Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ТЭ
Татьяна Энг
Отличные сотрудники, чистый пункт, отличный график работы! Забегаю сюда постоянно, очень нравится))
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
ТЗ
Татьяна Заривная
В Пункте выдачи работаю вежливые сотрудницы , всегда чистота
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ЕА
Елизавета Аушева
Отличный пункт выдачи только им и пользуюсь,вежливый персонал,никогда не возникает проблем как с выдачей товара так и с возвратом.
25 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Карина Изюмникова
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, всегда чисто, персонал приветливый и отзывчивый)
24 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов. Стараемся…
VT
Valery T
Хороший пункт выдачи. Удобное расположение и график работы,всегда чисто,есть все для проверки заказа. Персонал вежлив и приветлив,ответят на интересующие тебя вопросы😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов. Стара…
Сергей Житяев
Чистый и уютный пункт. Приветливые сотрудники, всегда подскажут и ответят на волнующие вопросы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
DD
David D
Очень нравится пункт выдачи! Удобное расположение и график работы! Администраторы всегда помогут и ответят на все вопросы. Качество товаров устраивает и нравится быстрая доставка!
Алина Б
Супер магазин и пункт выдачи. спасибочки за скорость доставки и качестао товаров! Вежливые администраторы и качественное обслуживание!!! 🤝🤝
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы вы всегда получали заказы быстро, и тщательно следим за качеством товаров❤️
AD
Alina D.
Отличный пункт выдачи заказов! Доставка быстрая , всегда чисто внутри, девочки-администраторы очень вежливые , всегда улыбаются!) была бы возможность поставить балл выше, поставила бы 😃
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов…
Hellel 666
Прекрасный пункт выдачи, есть все для проверки заказа, даже батарейки:) администраторы всегда вежливые и приветливые, доставка на следующий день очень подкупает
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать зак…
Anatoly Tereshkin
Очень нравится пункт выдачи! Всегда чисто, мало народу и график работы очень удобный!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Саша
Идиотский режим работы
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в ответ о своих пожеланиях по графику работы. Сейчас пункт выдач…
Д.
Дарья ..
Администраторы приветливые, теперь только здесь буду заказы забирать
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤
Лев Необязательно
Отличный пункт выдачи, я очень рад что большинство посылок с али можно получить на КазанЭкспресс. Отличные работники, особенно темноволосая девушка) Сам пункт выдачи находится тоже в отличном состоянии и месте. В помещении не душно. Лучший пункт выдачи в жигулёвске. (Даже среди WB и OZON пунктов, а про почту россии молчу))))
9 сентября 2024, официальный ответ
Лев, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤️
ВХ
Валерия Хохлова
Все прекрасно)
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Елена Пауль
Вежливый персонал, чисто, всегда вкусно пахнет.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Никита Шлейков
Безумно красивые девушки, всегда когда приезжаю к ним, день становится лучше) заряжаешься позитивом от них) Подсказывают если возникают какие то вопросы с товаром) помогли мне упаковать подарок жене даже))) за улыбки и настроение 6 звезд, за помощь криворукому мне 12)) итого 18 звезд офису)
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего…
Данила Порфирьев
Отличный пункт выдачи, всегда чистый, быстрая доставка, сам неоднократно заказываю и всем советую!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей ❤️ Будем делать все, всегда дарить вам положительные эмоции!
M
Mr.Zector
Красивый пункт выдачи заказов, все чисто и аккуратно. Удобное расположение и доброжелательные сотрудники.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Елена Мальцева
Супер пункт выдачи заказов и вообще классный интернет магазин. Всегда чисто и уютно. Администраторы вежливые и всегда отзывчивые. Спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса 🥰 Ждём новых встреч с вами!
Мария Онищенко
Вежливый и приветливый персонал, уютный и чистый пункт выдачи, аккуратные примерочные, удобная зона проверки.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Соня Фомина
Хороший чистый пункт.всегда доброжелательное обслуживание)
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Богдан Антонов
Внатуре четко. Заказал хагги вагги, а пришел двигатель от газели. Теперь я езжу на газели, а хагги вагги не нужен. Вот вам фото рака отшельника - рак одиночка
Елизавета Николаева
Вечно недовольный персонал! Хамят на выдаче заказов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Напишите, пожалуйста, на нашу почту info@kazanexpress.ru, более подробно оп…
ТМ
Татьяна Митрофанова
Всегда забираю заказы в этом пункте выдачи) Хорошее обслуживание,чистота и приятная атмосфера)Большое спасибо персоналу))))
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обсл…
TI
Tim Ismailov
Быстрое обслуживание, вежливый персонал)
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Ел Б
Спасибо за быструю доставку! Спасибо за обслуживание вежливое и приятное в пункте выдачи. Всегда чисто и приятно пахнет:)) каким то вкусным ароматизатором! )
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качествен…
Анна Зуева
Хороший персонал, отличные цены, удобное местоположение)
ОИ
Олеся Ишингалиева
приветливый персонал , быстрое обслуживание.
Nika Andreevna
Удобное расположение, быстрая доставка
Кристина Волкова
Быстрая доставка, хороший персонал.
Юленька Алябьева
Хороший сервис, все быстро!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
KM
Konorina Macgregovna
Классный пункт выдачи, вежливые сотрудники.
ВЗ
Валентина Зяблова
Светло и уютно, пункт оснащен всем оборудованием. Сотрудники быстро ориентируются, дают полную информацию, приятное впечатление)
Анастасия Щипицына
хороший персонал! удобное расположение! Быстрая доставка! ❤
Елена Сальникова
Приятные цены, быстрая доставка и приветливый персонал! Спасибо за работу, будем пользоваться чаще:)
КЧ
Кристина Чечеваева
Все очень понравилось, клиентоориртированность на высшем уровне,заказы приходят быстро ,есть примерночные 100 из 10 ,рекомендую
Елена Елена
Доставка быстрая. Обслуживание тоже на высшем уровне, весь персонал супер. В целом я очень довольна.
Алёна Шелыхманова
Все очень хорошо, доставка быстрая, что очень приятно и хороший, приветливый персонал!
Раиса Курченко
Круто что открылись, доставка очень быстрая!
Tony Montana
Быстрая доставка, вежливый персонал. Приятная атмосфера)
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
С С
Хороший персонал быстрая доставка
Алексей Мингаров
Быстрая 🚚 доставка,то что нужно сейчас в нашем городке! Приятное общением админов, буду заказывать ещё и ещё)
MISS ❤️
Не думала, что в жигулевске откроют КазаньЭкспресс, очень круто!) Доставка на следующий день, персонал приветливый, вежливый, оповещают о всех интересующих моментах, спасибо за вашу работу 🥰
Мария Иванова
Быстрая доставка) удобное расположение в городе) Все очень нравится. Администратор добрый и вежливый)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Ауст
Быстрая доставка-всего за 1 день, вежливые сотрудники
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Оля Андреасян
Всё очень здорово, первый раз заказывала, удивила доставка всего в 1 день, как такое возможно 🤩. Девочка - администратор очень вежливая, всё подробно рассказала, ответила на все вопросы. Непременно буду заказывать ещё.