Рамиль
Магазин джинсовой одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Лилия Сабирова
Прекрасный отдел! Не хожу не ищу по другим магазинам джинсы, иду сразу в этот отдел и нахожу все что мне подходит!
Аnn Ylianova
8 лет покупаю джинсы только у Рамиля. так же можно подобрать джинсовые куртки, юбки, шорты. разных цветов водолазки, футболки с крутыми принтами и свитшоты. мужской и женский ассортимент. цены адекватные, качество достойное. рекомендую!
Мария
Покупаю джинсы только у Рамиля уже 15 лет. Всегда довольна покупкой. Продавец выше всех похвал! Подберёт образ на любую фигуру. Никогда не настоит на покупке, если вам не идёт вещь. Одежда хорошего качества, долго носится. Когда мне необходимы новые джинсы, я, не раздумывая, иду именно в этот магазин. Спасибо Вам за Вашу работу и компетентность.