теперь знаем хороший автосервис в Тольятти, очень рекомендуем.
Антон Антон
Прекрасная станция. Получил, при осмотре, профессиональную консультацию и все необходимые рекомендации по автомобилю, кроме того, прекрасное обслуживание и приятный подарок, чему искренне благодарен.
Вероника
Станция понравилось. Всё очень быстро сделали, а самое главное, что запчасти в наличии. Всем советую
DF
Drago Fx
Очень отзывчивый сервис,ребята работают быстро , а главное качественно!!! Всем советую именно этот сервис.
ПС
Песоцкий Сергей
Отличный сервис, сделали быстро и главное запчасти есть по факту, месторасположение доступное, незамерзайку подарили в подарок, мелочь,но очень приятно было .
Алексей
На всех сервисах отказали... А эти парни взялись и отлично все сделали!!!!все запчасти оказались в наличии!! У кого лада или логан смело езжайте к ним!!! Респект сервис парку!!!