Царь-Банька
Час от 800 р.! Всё для классного отдыха. Жаркая сауна, тёплый бассейн
Позвонить
ДГ
Дамир Гафуров
Парилка супер!!! Стоит своих денег, советую
Xxx LeTryk
Не плохое место, отдохнуть, не большой компании, не было бассейна, поломка (
Михаил Ковалев
Хорошее место, часто сидим компанией. Холодильник всегда полный, есть разнообразие.
СХ
Севда Халилаева
Очень классно отдохнули, дети в восторге! Бассейн чистый👍🏼 Чисто, уютно, всё необходимое есть! Ходим регулярно каждую неделю, спасибо!
УХ
У Х
Отличная цена, хорошая жаркая парная,всё чисто и уютно! Придем с семьёй еще обязательно!
Идеальное место! Персонал супер! Отдохнули круто! Всем советую ,хорошая баня!!!
Б
БаринЪ
Классная баня, хорошая парилка, вежливый персонал, все чисто, бассейн порадовал. Рекомендую
м
максим
парилка хорошая!!! но и минусов полно , комната отдыха - это ужас 😱 по ходу далеко не с чистым бельём , не то что ложится , садится страшно , боишься дрянь какую нибудь подцепить , стены все в пятнах ... лавки все качаются, туалет течёт... бассейн тоже , ладно мелкий, пока слезишь и залезишь целый квест, упадёшь если , то точно перелом... дверь входная в номер не закрывается, веник весь разлетелся через 15 минут не сильного парения и стоит он 600 рублей, вот это цены! короче 1000 за час , точно не стоит , максимум 600 рублей час !!!
К
Катерина
Хорошая сауна, уютный номер, чистенько, парная зачёт, бассейн прохладный но после парилки отлично. Нам все понравилось, придем ещё обязательно!
СУ
Сардорбек Умаров
Работает? Баня
Дарья Ерофеева
решили проверить с подружками действительность отзывов о данной сауне) сауна очень неплохая, нам понравилось все! администратор очень вежливая) в номерах уютно и чисто! вода в бассейне тёплая) имеется алкоголь и мангал для шашлыка) есть караоке и кальян) на протяжение всего времени, нам никто не мешал) обязательно приедем ещё! советуем!!)
ОЛ
Ольга Ледовская
Банька огонь,🔥🔥🔥 Приходите всей семьёй. Будите петь и танцевать , Париться и отдыхать. Не забудьте захватить Холодненького 🍻 Мы отдыхали всей семьёй 26 мая🥳 Не хотелось уходить. Но пришел администратор И сказал : Ваше время вышло, Приходите завтра. (Время было почти утро) И мы уже устали🥵 Вдоволь накупавшись😜 Но вы не напивайтесь Вдоволь накупайтесь💦!
ЛЛ
Линда Линдович
Отдыхали с детьми. Очень понравилась парная на дровах
Виктория Бабушкина
Очень комфортная и уютная баня ,цены не плохие всем советую 😌
Руслан Шарафутдинов
Вежливые администраторы Уютная комфортная баня для души
Денис Белов
Очень хорошая банька ! Всем советую , цены не кусаются ! Уютно ,чисто , комфортабельно !
Аня Карпова
Недавно отмечали здесь день рождение🎊 Нам очень понравилось, чистенько и уютно. А ещё очень было приятно получить бонус в виде скидки на день рождение😊