Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Snezhana Gavrisheva4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работ…
DV
D V1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Никита Корбачев1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
РК
Рудольф Киракосян1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Рудольф, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Л
Лидия1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Лидия, для нас важен ваш комфорт, и мы оформляем возврат всегда, когда это возможно. Необходимо, что…
Андрей с29 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным❤️️
ЮК
Юлия Князева3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
Айсылу Мевлиханова8 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Карина Изумрудова21 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выда…
Дианка Морозова1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
dc
diana chka1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ОИ
Оксана Игоревна14 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Мария Кияшко10 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Екатерина Макарова17 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ПП
Полина Плотникова1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Евгения Кли1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что выбираете нас. С большим удовольствием ждем нашу следующую встре…
Лиза Абрамова3 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Денис Власов2 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Яна Семёнова8 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алсу Алмазова19 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за 5 звёзд. Делаем всё, чтобы радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
AV
Anastasiya Viktorovna12 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
СЭ
Стас Этминас30 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Марина Майорова33 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
ES
Eva Semkina1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ДS
Даша S4 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
LS
Lily S4 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
ВЗ
Валя Зяблова4 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после получения первого заказа. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
МГ
Мария Ганжа2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ЮЧ
Юлия Челухина17 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
ПМ
Просто Маленькая2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Маня Мур30 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Марина Безымянова2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Артем Николаевич3 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
АЩ
Анастасия Щипицына17 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным. Во…
Роман Белоусов3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
DK
Dinara Kisa2 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Влада Влада2 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
НП
Настя Пензина7 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анна Овчинникова5 отзывов
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЕО
Елена Охрямкина1 отзыв
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤️
Иришка Чернова6 отзывов
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Колесникова Колесникова7 отзывов
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
АЗ
Анна Зеновьева1 отзыв
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Vd
Vla da1 отзыв
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и быстрой скоростью доставки ❤
Анна Аносова8 отзывов
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Hellel 66615 отзывов
Дарья Павлова2 отзыва
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках. Мы очень ценим ваш…
FlowerFlo R5 отзывов
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ДН
Данила Назаров1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Хотим попросить вас написать на почту info@kazanexpress.ru. Прикрепите к письм…