Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Snezhana Gavrisheva
Всегда хожу в э́тот пункт выдачи, отличный персонал, приятная музыка, всегда чистота, что радует глаз. Доставка на́ следующий день - вообще класс! Я ваша постоянная покупатель теперь)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работ…
DV
D V
Хороший, чистый пункт выдачи, вежливые сотрудники
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Никита Корбачев
Приятный, чистый пункт выдачи. Прямо на остановке, не надо далеко ходить. Всегда попадаются очень вежливые девушки.
15 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
РК
Рудольф Киракосян
Татьяна самая лучшая сотрудница 😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Рудольф, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Л
Лидия
ужасный пункт выдачи Администратор не компетентен. При возврате товара формы для выпечки начала искать какой-то брак. Типа на металле следы эксплуатации, хотя товар забрали минут 30 назад и находился в заводской упаковке
31 января 2025, официальный ответ
Лидия, для нас важен ваш комфорт, и мы оформляем возврат всегда, когда это возможно. Необходимо, что…
Андрей с
чисто и опрятно и рядом с домом!
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным❤️️
ЮК
Юлия Князева
Заказывала первый раз в этот пункт . Все очень понравилось, сотрудники вежливые ,всегда чисто , на все вопросы отвечают, подсказывают . Буду ещё заказывать . спасибо
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
Айсылу Мевлиханова
Самый лучший пункт! Всегда все чисто, приятные администраторы 🎄💭 Быстрая доставка, лучшие!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Карина Изумрудова
Обожаю этот пункт выдачи. Даже в самую грязную погоду, внутри чисто, красиво. Приятный запах- это отдельная благодарность. Только ради этого чаще стала заказывать именно на казан экспресс. Молодцы. Спасибо.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выда…
Дианка Морозова
Очень понравился пункт выдачи. В помещении чисто, внутри очень приятно находиться, как дома. Персонал вежливый, приветливый)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
dc
diana chka
Хороший пункт, приветливые сотрудники
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ОИ
Оксана Игоревна
Очень удобный пункт, приветливый персонал. Быстрая доставка
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Мария Кияшко
Осень чисто, приятно пахнет. Администраторы очень вежливые ответили на все интересующие вопросы во всем помогли. Быстрая доставка!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Екатерина Макарова
Пункт выдачи рядом с домом, очень уютно и чисто. Приятная музыка. Администраторы очень доброжелательные и помогут с консультацией.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ПП
Полина Плотникова
Отличный пункт выдачи! Как всегда чисто и уютно! Администратор Дарья просто чудо, приветливая и всегда подскажет если возникнут вопросы!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Евгения Кли
Казаньэкспресс нравится больше всех остальных доставок,заказываю только тут,самый большой плюс-бесплатные возвраты и близость к дому, персонал вежливый, обслуживание отличное))))
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что выбираете нас. С большим удовольствием ждем нашу следующую встре…
Лиза Абрамова
Доброжелательный персонал, все товары пришли вовремя! 🤟😎
12 августа 2023, официальный ответ
Денис Власов
Все супер! Вежливые администраторы
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Яна Семёнова
Отличный пункт и доброжелательные администраторы
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алсу Алмазова
Все круто!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за 5 звёзд. Делаем всё, чтобы радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
AV
Anastasiya Viktorovna
Хороший пункт выдачи, быстрая доставка и вежливые администраторы!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
СЭ
Стас Этминас
Чистый пвз , вежливые администраторы
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Марина Майорова
Вежливый персонал,чистый пункт выдачи,рекомендую👍
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
ES
Eva Semkina
Прекрасный пв. Очень чисто, красиво, приятно пахнет. Вежливые сотрудники! Рекомендую 10 из 10👍👍
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ДS
Даша S
Отличный пункт, всегда чисто , красиво. Всё для проверки заказов есть, очень удобно. Администраторы выполняют свою работу на все 100%
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
LS
Lily S
Пункт выдачи заказов очень понравился, чисто и красиво ,приветливые, отзывчивые администраторы,сами заказы поставляются всего за сутки, это просто супер, рекомендую всем
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
ВЗ
Валя Зяблова
Впервые решила сделать тут заказ, мне все понравилось, администратор вежливый рассказал и показал как пользоваться товаром. В пункте чисто и уютно
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после получения первого заказа. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
МГ
Мария Ганжа
Вежливый персонал, администратор Анастасия помогла разобраться с моим заказом , в пункте всегда чисто . Рекомендую 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ЮЧ
Юлия Челухина
Доставка супер! Сегодня заказал, завтра забрал! Милые и доброжелательные администраторы:)))
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
ПМ
Просто Маленькая
Решила попробовать заказать доставку сюда, чень быстро и удобно, вежливый персонал, однозначно буду советовать друзьям.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Маня Мур
Часто заказываю, все супер, доставка быстрая, приятные и милые администраторы
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Марина Безымянова
Очень хороший пункт. Красивый дизайн , всё удобненько. Девчонки приветливые, всегда вежливые, быстрая доставка всегда в срок )))
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Артем Николаевич
Хороший пункт , вежливые администраторы. Быстрая доставка , есть зона для проверки 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
АЩ
Анастасия Щипицына
Чистота. пахнет очень вкусно чем то сладеньким! Быстрое обслуживание администраторам. всегда помогут с проверкой.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным. Во…
Алексей Луговой
Видимо, в данном ПВЗ мобильное приложение - это какой-то фетиш или икона. Каждый раз иду сюда, как на казнь. Почему я должен устанавливать ненужное мне барахло? Я делаю заказы здесь от силы раз в полгода. Теперь видимо буду еще реже, только в самых крайних случаях. Почему-то у Озона такого нет, им хоть на бумаге распечатанный заказ принеси - выдадут молча, без лишних комментариев.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту…
Роман Белоусов
Вежливые и симпатичные 😊😊😉
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
DK
Dinara Kisa
Очень удобный пункт выдачи, вежливые сотрудники, встречаю и провожают с улыбкой. Всё чистенько и аккуратно. 👍👍👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Влада Влада
Отличный пункт выдачи. Вблизи дома. Всегда вежливые сотрудники. В помещении чисто и приятно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
НП
Настя Пензина
Замечательный пункт и всегда чисто.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анна Овчинникова
Отличный пункт, рядом с домом, доставка супер быстрая, очень красиво внутри, девочки приветливые и милые ❤️
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЕО
Елена Охрямкина
Спасибо девчонкам за помощь, удобный пункт выдачи, расположение у дома, всегда быстрая выдача и отличное настроение, чистые примерочные!)))
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤️
Иришка Чернова
Удобное расположение. Администраторы просто умнички, всегда улыбаются, помогают. Приятно заходить в чистый пункт выдачи
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Колесникова Колесникова
Спасибо за сервис! Девчонки молодцы и все кто участвуют в доставке заказов тоже, спасибо, цены супер, доставляют на следующий день, выбор хороший.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
АЗ
Анна Зеновьева
Быстрая выдача заказов, приветливые очень!!!)👍
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Vd
Vla da
Молниеносная доставка и крутой сервис, всем рекомендую! В самом отделении чисто и уютно, персоналу отдельный лайк👍🏼
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и быстрой скоростью доставки ❤
Анна Аносова
Отличное место расположения , вежливые девочки , удобный возврат
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Hellel 666
Все супер, девчонки приветливые, в пвз чисто👍
Дарья Павлова
Приветливые девушки! Больше таких людей,процветания 🥰
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках. Мы очень ценим ваш…
FlowerFlo R
Девочки приветливые и отзывчивые💫 Всегда рада здесь забирать подарки своим родным ❤️
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ДН
Данила Назаров
Человек который здесь работает не умеет общаться по человечески, ни здравствуйте ни досвидания, общается абы как и максимально на по***й относиться к людям и работе никогда больше не закажу сюда, буду ездить в другое отделение, хоть тут и близко
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Хотим попросить вас написать на почту info@kazanexpress.ru. Прикрепите к письм…