Wildberries
2.2
2.2
ВЕ
Виктория Ельникова
На сайте написано одно время работы по факту закрываются раньше на час🤦♀️ вот зачем так делать
Виктория Сучкова
Сотрудники все вежливые и грамотные! Я довольна этим пунктом выдачи, без нареканий, благодарю 🤗
ИА
Ирина Антипова
Не рекомендую пункт выдачи
Анастасия Сергеева
Сотрудники - дети, которые не умеют ничего от слова совсем. Девочка которая работала 16.08.25 минут 20 пыталась повесить на меня «брак» аргументируя тем, что получит штраф😄 Хотя проверено было всё под камерой, как и просили, но этого оказывается не достаточно. Девочка очень долго пыталась выставить меня дурой, периодически повторяя что она «вообще-то сотрудник пвз, а я всего лишь покупатель простой». Проблема решилась одним звонком управляющему, которому она всё это время отказывалась звонить. Как не придёшь, сотрудники почти лежат на диванах и курят электронные сигареты или в телефонах. И если на все эти нюансы до этого я закрывала глаза ссылаясь на юный возраст, то после этой ситуации молчать больше нужным не считаю. Если бы можно было поставить оценку меньше, уверяю она была бы Ваша.
Полина Петинова
Да трэш полный! Одна сотрудница вменяемая адекватная барышня. Но вторая - летяга от слова совсем! Ничего не знает и не умеет! Дополняю отзыв. Как было раздолбайство - так и осталось! Придумывают свои правила отправки товара! Не рекомендую данный пвз
См
Студия макияжа
Отвратительный пвз. Как ни придешь, парни девушки смолят электронки, дымно, накурено, приехала вечером, было минут 5 до закрытия, отказалась выдать заказ, хотя он уже был оплачен и проблем в общем то нет- забери и уходи, тем более еще кто то мерил одежду в примерочной. Уж про вежливость молчу- ни здравствуйте, ни до свидания, любые вопросы прям вызывают пытку у них.
АЦ
Амелия Цыганова
Светленькая сотрудница посчитала почему-то нужным оставить едкий комментарий по поводу отмены моего заказа
ПП
Полина Полина
отличный пвз😊🥰
Анастасия А
Отвратительные сотрудники! Не умеют возвращать товар! Сегодня, 13.09.2021 в 19-19:30 Пришла с возвратом по одобренной заявке. Девушка вообще не знает что ей делать и как ей делать,сходу отправляет в тот пункт, в котором получали товар, ничего не выяснив.Звонит директору, а та ищет легкие пути решения проблемы. В итоге, потерянное время моё и абсолютно не решенная проблема!!!Вообще ничего не знают, только как выдать и всё!!! И то путают количество товаров!!!!