Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Ася Кот33 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Ася, стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
ТЭ
Татьяна Энг5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Анастасия Берианидзе1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
АЗ
Альфира Зайцева1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфира! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
LS
Lily S4 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания…
СА
Светлана Артемьева2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ел Б7 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
ОИ
Оксана Игоревна14 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
gg 148871 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу группу в ВК KazanExpre…
Ирина Игнатьева6 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru подроб…
Анютка Мазуренко15 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, анна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ПС
Пак Су2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
kR
kATE Ronzina26 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 🥰
Андрей Строганов8 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Марина Болгова1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное- знать, что вы п…
Александра Б40 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать ❤ Ждём новых встреч с вами 😊
Tanya Mexika5 отзывов
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
КБ
Ксения Буторина5 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Елена Челнакова36 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Анна Ауст4 отзыва
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
сергей Пахомов5 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Александра Маркова11 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе 🥰
Мария Семенова5 отзывов
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку ❤ До новых встреч!
Екатерина Екатерина36 отзывов
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку - будем и дальше делать все, чтобы Вас радовать :)
Вадим Ибрагимов2 отзыва
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за то, что оценили не только скорость доставки, но и удобство распол…
Евгения Уварова19 отзывов
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов, потому счастливы знать, что нам…
Анна Зуева9 отзывов
17 мая 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Наша команда будет радовать вас как можно чаще, очень…
UY
Ulia Y3 отзыва
13 мая 2021, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, будем делать все для вашей рекомендации! Вы тоже нам очень понравились, будем ждать снова!
Роман Цедов14 отзывов
13 мая 2021, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв, будем рады делать все для вас! Качество для нас с…
ВЗ
Валентина Зяблова7 отзывов
13 мая 2021, официальный ответ
Валентина, добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Мы тоже довольны вами, надеемся будем видеться куда чаще с вами.
НЕ
Наталия Ермолаева25 отзывов
13 мая 2021, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, очень рады, что вы оценили наш уровень сервиса, не зря стараемся 😊
Анна Горячка5 отзывов
13 мая 2021, официальный ответ
Анна, добрый вечер, большое спасибо за отзыв, вы тоже нам очень нравитесь, до скорой встречи!
Анастасия Щипицына12 отзывов
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся, что новые встречи не заставят себя ждать :)
Виктория Гормонщикова22 отзыва
9 мая 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое вам спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось.
ДШ
Даша Шиповалова2 отзыва
9 мая 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за отзыв! Все наши работники очень вежливые, набираем в команду только таких
Мария Иванова18 отзывов
4 мая 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв! Делаем все для вашего удобства!
ТК
Татьяна Киреева5 отзывов
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь! Рады знать, что вам всё понравилось :)
Zz Mm17 отзывов
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравился наш маркетплейс. Ждем вас снова и желаем приятных покупок🌹