Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Ася Кот
Все понравилось, чисто, красиво, удобно, а особенно сотрудники 🤌высший пилотаж, шикарные🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Ася, стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
ТЭ
Татьяна Энг
Отличный пункт!
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Анастасия Берианидзе
Персонал отзывчивый,быстро выдают заказы,на пункте всегда чисто,очень довольна.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
АЗ
Альфира Зайцева
Пункт красивый , приятно находится внутри очень чисто. СПАСИБО.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфира! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
LS
Lily S
Классная доставка, самое главное- быстро! Пункт красивый и уютный, приятно находится внутри.Работницы большие молодцы, всегда чисто, очень нравится, спасибо что открыли в нашем районе))
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания…
СА
Светлана Артемьева
Отличный пункт, всегда чисто и приятный запах 🥰 вежливые администраторы
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ел Б
Хороший сервис! Спасибо! Администраторы очень вежливые и отзывчивые! В пункте очень чисто и приятно уходится!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
ОИ
Оксана Игоревна
Отличный пункт, Вежливые сотрудники. Быстрая доставка. Очень приятно находиться там
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
gg 1488
Прекрасный пункт выдачи, за исключением сотрудников, видимо сменились все. Лишнего слова не вытянешь, пакет не дождёшься.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу группу в ВК KazanExpre…
Ирина Игнатьева
Доставка за один день, просто супер 👍🏻 в помещении очень чисто и приятно находиться, ранее была в Самаре на пункте выдачи, просто ужасно Обслуживание тоже на отличном уровне, быстрое и доброжелательное 👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru подроб…
Анютка Мазуренко
Быстрая доставка, работники доброжелательные
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, анна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ПС
Пак Су
Пункт прекрасный, персонал очень отзывчивый
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
kR
kATE Ronzina
Вежливый персонал, всегда быстро обслуживают, и постоянная чистота в зале
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 🥰
Андрей Строганов
Оперативно работает
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Марина Болгова
Быстрая доставка, доступное расположение
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное- знать, что вы п…
Александра Б
Супер Доставка день Получение быстро
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать ❤ Ждём новых встреч с вами 😊
Tanya Mexika
Очень вежливое обслуживание и доставка занимает всего 1 день!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
КБ
Ксения Буторина
Все супер быстро и качественно))) Сервис отличный))) Девочки молодцы) Все замечательно, все 💓нравится)))
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Елена Челнакова
Офигенно! Доставка быстрая, администраторы вежливые ) частенько ништяки в виде промокодов. Здорово )))
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Анна Ауст
Супер пункт выдачи, девушки очень любезные, доставка за 1 день, товаров полно, супер!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
сергей Пахомов
Отличное месторасположение, доставка за один день! Всё супер)))))
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Александра Маркова
Все очень понравилось, пункт выдачи очень уютный, персонал доброжелательный, спасибо
31 августа 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе 🥰
Мария Семенова
Быстро доставляют, быстро отдают! Все супер )
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку ❤ До новых встреч!
Екатерина Екатерина
Советую данный маркетплейс по следующим причинам:быстрая доставка,широкий ассортимент товара,низкие цены и вежливые сотрудники!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку - будем и дальше делать все, чтобы Вас радовать :)
Вадим Ибрагимов
Отличное место.вежливый персонал.доставка товара просто космос.советую этот магазин!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за то, что оценили не только скорость доставки, но и удобство распол…
Евгения Уварова
Очень понравилось как работают сотрудники пункта выдачи! Вежливые , пунктуальные и приятные🥰 когда пришла, висела табличка с временем, а сотрудник открыл даже раньше)
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов, потому счастливы знать, что нам…
Анна Зуева
Самый мой любимый интернет-магазин, заказы всегда вовремя приходят, а забирать их одно удовольствие, так как персонал компетентный на 100%! Всегда помогут, предупредят о невозвратных товарах и если товар не подошёл, оформят возврат за 1 минуту на месте, супер!
17 мая 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Наша команда будет радовать вас как можно чаще, очень…
UY
Ulia Y
Быстрая доставка.Вежливый персонал .Все понравилось.Рекомендую👍👍👍
13 мая 2021, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, будем делать все для вашей рекомендации! Вы тоже нам очень понравились, будем ждать снова!
Роман Цедов
Доставка уже на следующий день просто супер) С алиэкспресс замучаешься ждать( Спасибо за быстрое и приятное обслуживание, качество товара тоже класс)
13 мая 2021, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв, будем рады делать все для вас! Качество для нас с…
ВЗ
Валентина Зяблова
Заказала первый раз, очень удивила доставка в 1 день, красивое оформление офиса, чистенько и уютненько. Персонал очень вежливый. Очень довольна)))
13 мая 2021, официальный ответ
Валентина, добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Мы тоже довольны вами, надеемся будем видеться куда чаще с вами.
НЕ
Наталия Ермолаева
Заказала наушники. Заказ пришёл быстро, все работает, вежливый работник пункта, все на высшем уровне
13 мая 2021, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, очень рады, что вы оценили наш уровень сервиса, не зря стараемся 😊
Анна Горячка
Высший уровень обслуживание, вежливый персонал, качество тоже на высоте! Мне всё очень нравится)))
13 мая 2021, официальный ответ
Анна, добрый вечер, большое спасибо за отзыв, вы тоже нам очень нравитесь, до скорой встречи!
Анастасия Щипицына
Очень рада что вы теперь рядом! уютный и чистый пункт выдачи! Быстрая доставка! мгновенное обслуживание!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся, что новые встречи не заставят себя ждать :)
Виктория Гормонщикова
Быстрая доставки , удобное местоположение, все нравится, спасибо!)
9 мая 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое вам спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось.
ДШ
Даша Шиповалова
А мне все нравится. Прикольное оформление, работник вежлив не грузит. Заказ отдают, все поясняют о нем.
9 мая 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за отзыв! Все наши работники очень вежливые, набираем в команду только таких
Мария Иванова
Доставка быстрая. Удобное расположение. Вежливый персонал)
4 мая 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв! Делаем все для вашего удобства!
ТК
Татьяна Киреева
Быстрая доставка, хорошее качество! Вежливый персонал!
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь! Рады знать, что вам всё понравилось :)
Zz Mm
Внутри чисто и уютно , удобное расположение и быстрая доставка. Есть зона проверки и примерочные. Девушки приветливые , отвечают на все вопросы
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравился наш маркетплейс. Ждем вас снова и желаем приятных покупок🌹